|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Tttfff
Девочки, у кого у детей вылезли все моляры и клыки? Стало лучше с поведением и едой? Я что-то устала уже, два последних клыка проклюнулись, я всё жду,когда все наладится уже.
Не стало. Но мне порой кажется, что у нашего в принципе характер не айс[emoji85] он все самое-самое от средних собрал, учится у них далеко не прекрасному[emoji85]
Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Ветеран
 Сообщение от Tttfff
Девочки, у кого у детей вылезли все моляры и клыки? Стало лучше с поведением и едой? Я что-то устала уже, два последних клыка проклюнулись, я всё жду,когда все наладится уже.
У нас вылезли все 20 зубов. Все также плохой аппетит и просыпание ночью( А были надежды... Чего теперь ждать?
-
Старожил
 Сообщение от Tttfff
Отвратительно едим с появлением этих клыков, четвертый вот только проклюнулся на днях, я писала. Такой вынос мозга...
Я - Даша, ко мне на "ты" 
-
Ветеран
Ну, что... Нарядили мы елку. Теперь охраняю её. Костик на шарики говорит: "Мяч". Срывает их и гоняет по квартире. Хорошо, что игрушки пластиковые
-
Хранитель
У Лерки только по одному моляру со всех сторон (то есть всего 4) и ни одного клыка, и не лезут еще
-
Мега-элита
 Сообщение от Tttfff
Тогда ждем весну
Я Маша , ко мне на ты.

-
Мега-элита
Я сегодня водила Алёшу на осмотр к стоматологу. Рот, конечно, он просто так не открыл, полностью игнорируя всё и вся, и самозабвенно ломал плевательницу.
Врач сказала пятёрки уже вылезли.
Так что, считай, у Алёши полный комплект зубов)
Зубы на еду-сон почти не влияли, только что когда что-то лезло просыпался на пожрать чаще.
И решила я сходить на ёлку в детсад, звонили, приглашали. Я, конечно, понимаю, что Алёше это нафиг не сдалось (все дети скачут у ёлки, а Алёша играет на стуле с машинкой\ломает ёлку\пытается убежать) и скорее всего я с этого праздника уйду минут через 10-ть)
Но рискну. Заодно покажу Алёшу педагогам) И сама на них посмотрю.
-
Наш человек
Девочки, а как у деток с засыпанием? Я скоро прибью Кирюху. Укладываемся по 1.5-2 часа. Независимо от того, во сколько днем проснулся. Я устала жесть. Очень хочу вечером отдохнуть, чаю попить, и не могу, так как не засыпает долго. А мне еще по работе нужно то в компе поковыряться, то образец поделки навоять, то еще что-то. И я ничего не успеваю. Вот сейчас укладывала 1,5 часа. И не уложила, взорвалась. Ну сил нет. Наорала, поддала по жопе и ушла. Лежит, ржет. А я чуть не плачу.
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Мега-элита
 Сообщение от Lychik
Девочки, а как у деток с засыпанием? Я скоро прибью Кирюху. Укладываемся по 1.5-2 часа. Независимо от того, во сколько днем проснулся. Я устала жесть. Очень хочу вечером отдохнуть, чаю попить, и не могу, так как не засыпает долго. А мне еще по работе нужно то в компе поковыряться, то образец поделки навоять, то еще что-то. И я ничего не успеваю. Вот сейчас укладывала 1,5 часа. И не уложила, взорвалась. Ну сил нет. Наорала, поддала по жопе и ушла. Лежит, ржет. А я чуть не плачу.
А он когда не спит тебе мешает? Ну в смысле дёргает, тащит, или может рядом спокойно поиграть?
-
Наш человек
 Сообщение от Lychik
А если позже укладывать по времени?все равно долго?я специально не укладываю,тусит с нами пока мы все вместе спать не ляжем,зато быстро засыпает.наверное это не есть хорошо,но раньше мне его не уложить,а если даже получится,то скорее всего через час проснется и эгегей полночи гарантирован

Я Наташа)