|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Премудрый пескарь
2,9 вообще не платим, а вот 0,2 только если в договоре прописано. Вроде так было
да, согласна)
-
Космонавт
девочки, я не понимаю, как мне сделать оборотку по 76.АВ чтобы ставки были видны 18 и 20% ?
в настройках не получается, какой отбор поставить?
-
Участник
Добрый день, подскажите, пожалуйста как лучше поступить
Есть ООО с обособленный подразделением
Хотим закрыть ОП и поменять юр.адрес
Голова будет находиться по адресу ОП
1)Можно ли одновременно подать заявление на закрытие ОП и изменение юр.адреса?
2)Куда сдавать 6-НДФЛ за 3й квартал если закрывать ОП будем 30.09?
Спасибо
-
Космонавт
Сообщение от Эльвир@
Добрый день, подскажите, пожалуйста как лучше поступить
Есть ООО с обособленный подразделением
Хотим закрыть ОП и поменять юр.адрес
Голова будет находиться по адресу ОП
1)Можно ли одновременно подать заявление на закрытие ОП и изменение юр.адреса?
2)Куда сдавать 6-НДФЛ за 3й квартал если закрывать ОП будем 30.09?
Спасибо
так ОП вы же закрываете в налоговой где стоите на учете, а изменения в юр.адрес через 15-ю. Мне кажется одновременно не получится.
Я бы по ОП заплатила налоги 30.09 и закрыла бы, чтобы нормально отчет сдать по ндфл.
-
Небожитель
Сообщение от Александрия
девочки, я не понимаю, как мне сделать оборотку по 76.АВ чтобы ставки были видны 18 и 20% ?
в настройках не получается, какой отбор поставить?
Я ставлю в настройках - счф выданные.
Даты счф до 2019 с 18%, с - 2019 с 20%.
Как по-другому не знаю.
-
Участник
Сообщение от Александрия
так ОП вы же закрываете в налоговой где стоите на учете, а изменения в юр.адрес через 15-ю. Мне кажется одновременно не получится.
Я бы по ОП заплатила налоги 30.09 и закрыла бы, чтобы нормально отчет сдать по ндфл.
Заплатить 30 налоги, а заявление первым числом делать или и заявление 30м?
Заявление можно электронно отправлять?
6-НДФЛ уже в новую налоговую сдавать?
Спасибо за помощь, как юр.адрес поменять знаю, а вот с ОП опыта нет ((
-
Ветеран
Сотрудник работает по сменному графику с работой по выходным дням (оклад 15000) он ушел в отпуск, его работу заменяет другой сотрудник по пятиденвке с большим окладом (оклад 60000), как рассчитать работу в выходной день заменяющему? Документы на совмещение в период отпуска не оформляли.
-
Тропой ложных солнц
Сообщение от Лампа
Вдруг кто уже проводил данную операцию.
ООО на УСН Д-Р
Оплатили санаторно-курортную путевку на сотрудника и его семью. Второму на него и жену - туристическую.
В расходы по санаторной я могу принять только по 50 тыс на каждого. Т.е. 200тыс на семью. НО. Второе условие: не более 6% от ФОТ. В моем случае - это 28800руб. Т.е. уже попали на налог.
Туристическая, вроде (не очень поняла - как ее отделяют от санаторной), по той же схеме.
Дальше веселее - страховые взносы. Тур.путевки не облагаются. Санаторная облагается только на сумму самого работника, а на членов семьи - нет (ибо санаторная работника - считается доходом, не освобожденным от обложения взносами).
НДФЛ. Тур путевки обложить. Причем на работника удерживает ООО, а члены семьи сами подают 3НДФЛ и платят самостоятельно 13%. А санаторная - не облагается.
ТАК ?
Почему турпутевки не облагаются? Где написано, что турпутевка на работника освобождена от взносов?
-
с орбиты
+1
Сообщение от Премудрый пескарь
2,9 вообще не платим, а вот 0,2 только если в договоре прописано. Вроде так было
Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая, а ник только сейчас сменила
-
Старожил
Девочки, грозит мне ГОЗ по всей вероятности Может кто знает какие-нибудь курсы, семинары по ГОЗ с нуля? Так не хочется самой копать, хочу, что бы мне все рассказали