|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
Девочки, всем привет! Читаю топик, простите за офф-топ: посоветуйте, пожалуйста, грамотного эндокринолога, очень надо! 🙏🏻
-
Старожил
 Сообщение от Leger
Девочки, всем привет! Читаю топик, простите за офф-топ: посоветуйте, пожалуйста, грамотного эндокринолога, очень надо! 🙏🏻
На первой странице топа посмотрите , были там и эндокринологи.
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Yakuka
Добрый день! 
За кремом постараюсь забежать к вам до конца этой недели, не теряйте меня! 
И сразу вопросы: Наруко - как точно называется? Не могу даже поиском найти, что это... И Ординари, ниацинамид с цинком - где покупаете? Что-то в легкодоступных мне местах не нашла... И какую скатку используете?
И что такое Айрол? Я, конечно, прочитаю в инете, но вы его вместе с ретирайдесом используете? (извините за глупые вопросы, я новичок ещё 
Раз уж начала по-научному омолаживаться, надо всё делать правильно 
Заранее спасибо за ответы! 
Добрый день.
Ординари я покупала в Испании не онлайн, там такая же цена, что и везде - Асос, Культ бьюти.
Скатку из Подружки https://otzovik.com/reviews/piling-g..._soevih_bobov/
Солнцезащитный флюид на ебее
-
Старожил
 Сообщение от Elis
Всё поняла. Спасибо!
-
с Луны
 Сообщение от SoStarryeyed
Всем добрый день, прошу помощи. Мне 33, хожу к косметологу пока только на ботокс лоб+ межбровка 15 ед, остальное пока в целом все устраивает, в том плане, что из инъекционного ничего не планировала. Но вчера была на уходовой процедуре у косметолога, подарили сертификат, косметолога первый раз вижу, а она меня. Она мне настойчиво рекомендовала мезо. Как-то я не готова была к тому повороту. Думала, не все так плохо. Либо косметолог просто денег хочет заработать. Насколько нужная процедура в 33, если овал норм, акне и рубцов нет, морщины на лбу все равно она не уберет, там глубоко и только ботокс?
И еще вопрос, кто-нибудь может рекомендовать в домашнем использовании аппараты для уз чистки лица и дарсонваль от Жезатон? Нужные штуки или на полке пылятся? Кожа смешанная, на лбу жирная, я вот почитала отзывы в инете (но вдруг заказуха?) и воодушевилась, к косметологу часто ходить это делать особо времени и денег нет, но если от самостоятельных процедур есть эффект, я б купила. Так, почистить и кожу в тонус привести, посвежее и цвет поздоровее получить) или фигня все?
Повторюсь в стотысячный раз, главное это выбор специалиста, если вы видите косметолога первый раз, то нужно очень хорошо подумать прежде чем соглашаться на инвазивные процедуры, 
мезо это вообще понятие общее, что конкретно за препарат? Готовый или косметолог сама смешивает, тогда это надо еще двести тысяч раз подумать, прежде чем соглашаться. И косметолог, когда вам предлагала уколы, она чем мотивировала свое предложение, что по ее мнению у вас не так с кожей?
33 это у всех разное понятие, кто-то в 33 выглядит юной, а кто-то уже пожившей женщиной, конечно тут все субъективно, но...)) сами-то мы себя не видим и часто льстим себе .
Дарсонваль нежно люблю, для меня вещь в хозяйстве нужная, иногда кожу головы расчесываю (у меня с насадкой расческой он), порезы мелкие или царапинки с ним быстрее заживают. Когда насморк на стадии водички из носа, то дарсонваль тоже улучшает ситуацию
если у вас кожа склонна к жирности, то дарсонваль будет вам полезен.
-
с Луны
 Сообщение от ta.tusik
Тьфу, не смотрела, у меня ссылка не открылась на телефоне.
А упражнения для лица - мне точно помогут и делать не буду, не верю я в них.
я тоже не понимаю чем должны помочь упражнения, по типу мышц на теле подкачают лицо?))) Такого не будет
-
с Луны
 Сообщение от iaon
Вы знаете вменяемого психолога ?)
а зачем многим в топе нужен грамотный психолог? Вы для детей ищите?
-
Элита
Девушки, добрый день!
У меня вопрос к тем, кто использует ретинол в уходе. Подскажите с чего стоит начать и можно ли начинать сейчас или уже до осень ждать?
-
Ветеран
Здравствуйте
Дошли мои руки до третиноина 0,025% Мазала 2 раза на ночь, никакого шелушения и покраснения нет. Так и должно быть ? Или взять процент повыше? У меня есть 0,05%
Дело в том, что шелушусь я редко, даже после пиллингов почти не вижу эффекта , кроме гладкой кожи. Т е шелушений нет. Подскажите, пожалуйста, так и должно быть ?
-
Мега-элита
 Сообщение от МаМа Ла
Повторюсь в стотысячный раз, главное это выбор специалиста, если вы видите косметолога первый раз, то нужно очень хорошо подумать прежде чем соглашаться на инвазивные процедуры, 
мезо это вообще понятие общее, что конкретно за препарат? Готовый или косметолог сама смешивает, тогда это надо еще двести тысяч раз подумать, прежде чем соглашаться. И косметолог, когда вам предлагала уколы, она чем мотивировала свое предложение, что по ее мнению у вас не так с кожей?
33 это у всех разное понятие, кто-то в 33 выглядит юной, а кто-то уже пожившей женщиной, конечно тут все субъективно, но...)) сами-то мы себя не видим и часто льстим себе  .
Дарсонваль нежно люблю, для меня вещь в хозяйстве нужная, иногда кожу головы расчесываю (у меня с насадкой расческой он), порезы мелкие или царапинки с ним быстрее заживают. Когда насморк на стадии водички из носа, то дарсонваль тоже улучшает ситуацию
если у вас кожа склонна к жирности, то дарсонваль будет вам полезен.
Спасибо большое за ответ! Про косметолога и мезо, в принципе, понятно. Пока отложила вопрос. Решила своими силами держать тонус, тем более, что пока визуально все не так и плохо. Уз чистку решила купить, тк поры у меня подзабитые. Может, массажер еще прикуплю. А дарсонваль под вопросом как раз был. Как раз хочу понять, какой от него эффект. Подсушивает, заживляет, немного подтягивает? Про волосы понятно, стимулирует рост. А вот на нос какой эффект, убивает вирус? И какой насадкой? Внутрь или снаружи? Вообще я давно интересовалась вещами типа куф солнышко, тк нос и горло у меня проблемные, ринит и тонзиллит хронические. Но тоже так пока и не купила...