|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от KsankaI
Девочки подскажите аниматора. Детки мальчишки 5 лет. Наверное пираты. Очень хочется чтобы прямо зажег, чтоб не только детям, но и взрослым было все действо в удовольствие!!!! Нужен на 1,5 - 2 часа!!! Буду очень признательна за контакт
Не знаю, можно ли давать ссылки ,( если нельзя, удалю)
Но мы их несколько раз приглашали и очень довольны.
http://vk.com/club1287264
-
Участник
Сообщение от raddarya
Спасибо, вроде бы по телефону рассказали красиво, а на самом деле боюсь, что будет скучновато((( В тире были в прошлом году, просто это не очень было похоже на день рождения. Хочется, чтобы не было лишнего народа, как в кидбурге, и нет просто "дикие скачки".
Скучно точно не будет в КиберЗоне (в Варшавском Экспрессе)! Недавно отмечали там 11-летие сына (было 12 человек, из них 3 девочки). Прекрасно всё организовано: соревнования между командами (битва роботов), доброжелательное отношение, отдельное помещение, хорошая посуда, салфетки, эл/чайник. Можно организовать стол для детей и отдельно для родителей. Мы еще украшали шариками. Заказывали на два часа, но по факту никто не торопил Сами бои длились 1,5 часа. В стоимость входит подарок (р/у вертолет). Наш ДР проводил Евгений. Спасибо ему большое (вдруг прочитает ) Понравилось всем!
-
Старожил
Сообщение от Alllusha
Скучно точно не будет в КиберЗоне (в Варшавском Экспрессе)! Недавно отмечали там 11-летие сына (было 12 человек, из них 3 девочки). Прекрасно всё организовано: соревнования между командами (битва роботов), доброжелательное отношение, отдельное помещение, хорошая посуда, салфетки, эл/чайник. Можно организовать стол для детей и отдельно для родителей. Мы еще украшали шариками. Заказывали на два часа, но по факту никто не торопил Сами бои длились 1,5 часа. В стоимость входит подарок (р/у вертолет). Наш ДР проводил Евгений. Спасибо ему большое (вдруг прочитает ) Понравилось всем!
Напишите, пожалуйста, стоимость. Получается 1,5 часа дети играли/ соревновались и 30 мин. на чаепитие? Стол самим можно организовать (угощения, торт, соки)?
-
Участник
Спасибо большое! Правда жаль, что далековато от нас((
-
Мега-элита
Посоветуйте пожалуйста, кого пригласить на 10 лет девочке?
аниматора какого-нибудь, чтобы было не скучно, или может еще кого?
-
Наш человек
Были на Дне Рождения в Роллер Прайде на Гороховой. Заказали тематический роллер праздник. Возраст 9 лет.
Длительность два часа: 1,5 часа активных и полчаса на застолье. Если застолье не требуется, то на это время можно праздник продлить.
Праздник проходит в полном обмундировании: ролики, защита, шлем. Все можно взять в прокат. Цена гуманная. Что-то в районе 200 рублей на человека. Большой роллер-каток. В будни двух часовой праздник обойдется в 7500 в компании до 12 человек и 10500 в выходные.
Начинается с инструктажа, потом тренер оценивает умение кататься каждого ребенка. В конце праздника на роликах поехали даже те дети, которые даже в начале не могли на них стоять. Хорошие командные игры, профессиональная работа инструкторов. Все строго, никто не баловался. Попытки поболтать и перебить быстро пресекались. С дисциплиной более чем!!!! В конце раздали дипломы участникам (500 рублей на всех) и вынесли торт со свечками
Из минусов:
- два часа все же мало, дети только успели разогреться. Но Роллер прайд не двигается по времени, потому что у них расписано все до минуты, очень много желающих покататься
-тема вечеринки была оговорена, но как таковой темы не прослеживалось, не было подводок к теме, больше смахивало на обычную треннировку
Мы принесли с собой пиццу и напитки. Детям понравилось - это самое главное. Значит результат достигнут, хотя я ожидала большего.
По общей стоимости праздник нам обошелся в 9000 ( 7500, так как был будний день+ 500 дипломы+оставшееся за прокат оборудования)+ 2000 пицца и напитки и развозка детей, так как это центр города
-
Мега-элита
Сообщение от Skirmish
Прошу прощения, что так долго не отвечала. Рассказываю про Тедди.
Я уже где-то писала, что есть свои + и - перечислю их снова =)
+ Очень дешевая аренда
+ Не принуждают заказывать их аниатора (мы брали своего, проверенного)
+ Помещение под нас закрывали, кроме нас никого больше не было.
+ Персонал вежливый
Теперь о спорных моментах, которые для многих могут явиться минусами
- Атмосфера детская, но как-то нехватает детских игрушек что-ли - пустовато... (Я лично считаю это плюсом, когда приходит аниматор дети полностью с ним, внимание не отвлекалось)
И вот точный минус
- Помещение полуподвальное, не хватает света. Заметили многие гости. Правда если это обыграть... там монсторскую вечеринку или пиратскую, то в самый раз наверное.
Спасибо!
-
-
Наш человек
Интересно, возможно ли вообще такое:
отпраздновать день рождения на 7-8 детей, 6-7-8 лет в пределах 5000-7000 руб? С учетом того, что дети есть не любят.
-
Сообщение от КакКартинка
Здравствуйте! Извините, всю тему быстро прочитать не могу, а информация нужна срочно! Может, кто откликнется сразу...
Мы переехали в Питер недавно, практически ничего здесь еще не знаем. Хотим праздновать День рождения дочки дома - 7-летие. Из приглашенных будет 5 человек детей возраста 7-8 лет. Дочка обожает фокусы. Подскажите, плиз, можно ли пригласить домой аниматора-фокусника? Есть ли у кого-нибудь такие контакты? Есть ли вообще такая практика? Или в основном приглашают просто аниматоров-героев? Буду благодарна за любую информацию. Спасибо!
Пошла читать тему.
есть фокусник. Пишите в личку, если не найдёте.