Тема: миома лечится?

Хранитель Аватар для Til_da

Цитата Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
    Синтетические гормоны влияют на весь организм. И неважно, действуют они локально или нет. Прежде всего это риск РМЖ. Потом образование тромбозов. Это очень НЕбезобидная вещь- гормоны. Особенно после сорока.
    Вы врач?
    Согласно последним исследованиям не установлено связи между местным использованием гормонов и РМЖ (научные статьи публикуются на PubMed и это единственный надежный источник информации, все остальное фантазии чистой воды).

Цитата Сообщение от Alessandra Посмотреть сообщение
    не торопитесь делать выводы. я 4 года сидела на мирене, все было более менее, 2см, родила второго 3см, снова мирена 2 см 2 года, а потом резко за полгода до 10
    сочувствую!
    я не делаю выводы. я знаю, что все бывает. Поэтому каждые три-четыре месяца хожу к врачу на УЗИ. О том, что все возможно, вплоть до удаления матки, врач меня предупредил.
    ~
    Не преклоняйся перед прошлым, не скорби о будущем, не предавайся беспокойным мыслям! Когда наступит подходящий момент - действуй! Сюнь Цзы
    Чтобы увидеть радугу, нужно сначала пережить дождь
    Я грамотная!!! Честно!!! Просто мой телефон считает себя умнее меня а на ноуте нет русской клавиатуры, печатаю наугад

Хранитель Аватар для Til_da

Цитата Сообщение от Таня Снег Посмотреть сообщение
    девочки, извините если вдруг кого задевает то что пишу. просто делаюсь тем что прошла. без давления. каждый поступает так как считает нужным.
    !
    плюс миллион!
    я не думаю, что кого-то задевают ваши слова. Но есть смысл выслушать все мнения и самое главное, найти хорошего врача!
    ~
    Не преклоняйся перед прошлым, не скорби о будущем, не предавайся беспокойным мыслям! Когда наступит подходящий момент - действуй! Сюнь Цзы
    Чтобы увидеть радугу, нужно сначала пережить дождь
    Я грамотная!!! Честно!!! Просто мой телефон считает себя умнее меня а на ноуте нет русской клавиатуры, печатаю наугад

3. ответ для Til_da , на сообщение « Вы врач? Согласно последним... »
    可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от Til_da Посмотреть сообщение
    Вы врач?
    Согласно последним исследованиям не установлено связи между местным использованием гормонов и РМЖ (научные статьи публикуются на PubMed и это единственный надежный источник информации, все остальное фантазии чистой воды).

сочувствую!
    я не делаю выводы. я знаю, что все бывает. Поэтому каждые три-четыре месяца хожу к врачу на УЗИ. О том, что все возможно, вплоть до удаления матки, врач меня предупредил.
    Опустим РМЖ( хотя у нас ВОЗ, как тот закон- кому выгодно, туда и поворачивает). Но то, что возрастает риск тромбоза- надеюсь вы не будете отрицать?
    Впрочем мне лично все равнт, я два года назад улалила все, кроме яичников и счастлива. Все строго ИМХО.

Всех с Новым Годом!!!!!
    Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
    Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
    Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

4. ответ для Natalena , на сообщение « Опустим РМЖ( хотя у нас ВОЗ, как тот... »

Добрый день,поделитесь,пожалуйста,кто удалял матку полостной операцией.Про лапаро поняла,это лучший вариант для восстановления .Интересует все,что называется от и до...Можно в личку.

5. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »
    Мега-элита Аватар для гран-Ната

Девочки, помогите, кто недавно был в Алмазова: понадобилось на консультацию к Малушко. Записалась. Но не поняла, куда записалась (: сказали Перинатальный центр, там оплата и прием. Это же на Аккуратова, да? НЕ Коломяжский?

Наш человек Аватар для Ingri

Цитата Сообщение от гран-Ната Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите, кто недавно был в Алмазова: понадобилось на консультацию к Малушко. Записалась. Но не поняла, куда записалась (: сказали Перинатальный центр, там оплата и прием. Это же на Аккуратова, да? НЕ Коломяжский?
    да на Аккуратова, вход с Солунского.

7. ответ для ohipp , на сообщение « Здравствуйте, у меня две миомы,... »

Цитата Сообщение от ohipp Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, у меня две миомы, небольшие - 26мм и 22 мм, тут многие пишут, что не надо их трогать, но у меня проблема - второй и иногда третий день месячных льет как из ведра. Каждый час меняю прокладки, иногжда выйти из дома не могу, спазмы. мочевой и кишечник тоже реагируют Что мне делать, к кому лучше обратиться?. Увозили пару раз на скорой, делают кровоостанавливающий укол и отпускают. Говорят Мирену поставить, но после 40 гормоны не рекомендуют, Или я не права?

Здравствуйте. Если причина кровотечений миомы, удалите их и живите спокойно! Я тоже мучилась, мучилась... Потом удалила за 15 минут и уже год живу как человек! Мне 45 лет. Удаляла в 44.
    Мне делал операцию Д.В. Байбуз в клинике высокий медицинских технологий им. Пирогова. Я очень довольна! Золотые руки у доктора! А прочие гинекологи несколько лет твердили мне, что нужно матку удалять!

Сначала записалась к нему на платную консультацию, пришла со свежим УЗИ. Он меня даже в кресле не смотрел. Сказал как записаться на операцию и где взять список анализов. Сделала по ОМС.
    Здоровья вам!

Я тоже к нему иду в Перинатальный центр) 17-го января.

9. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »
    Наш человек Аватар для Tundra

Таня- СНЕГ, все забываю спросить вы у кого оперировались? Довольны врачом?

Мега-элита Аватар для LaХудра

Цитата Сообщение от Enot-poloskun Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Если причина кровотечений миомы, удалите их и живите спокойно! Я тоже мучилась, мучилась... Потом удалила за 15 минут и уже год живу как человек! Мне 45 лет. Удаляла в 44.
    Мне делал операцию Д.В. Байбуз в клинике высокий медицинских технологий им. Пирогова. Я очень довольна! Золотые руки у доктора! А прочие гинекологи несколько лет твердили мне, что нужно матку удалять!

Сначала записалась к нему на платную консультацию, пришла со свежим УЗИ. Он меня даже в кресле не смотрел. Сказал как записаться на операцию и где взять список анализов. Сделала по ОМС.
    Здоровья вам!
    Как за 15 минут?

Страница 1059 из 1193 « Первая 5955995910091049105510561057105810591060106110621063106911091159 Последняя »