|
|
миома лечится?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Natalena
Синтетические гормоны влияют на весь организм. И неважно, действуют они локально или нет. Прежде всего это риск РМЖ. Потом образование тромбозов. Это очень НЕбезобидная вещь- гормоны. Особенно после сорока.
Вы врач?
Согласно последним исследованиям не установлено связи между местным использованием гормонов и РМЖ (научные статьи публикуются на PubMed и это единственный надежный источник информации, все остальное фантазии чистой воды).
Сообщение от Alessandra
не торопитесь делать выводы. я 4 года сидела на мирене, все было более менее, 2см, родила второго 3см, снова мирена 2 см 2 года, а потом резко за полгода до 10
сочувствую!
я не делаю выводы. я знаю, что все бывает. Поэтому каждые три-четыре месяца хожу к врачу на УЗИ. О том, что все возможно, вплоть до удаления матки, врач меня предупредил.
~
Не преклоняйся перед прошлым, не скорби о будущем, не предавайся беспокойным мыслям! Когда наступит подходящий момент - действуй! Сюнь Цзы
Чтобы увидеть радугу, нужно сначала пережить дождь
Я грамотная!!! Честно!!! Просто мой телефон считает себя умнее меня а на ноуте нет русской клавиатуры, печатаю наугад
-
Хранитель
Сообщение от Таня Снег
девочки, извините если вдруг кого задевает то что пишу. просто делаюсь тем что прошла. без давления. каждый поступает так как считает нужным.
!
плюс миллион!
я не думаю, что кого-то задевают ваши слова. Но есть смысл выслушать все мнения и самое главное, найти хорошего врача!
~
Не преклоняйся перед прошлым, не скорби о будущем, не предавайся беспокойным мыслям! Когда наступит подходящий момент - действуй! Сюнь Цзы
Чтобы увидеть радугу, нужно сначала пережить дождь
Я грамотная!!! Честно!!! Просто мой телефон считает себя умнее меня а на ноуте нет русской клавиатуры, печатаю наугад
-
可愛い
Сообщение от Til_da
Вы врач?
Согласно последним исследованиям не установлено связи между местным использованием гормонов и РМЖ (научные статьи публикуются на PubMed и это единственный надежный источник информации, все остальное фантазии чистой воды).
сочувствую!
я не делаю выводы. я знаю, что все бывает. Поэтому каждые три-четыре месяца хожу к врачу на УЗИ. О том, что все возможно, вплоть до удаления матки, врач меня предупредил.
Опустим РМЖ( хотя у нас ВОЗ, как тот закон- кому выгодно, туда и поворачивает). Но то, что возрастает риск тромбоза- надеюсь вы не будете отрицать?
Впрочем мне лично все равнт, я два года назад улалила все, кроме яичников и счастлива. Все строго ИМХО.
Всех с Новым Годом!!!!!
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Добрый день,поделитесь,пожалуйста,кто удалял матку полостной операцией.Про лапаро поняла,это лучший вариант для восстановления .Интересует все,что называется от и до...Можно в личку.
-
Мега-элита
Девочки, помогите, кто недавно был в Алмазова: понадобилось на консультацию к Малушко. Записалась. Но не поняла, куда записалась (: сказали Перинатальный центр, там оплата и прием. Это же на Аккуратова, да? НЕ Коломяжский?
-
Наш человек
Сообщение от гран-Ната
Девочки, помогите, кто недавно был в Алмазова: понадобилось на консультацию к Малушко. Записалась. Но не поняла, куда записалась (: сказали Перинатальный центр, там оплата и прием. Это же на Аккуратова, да? НЕ Коломяжский?
да на Аккуратова, вход с Солунского.
-
Участник
Сообщение от ohipp
Здравствуйте, у меня две миомы, небольшие - 26мм и 22 мм, тут многие пишут, что не надо их трогать, но у меня проблема - второй и иногда третий день месячных льет как из ведра. Каждый час меняю прокладки, иногжда выйти из дома не могу, спазмы. мочевой и кишечник тоже реагируют Что мне делать, к кому лучше обратиться?. Увозили пару раз на скорой, делают кровоостанавливающий укол и отпускают. Говорят Мирену поставить, но после 40 гормоны не рекомендуют, Или я не права?
Здравствуйте. Если причина кровотечений миомы, удалите их и живите спокойно! Я тоже мучилась, мучилась... Потом удалила за 15 минут и уже год живу как человек! Мне 45 лет. Удаляла в 44.
Мне делал операцию Д.В. Байбуз в клинике высокий медицинских технологий им. Пирогова. Я очень довольна! Золотые руки у доктора! А прочие гинекологи несколько лет твердили мне, что нужно матку удалять!
Сначала записалась к нему на платную консультацию, пришла со свежим УЗИ. Он меня даже в кресле не смотрел. Сказал как записаться на операцию и где взять список анализов. Сделала по ОМС.
Здоровья вам!
-
Я тоже к нему иду в Перинатальный центр) 17-го января.
-
Наш человек
Таня- СНЕГ, все забываю спросить вы у кого оперировались? Довольны врачом?
-
Мега-элита
Сообщение от Enot-poloskun
Здравствуйте. Если причина кровотечений миомы, удалите их и живите спокойно! Я тоже мучилась, мучилась... Потом удалила за 15 минут и уже год живу как человек! Мне 45 лет. Удаляла в 44.
Мне делал операцию Д.В. Байбуз в клинике высокий медицинских технологий им. Пирогова. Я очень довольна! Золотые руки у доктора! А прочие гинекологи несколько лет твердили мне, что нужно матку удалять!
Сначала записалась к нему на платную консультацию, пришла со свежим УЗИ. Он меня даже в кресле не смотрел. Сказал как записаться на операцию и где взять список анализов. Сделала по ОМС.
Здоровья вам!
Как за 15 минут?