|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
可愛い
Посмотрела еще раз. На фото я не вижу миниатюрную женщину, ну никак:
И это была точно она, кто тогда был в реанимации со мной.

-
Активный участник
 Сообщение от Иринка )))
Да уж, как то несерьезно прятаться от пациентов. ((( и лишние волнения при беременности тоже конечно не желательны, тем более когда собираешься рожать по договору, заранее как раз настраиваешься на спокойствие и более комфортные условия...но насколько я наслышана про ИР- это мега врач, особенно в вопросах КС, все хорошо в итоге прошло?
да, все замечательно. Спасибо ИР. все хорошо прошло и шов отличный. и вообще персонал понравился
Счастье- это когда предыдущий трындец закончился, а новый еще не начался
-
Активный участник
 Сообщение от Natalena
Да, во время КС. В контрацепцию я теперь не верю- третий получился как раз на ней 
На какой именно контрацепции,если не секрет?)
-
可愛い
 Сообщение от Агусик
На какой именно контрацепции,если не секрет?)
ОК Медиана. А первый получился на Постиноре вообще. Поэтому я больше в контрацепцию не играю.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Активный участник
 Сообщение от Natalena
ОК Медиана. А первый получился на Постиноре вообще.  Поэтому я больше в контрацепцию не играю. 
Ясно))) У меня нормально.) Только хочу импланон,чтоб не забывать каждый день пить табл. На 3 года можно забыть об этом после постановки)
-
Элита
 Сообщение от Natalena
Да, туалет есть. А вот душа нету.
Не во всех одноместных платах есть туалет, в некоторых (попала как раз в такую) не было даже раковины ((
-
可愛い
 Сообщение от Парабола
Не во всех одноместных платах есть туалет, в некоторых (попала как раз в такую) не было даже раковины  ((
Вот засада, да... Не набегаешься в туалет по коридору постоянно...

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Небожитель
 Сообщение от Парабола
Не во всех одноместных платах есть туалет, в некоторых (попала как раз в такую) не было даже раковины  ((
при всей моей неразбалованности. Но брать деньги за палату где даже раковины нет и туалета - это как то совсем жлобство.
-
Активный участник
 Сообщение от Парабола
Я была со средним в такой. Там в коридоре между 2 палатами туалет и раковина есть. Ничего такого кроме того,что сама палата маленькая совсем) окна на дет.площадку и в феврале прикольно смотреть как дети из садика гуляли в желтых жилетах поверх курток на пластмассовых лыжах))) 㘱
-
可愛い
 Сообщение от Svetla4onok
 при всей моей неразбалованности. Но брать деньги за палату где даже раковины нет и туалета - это как то совсем жлобство.
Так а там не угадаешь. В какой есть места, в такую и положат.