|
|
Красивые и неугрюмые.
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Правда
Скорее лимонный.Да..странно смотрится.Я с КАДа его когда вижу,думаю..чья больная фантазия?
Погуглила...оказался швейный дом.Построил его частное лицо 
Это где такая красота?
Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!
Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!
У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.
-
Небожитель
 Сообщение от Джулс
Это где такая красота?
В глубине квартала на проспекте 9-го Января, что неподалеку от станции метро «Обухово», построили здание необычной архитектуры. Оно одновременно напоминает и панельный дом, и средневековый замок.(с)
 Люблю огурцы!
-
Космонавт
 Сообщение от Правда
В глубине квартала на проспекте 9-го Января, что неподалеку от станции метро «Обухово», построили здание необычной архитектуры. Оно одновременно напоминает и панельный дом, и средневековый замок.(с)
Ой, я вообще тот район не знаю. Но, мне кажется, что я видела этот замок когда мы едем по КАДу.
Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!
Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!
У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.
-
Небожитель
 Сообщение от Джулс
Ой, я вообще тот район не знаю. Но, мне кажется, что я видела этот замок когда мы едем по КАДу.
Вам не кажется..его не возможно не заметить.Именно на КАДе его и видно.Очень удивилась в первый раз.
 Люблю огурцы!
-
Небожитель
 Сообщение от Ветровоск
Хороша несказанно! Главное уходить от толп м вообще отлично!
Это да)))
-
с орбиты
Это не то!!! Замок должен быть мистическим, угрожающим, со скрипящими ставнями и паркетом, там должно жить хотя бы одно приведение для приличия!!!!
А это что???? Детская площадка какая-то!!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
с орбиты
 Сообщение от Правда
Мнда....представляю как это смотрится среди обуховских промзон, кладбища, сталинок и хрущей!!!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
с орбиты
9Января??? Я 2 недели назад туда к заказчику ездила!!! Там же реально промышленные страшные здания, некоторые в сайдинге и кладбище!!!! Я, наверное, не доехала глубже, не видела!!!
-
Небожитель
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
Это не то!!! Замок должен быть мистическим, угрожающим, со скрипящими ставнями и паркетом, там должно жить хотя бы одно приведение для приличия!!!!
А это что???? Детская площадка какая-то!!!!
И кладбище заброшенное рядом....
-
Живу я здесь
 Сообщение от Светааа
не согласна, Дождь - да, но ведь и тепло! а для лето это самое главное - чтоб было тепло и пахло летом!
в том ,что прошел дождь хорошего много ... например прибило пыль и тополиный пух ...
А до этого было очень не приятно ((
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса.