|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Ignessa
А кто нить узнавал что вместо флюшки (моей) им подойдет??? анализ крови, мокроты, мочи??? А то мне кардиолог сказала узнавай в своей ЖК, а в ЖК сказали в РД узнавать((( короч послали)))
На момент, когда еще не было отмены распоряжения от 26.01.11, 13ый РД просил справку-сверку из диспансера,что на учете не состоите..что теперь на самом деле, я сно будет после 31ого января, когда по всех ЖК должны разослать инструкции и разъяснения на эту тему!!!

Сообщение от maniysha0505
Это врач. Мы с ней вместе первого рожали
-
Старожил
Девочки, а когда проветривание на 2011 год?
И по ценам сориентируйте пожалуйста.
Вроде остановилась на двойке, но сестра-гинеколог посоветовала посмотреть на 13 роддом. Спасибо.
-
Участник
Проветривание с 1-14 февраля
ко мне на ты, а зовут меня Инна 
-
 Сообщение от Ksenechka_G
не напомните, вещи на ПО можно только в пакетах или сумку можно собрать?? вылетело из головы совсем
Раньше требовали в пакетах, так что пакую в пакет на всякий случай
-
Элита
ну это если на до или через справочное... я вот просто вспомнить не могу
 Дочка-дочка-сын-дочка-сын...
-
Ветеран
 Сообщение от линка
а смысл так делать????????????если сумма в карман = равна сумме договора.......... как я понимаю ,если заключаешь договор и оплачиваешь его,врач обязан приехать. у меня так было во всяком случае........ а у вас получается вы заключаете договор . в кассу не платите,а эту сумму даете лично врачу??????????????
Если заключаешь и оплачиваешь договор, то получаешь ДЕЖУРНУЮ БРИГАДУ. А если еще и лично врачу в карман, то получаешь КОНКРЕТНОГО ВРАЧА. Для меня конкретный врач - самое главное в родах, поэтому придется платить таким образом. Т.е. платить и в кассу, и врачу.
-
Ветеран
 Сообщение от Kirusha83
есть сомнения на счет того, что в родилке влезет 25-30 человек, ну да ладно...мошт что и изменилось...
Там много родильных залов.
-
Ветеран
 Сообщение от линка
хотя неплохой вариант.только если б еще сумма мимо кассы была меньше)))))))))))))
это да...
-
Ветеран
 Сообщение от Lipochk@
Не хочу Вас расстраивать, но Вы себя таким образом тоже не обезопасили - Вы можете и не быть одной-единственной - если попадете в смену Вашего врача. Я рожала так же (договор + личная договоренность), и попала в смену своего врача, кроме меня еще человек 20 рожало. Врач, конечно, что могла - сделала, но внимания мне было маловато - учитывая, сколько денег мы потратили 
Ну на самом деле да, такой вариант не исключен. С первыми родами мне повезло - я рожала в воскресенье. В этот раз буду надеяться на лучшее