|
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
-
Элита
А есть у кого-нибудь подоконник-столешница? Покажите, пожалуйста
-
Элита
Сообщение от holly09
А есть у кого-нибудь подоконник-столешница? Покажите, пожалуйста
пожалуйста
Jam (25.10.77), Ted (09.06.01) и Riana (25.08.12)
-
Элита
спасибо, а у Вас случайно высота столешницы и подоконника совпала или проем увеличивали?
кто крепил столешницу? я позвонила в оконную контору, они говорят сборщики кухонь этим занимаются, а в кухонных фирмах говорят что нет...
-
Космонавт
Подскажите, а какая высота столешницы?
Если 85-95 см, то какие стулья выбирали (явно не высоченные барные, но какие? не могу сообразить)
-
Элита
-
Сообщение от Helehele
Всегда любуюсь вашей кухней!
-
Элита
Сообщение от Барбус
Всегда любуюсь вашей кухней!
Спасибо!!!
-
Наш человек
Helehele, пропустила вашу кухню. Как используется пространство под столешницей на той стене, где шкафы? Там какой-то шкаф выдвижной есть?
-
Элита
Сообщение от ~ТиРЛиМБА!~
Helehele, пропустила вашу кухню. Как используется пространство под столешницей на той стене, где шкафы? Там какой-то шкаф выдвижной есть?
От колонны с ДШ - мойка 60 см и шкаф с варкой-домино 40 см с полками... Где-то у меня были фото, что там внутри, найду покажу...
-
Наш человек
Сообщение от Ravilna
Подскажите, а какая высота столешницы?
Если 85-95 см, то какие стулья выбирали (явно не высоченные барные, но какие? не могу сообразить)
В Икеа есть полубарные стулья с высотой сиденья 63 см. Они как раз для таких низких барных стоек. Где-то читала, что расстояние между сидением и столешницей должно быть ок. 30 см. Но на том фото, мне кажется, обычный стул