|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
Космонавт
Дальше искать хозяев. Пригласите профессионального фотографа. Потом с этими фотками пиарьте - в вк, на авито, здесь.
Батон и Ко
-
Покой нам только снится..
Сообщение от КИВИ
Да,забыла дописать. Котейке 3,5 мес. Но кабан. 2кг
Поздравляю! Коте повезло!
-
с Луны
Сообщение от чай
Здравствуйте. Дорогие кошатники, нужен совет. Вот уже 4 месяца пытаюсь отдать взрослую кошку по объявлениям и устно предлагаю знакомым и знакомым знакомых. Бузуспешно. Кошка хорошая, домашняя, стерелизованная, ко всему приучена, добрая, вот только толстая. Ей год. Без объяснения причин, так случилось. Выбросить не могу, усыпить не могу. Могу подарить, но некому. Что делать?
Пиарить дальше и активнее. Профессиональные качественные фотографии очень помогут.
-
-
Наш человек
Девочки, посмотрите пожалуйста. Пришел анализ крови каштана. Диабет?((
-
с Луны
Даже Алиса знает как правильно!
-
Сообщение от snega66
Их искать не надА Какахи мейн-куна, как от человека И они лежат на поверхности, мимо не пройдёшь.
А я вычитала, что от кошек и собак вредные удобрения получаются
Ну это я шучу просто про удобрения то )
Наши закапывают, так что ничего нигде не лежит, разве что следить за котом и потом откопать по свежим следам ) но так как никто, естественно, этим заниматься не станет - приходится этому всему выполнять роль удобрений
При нашем соотношении площади участка и количества котов - думаю, особой вредности для природы нет, на 38 сотках даже если десяток котов будет какать - все благополучно в земле растворится... )
Я сейчас такого страху натерпелась...
Ходила в магазин, пришла - смотрю, летит Боба и жопу об ковролин вытирает. И я вижу, что у него там чего то висит... ору сыну, чтоб ловил его и держал, пока я салфетку возьму... начинаю убирать и понимаю, что из задницы у него торчит сантиметра 4 ПАКЕТА!!! Попробовала чуть потянуть, в надежде, что внутри остался только краешек - не идёт. Сильно тянуть нельзя, это я знаю... что делать, капец! Обрезала ножницами, оставив сантиметр. Кот продолжает бегать, периодически лизать зад. Мы следим напряженно... смотрю - опять висит несколько сантиметров, вытащил. Обрезала ещё раз. После этого он пошёл какать, вывалил три огромных какашки, одна из которых точно была тоже пакет. Теперь попа стала хорошая.
Единственно, что я ступила - это выбросила сразу это все в унитаз, как обрезала, и смыла...
И только потом подумала, что надо было пакет то сложить, чтоб знать, весь он вышел или нет... ну, буду наблюдать теперь с недельку...
Накидайте кулачков, чтоб все прошло без последствий...
-
Сообщение от КИВИ
Кабан? А кто тогда мой флеркен?
Ему примерно столько же, судя по всему, он рождён где-то в первой половине июля.
Сейчас взвесила из интереса - 2 440 грамм. При этом похож на шнурок, жрёт почти столько же, сколько старшие (им по 150 в сутки даю, ему 130 грамм мяса ) и явно с удовольствием сожрал бы ещё, вечно все первый слопает и к ним в миски лезет, приходится караулить Следующую порцию ему буду фасовать по 150 видимо )
-
Покой нам только снится..
-
Наш человек
Сообщение от КИВИ
н