|
|
Как назовете сына или красивые звучные имена 2009-2010.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от бонифастик
старший Дима, что характерно- по толкованию относящийся к земледельцам. аккурат 20 апреля (когда мне внезапно приспичило родить) именины у Георгия!!!!!!!!!!! который тоже по толкованию земледелец. хм... это я похоже себя уговариваю. мне нравится многовариантность Георгия, ну и мое любимое из "москва слезам не верит" "Георгий Иванович, он же Жора, он же Гора, он же Гоша, он же Юра, он же Жора, здесь проживает? у нас только георгий иванович" (с)
оу, а я так боялась 20 апреля родить
какие могут быть сомнения? Адольф, конечно.
Джентльмен - это тот, кто всегда называет кошку кошкой, даже если он споткнулся об нее и упал.
-
Покой нам только снится..
Сообщение от бонифастик
уф! я отрожалась! завтра на выписку. и вот смотрю я на это чудо и верите- ни Георгий, ни Валерий(((((((( и голова вообще не думает!!!!!! (в палате +27). уже сертификат о прививках на руках, а имя-пустое. все в палате с именами,одна я с Алексеевичем) я в запарах постоянно называю его именем старшего брата, девчонки в палате хихикают.
Поздравляю!
Георгий прекрасное имя!
-
Хранитель
Сообщение от Dione
оу, а я так боялась 20 апреля родить
какие могут быть сомнения? Адольф, конечно.
А 22 Володя, однозначно
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Элита
))) ,а как вам Валерий Алексееич?
-
Сообщение от бонифастик
))) ,а как вам Валерий Алексееич?
У меня муж Валерий,но имя мне не нра,сокращений мало,Георгий как-то лучше звучит.
-
курю карандаши
Сообщение от Никитина мама
У меня муж Валерий,но имя мне не нра,сокращений мало,Георгий как-то лучше звучит.
зато Валериев совсем мало, а Георгиев пруд пруди
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да
-
-
Активный участник
Всем привет.
Мне нравятся имена: Максим, Андрей, Артем, Сергей, Дмитрий, Денис и Александр.
Дак вот первые 5 отпадают, так как есть у наших многочисленных родственников, у детей сестер мужа, у мужей сестер мужа. и даже у детей мужаот первого брака.
Потому остаются Денис и Александр. Александр был отвергнут строгим мужниным "НЕТ!". вот и остался Дениска. Мама бесится(не нравится ей имя). Все пытается меня Арсениями, Кириллами, Романами заманить.
Но я не сдаюсь
-
курю карандаши
Сообщение от Никитина мама
Может,но я бы лучше распространенным назвала,чем Валерой.Валерий-он Валера и все,а Георгий-это столько разных вариаций
Или совсем другое имя рассмотреть-Николай,Игорь, Михаил,Василий Сергей,Пётр,Григорий...
не, я даже в интернет не поленилась залезть Итак, согласно грамоте.ру, производные: Валера; Лера; Леруня; Леруся; Леруха, Леруша; Валя; Валеша; Валюня; Валюся; Валюха, Валюша; Вака.
Вака Супер!
Моих знакомых Валериев звали Валерой, Валей и Лериком. Валерьяна, кстати, тоже называли Валей.
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да
-
Сообщение от Coffee&Cigarettes
не, я даже в интернет не поленилась залезть Итак, согласно грамоте.ру, производные: Валера; Лера; Леруня; Леруся; Леруха, Леруша; Валя; Валеша; Валюня; Валюся; Валюха, Валюша; Вака.
Вака Супер!
Моих знакомых Валериев звали Валерой, Валей и Лериком. Валерьяна, кстати, тоже называли Валей.
неее,я если так мужа буду называть...
У меня бедная фантазия,однако...