|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Хранитель
Сообщение от MiAkA
Ира,как у вас дела?!?
Нормально. Ну в смысле стабильно. Дома мы. Сбиваем температуру, закапываем в нос. Свечи пошли в ход. Легкие чистые как сказала педиатр. Я планирую еще раз кровь сдать.
Ямо
-
Хранитель
Я могла ее повторно заразить. И у нее зубы лезут сразу два жевательных сверху.
Ну я и не исключаю аденовирус.
-
Наш человек
Сообщение от Olichka
Бесшумный домашний ингалятор для детей ингалятор астмы мини-ингалятор nebulizador automizer уход за детьми ингалятор ультразвуковой ингалятор
https://s.click.aliexpress.com/e/6xx3awq
900р сейчас
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Я читала много об ингаляторах, но так и не купила. Ими же нельзя лечить сопли и просто кашель. Можно при незнании все только ниже в бронхи загнать. Ими же нельзя лечить верхние дыхательные пути. А как без врача определить что именно лечить.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Gurevestnik
Я могла ее повторно заразить. И у нее зубы лезут сразу два жевательных сверху.
Ну я и не исключаю аденовирус.
Понятно.Как Даша сама?Тут гадать сложно,к сожалению,так иногда происходит😕Главное,врач послушала.Поправляйтесь!!!Уже устали все,жалко вас!
У меня с сыном так было пару раз,вроде ура,а тут хоп и всё заново
Оля
-
с Марса
Сообщение от Gurevestnik
Нормально. Ну в смысле стабильно. Дома мы. Сбиваем температуру, закапываем в нос. Свечи пошли в ход. Легкие чистые как сказала педиатр. Я планирую еще раз кровь сдать.
Ямо
Это у вас какие сутки уже температура?
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
А у меня сегодня внезапно Миша съездил в музей электротранспорта. Мама его друга возила своих детей и моего забрала)
Два Миши, как братья-близнецы[emoji23]
Люба ушла ночевать к подруге. У них новая тема пошла- ночёвки)) чую, скоро и до нас доберутся)
Планируют пижамную вечеринку устраивать, пойду в ОЗ кигуруми поищу.[
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
Какой интересный музей, судя по всему, мальчишки и вправду похожи))
Катя, ты права , но я себе долго непроходящий кашель раньше лечила ингаляциями и давно такой хотела найти маленький) но долго непроходящий кашель ушел вместе с одной вредной привычкой...
-
...
похожи)))
а в чем прикол ночевать у подруги? в моем детстве такого не было... сын тоже не ночевал у друзей. дочки подруг тоже вечно раньше друг у дружки ночевали.
-
Наш человек
Ира, а как Даша себя ведёт? Играет , кушает?