|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
Наш человек
Всем привет. Серёжка нормально, без температуры, подкашливает
-
Наш человек
Ира, Даше @@@ я тоже за больницу. ЛОР посмотрит, анализы возьмут. Это лучше, чем педиатр на дом.
Девочки, обязательно все расскажу и покажу. В ванной пока сантехники расколотили только большое зеркало. Сейчас там что то делают. Мебель приедет не раньше понедельника.
Дашу пришлось срочно на улицу выводить как мастера пришли. Она прямо бросилась к ним как к родным и с порога начала помогать. Пластиковые трубы и инструменты вызвали у нее восторг.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от kaprizzz
Всем привет. Серёжка нормально, без температуры, подкашливает
Серёжику скорейшего восстановления!
 Сообщение от -Кася-
Ира, Даше @@@ я тоже за больницу. ЛОР посмотрит, анализы возьмут. Это лучше, чем педиатр на дом.
Девочки, обязательно все расскажу и покажу. В ванной пока сантехники расколотили только большое зеркало. Сейчас там что то делают. Мебель приедет не раньше понедельника.
Дашу пришлось срочно на улицу выводить как мастера пришли. Она прямо бросилась к ним как к родным и с порога начала помогать. Пластиковые трубы и инструменты вызвали у нее восторг.
Случайно?Я про зеркало
Ира,блин...лечитесь!Дашуле много@@@Такое бывает,но редко
 Оля
-
Наш человек
Всем привет!Мы едем домой с Эрмитажа.Погода не айс,чуть прогулялись по центру
Катя,спасибо!Спина в процессе,побаливает
-
Наш человек
Всем привет.
Ира, я тоже за больницу.
-
с Марса
Девочки, уже день прошел, Ира не пишет, очевидно ,занимается ребенком.
Какой смысл голосовать))
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
 Сообщение от MiAkA
Серёжику скорейшего восстановления!
Случайно?Я про зеркало
Ира,блин...лечитесь!Дашуле много@@@Такое бывает,но редко
Ага, случайно.
-
Активный участник
 Сообщение от kaprizzz
Выздоравливайте! А как проявил себя вирус? Температура и что ещё? Мой, видимо всё-таки заболел, не зубы, сейчас подкашливает во сне. ....а увидела тебя ....- поздравляю!)
У Сашика понос, в первый день 8-10раз за день + еще несколько раз за ночь, темп 36.6-36.8.
Темп на второй день 38.2, на третий день темп 37.3 и понос эти два дня 2-4раза в сутки уже.
Врача вызвала педиатра на 2й день, сдали куву анализов, в пон результат.
Ничего не ест кроме сиси. А что поест то сразу тошнякает. Что случайно не тошнякнет то выходит не переваренное. Сегодня первый день поел и не вышло ни с низу ни с верху.
А еще ходит и шатает его, сразу плакать и на ручки проситься. Спать стал почти постоянно. Жалко так деточку [emoji30]
Небыло на моей памяти ни у кого такой каки.
Всера муж свалился с такими же симптомами. [emoji43] Пипец. Надеюсь меня не заразят бацилы мои любимые.
И вы поправляйтесь [emoji255][emoji255][emoji255]
kaprizzz, спасибо [emoji126]
Мы использыем либеро ап энд гоу трусы 5 и подгузы 4. Памперсами и хагессами и мууно не довольна. Премиум для роддома брали норм, а вот дальше - вообще не довольна ни наполнителем ни резинками.
А ещё ингалятор ультразвуковой на Али купила с мирамистином использую - итог ни кашля ни соплей нет уже 3 недели ни у кого. 1тр, маленький, безшумный, удобный. На лекарства от ксшля больше бы потратили.
Последний раз редактировалось Olichka; 16.03.2019 в 16:28.
Причина: ������������
-
Наш человек
 Сообщение от Olichka
У Сашика понос, в первый день 8-10раз за день + еще несколько раз за ночь, темп 36.6-36.8.
Темп на второй день 38.2, на третий день темп 37.3 и понос эти два дня 2-4раза в сутки уже.
Врача вызвала педиатра на 2й день, сдали куву анализов, в пон результат.
Ничего не ест кроме сиси. А что поест то сразу тошнякает. Что случайно не тошнякнет то выходит не переваренное. Сегодня первый день поел и не вышло ни с низу ни с верху.
А еще ходит и шатает его, сразу плакать и на ручки проситься. Спать стал почти постоянно. Жалко так деточку [emoji30]
Небыло на моей памяти ни у кого такой каки.
Всера муж свалился с такими же симптомами. [emoji43] Пипец. Надеюсь меня не заразят бацилы мои любимые.
И вы поправляйтесь [emoji255][emoji255][emoji255]
kaprizzz, спасибо [emoji126]
Мы использыем либеро ап энд гоу трусы 5 и подгузы 4. Памперсами и хагессами и мууно не довольна. Премиум для роддома брали норм, а вот дальше - вообще не довольна ни наполнителем ни резинками.
А ещё ингалятор ультразвуковой на Али купила с мирамистином использую - итог ни кашля ни соплей нет уже 3 недели ни у кого. 1тр, маленький, безшумный, удобный. На лекарства от ксшля больше бы потратили.
У мамы моей и всех домашних там такой же вирус.
А кинь ссылку на ингалятор?
Я, Катя

-
Активный участник
Бесшумный домашний ингалятор для детей ингалятор астмы мини-ингалятор nebulizador automizer уход за детьми ингалятор ультразвуковой ингалятор
https://s.click.aliexpress.com/e/6xx3awq
900р сейчас
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk