|
|
" Домик для МАЙчат 2018 "
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Кошатина
Ааааа, вспомнила)))) блин вот я паникёр.у меня же по мес и по УЗИ разница в 5 дней,вот она и сказала что либо крупный либо сдвиг овул.
Короче я тут сама с собой пообщалась немного, все выяснила такая молодец)))))
Подтверждаем - ты МОЛОДЕЦ!!!
Сообщение от Erio
ага га, мы вот тоже спартанца ожидаем)))))
сказал человек, у которого собака полподушки отжала и не отдает)
Сообщение от Кошатина
Дада,у меня тоже два Кота отжали всю кровать почти у нас,такие тоже дрессировщики так себе))))
Но я верю в нас!)) во всех))
Сообщение от Кряк
Вот и я считаю, никаких сюсюмусю))) также было с той терьером, все строго)) пока на полу в лежаке не простыла малышка, после этого только в кровати спим))
Насмешили
Сообщение от Кошатина
))))) товарищи дрессировщики (заметьте пока все кто отписался на этот счёт-с первыми малышами-наивные мы ))))
Прочла такую вещь:
Чтобы ребёнок спал по ночам(разумеется в отдельной кровати))) нужно с рождения!! В течении нескольких дней,ночью,когда будет плакать,вставать к малышу ПАПЕ!!!!! От которого НЕ пахнет молоком и давать немного водички.
Ради воды ребёнок просыпаться потом через пару дней просто перестанет.
Если будет подходить Мама молочная-все на смарку-она пахнет молочком,и он будет хотеть перекусить.
Возможно надо будет сцеживаться ночью все равно(молокоотсос нам в помощь) и замораживать молочко(потом оставлять зато иногда можно с бабушкой например или папой и уходить на пару-тройку часов по делам) ,Но зато можно приучить спать ночью малыша.
Я не знаю у всех ли это работает,но мы будем пробовать точно.
Есть много сторонников гв по требованию,но я против.и меня мама по часам кстати кормила.
Тапок в меня много прошу не кидать-я же беременная все таки)))))
А бывает, что они сами всю ночь спят. С первым было именно так, если я ничего не путаю
-
Элита
Ну чего,я со скрининга)) все нормально,ура))))))
Была в жк,узистка молодая,но молчун.20 минут тишины,разбавленные моими тремя вопросами Ну все норм? А сейчас? А сейчас? ( как осел из Шрека -«мы уже приехали? А сейчас?))))))
Причём я с самого начала у неё спросила будет ли она комментировать как и что и она ответила А зачем? В конце все расскажу. Угу а я давай лежи седей)) и без экрана второго,правда дала сфоткать на тел,когда уже встала-фото не печатала-не положено.мда..
Вообщем, все хорошо и слава Богу,но на третий пойду точно платно.
Из минусов-мелочь сидит на попе все ещё и плацента пока не поднимается-она сказала к третьему точно должна подняться..ну посмотрим...
А ,да,это снова Мальчик 👶))
а,вот ещё пдр снова на 5 мая!!! Кому верить??... говорит ребёнок скачками растёт.
вес 270 г))) снова не великан)))
-
Наш человек
Сообщение от Кошатина
Была в жк,узистка молодая,но молчун.20 минут тишины,разбавленные моими тремя вопросами Ну все норм? А сейчас? А сейчас? ( как осел из Шрека -«мы уже приехали? А сейчас?))))))
Причём я с самого начала у неё спросила будет ли она комментировать как и что и она ответила А зачем? В конце все расскажу. Угу а я давай лежи седей)) и без экрана второго,правда дала сфоткать на тел,когда уже встала-фото не печатала-не положено.мда..
Из минусов-мелочь сидит на попе все ещё и плацента пока не поднимается-она сказала к третьему точно должна подняться..ну посмотрим...
А ,да,это снова Мальчик 👶 ))
Поздравляю!
Это да сходишь в жк и задаешь миллион вопросов иначе ничего не узнаешь. То что сидит на попе вроде ещё не страшно как мне объяснили, у меня сначала на голове стояла к концу узи уже на спине лежала. Сказали что на третьем скрине и перед родами надо смотреть как лежит, где пуповина, сколько весит. А какой срок сейчас? У меня вчера 17 недель вес 174 грамма. С пдр у меня все четко и первый скрин и промежуточное узи говорит что на день старше срока по месячным.
Я фото с 3д узи второй день разглядываю пытаюсь понять на кого похожа. И не смотря на то что у нас с мужем абсолютно разные черты лица все равно определить не могу
-
Элита
Сообщение от Кошатина
А ,да,это снова Мальчик [emoji64])))
а,вот ещё пдр снова на 5 мая!!! Кому верить??... говорит ребёнок скачками растёт.
Я ждала от тебя весточки))))) Ура!!!! У меня плацента тоже не поднялась, как и было 14мм, сказали не переживать, беречь себя!!! Не страшно это, зев закрыт, значит все хорошо!!!
-
Мега-элита
У меня аж целых 12) довольна
-
Активный участник
Сообщение от Erio
Я вот верю, что ребенок не в меня будет) спала я как гестаповец- 4 часа в сутки. Все. Остальное время орала)))
Ты еще тот подарочек была
Сообщение от ms.mario7
Я тоже на это надеюсь. То про меня все родственники говорят что орала не переставая. Правда в какой то момент они пришли к выводу что голос мне свой нравится.
Класс! Родственники молодцы с юмором
Сообщение от ms.mario7
Сходили на промежуточное узи. Все хорошо, сказали ждать девочку) не обманула меня интуиция. Подтвердили что это она пинается, а не мне кажется.
Девчуля Прелестно
Сообщение от ДоброОка
Как отучить мужа от груди ,чтоб на него не рявкать когда он за титьку тянется потрогать? В прошлые разы меня не раздражало, а в эту беременность прям убить его хочется, а он любит грудь пожамкать или пытается заснуть как на подушке ночью на ней. Я прям чувствую как во мне мигера закипает если он к груди руки тянет уже говорил ему несколько раз не трогай причем на повышен тоне и объясняла что неприятно стало чувствительность ,но он Машинально забывает . Сегодня утром чуть в лоб не дала ему когда он дотронулся потом руку резко одернул ))
Никак похоже. Тоже уговоры не действуют.
-
Старожил
Сообщение от Кошатина
А ,да,это снова Мальчик 👶 ))
Ориентироваться значит на роды с 20 апреля примерно и по 10 мая ничего сложного ,родишь и так и эдак будет норма. А ягодичками вперед рожают естественно если доктор умеет такие принимать это как раз патологические роды сначала переворачивать если не лег после нескольких переворотов с 30 недель,то рожают. Если нет других сопутствующих проблем то это не показание для кс,но роды идут стремительнее.
В зарослях сорной травы,
Смотрите, какие прекрасные
Бабочки родились!
-
Элита
Сообщение от ДоброОка
Ориентироваться значит на роды с 20 апреля примерно и по 10 мая ничего сложного ,родишь и так и эдак будет норма. А ягодичками вперед рожают естественно если доктор умеет такие принимать это как раз патологические роды сначала переворачивать если не лег после нескольких переворотов с 30 недель,то рожают. Если нет других сопутствующих проблем то это не показание для кс,но роды идут стремительнее.
насколько я знаю из своей мед практики - патология если ручкой/плечиком идет. А голова и ягодички - норма)
-
Старожил
Сообщение от ms.mario7
Поздравляю!
Это да сходишь в жк и задаешь миллион вопросов иначе ничего не узнаешь. То что сидит на попе вроде ещё не страшно как мне объяснили, у меня сначала на голове стояла к концу узи уже на спине лежала. Сказали что на третьем скрине и перед родами надо смотреть как лежит, где пуповина, сколько весит. А какой срок сейчас? У меня вчера 17 недель вес 174 грамма. С пдр у меня все четко и первый скрин и промежуточное узи говорит что на день старше срока по месячным.
Я фото с 3д узи второй день разглядываю пытаюсь понять на кого похожа. И не смотря на то что у нас с мужем абсолютно разные черты лица все равно определить не могу
Так сейчас похожесть и не определить оно еще только сформировалось и формируется внутри плюс скелет,снаружи еще не наросло ни мышечн слой ни подкожно жировой там что то типо кожа и кости внутри органы ,все это сейчас растет,а черты лица они понятны только на третьем триместре не ранее 30-32 Нед
Мне вот вес и длину ребенка вчера не замеряли какой он в 17 недель,послушали только сердечко и искали пол )все остальное на скрине перед нг узнаю
В зарослях сорной травы,
Бабочки родились!
-
Старожил
Сообщение от Кряк
насколько я знаю из своей мед практики - патология если ручкой/плечиком идет. А голова и ягодички - норма)
Я родилась у мамы попой за 3.20 часа весь период родов так как ноги легко очень проходят а с потугами только головку потом рожаешь чуть попозже зато шансов порваться или быть надрезанной-мизер ,стремительные роды это патология как и ягодичное предлежан ,ввиду большого шанса асфиксии плода если врач не имеет большой практики с такими детками.еше возможен вывих тазобедренного сустава но это всего у трех% из 100.
Я имею ввиду в роддоме если в контракте это есть ,то оплачивать будете как патологические роды.И рожать быстро.Кесарят при тазовом только если плод крупный,тогда даже не пытаются ер
Ручкой и плечом это показание к кесарево ,это поперечное положение плода ,вывалившуюся ручку вправляют обратно аккуратно и везут в операцион доставать на кс
В зарослях сорной травы,
Бабочки родились!