|
|
Октябрята-2016
| |
|
|
|
-
Старожил
Всех именинников с праздником!
Если вам кажется, что я слишком много себе позволяю, возможно, вы слишком во многом себе отказываете.
Я Аня!
-
Элита
Мы тоже не пытаемся ползти.Только по кругу вращается.
Сегодня ходила по окею,так забавно: курица-нельзя проходим мимо,молочка-нельзя-проходим мимо,сыр-нельзя,фрукты-нельзя,консервы-нельзя,к чаю-нельзя.Мои клиенты крупы и макароны).и замороженная капуста)
-
Элита
Сообщение от Мамасыночка
Малышей с датками! Растите умничками!)))
Мы тоже сегодня в тк гуляли))) Прогулка есть, так хорошо)) знай катай коляску. Только моя пока в ней не может заснуть,привыкла в люльке качаем. В прогулочной не укачаешь.
Как долго может в коляске тусить?Вы её раздеваете?
-
Девочки , кто лежал с детками в больнице ( груднички). Есть ли платные палаты одноместные? Какие нормальные больницы?
-
Хранитель
Сообщение от Довольная Носорожка
Девочки , кто лежал с детками в больнице ( груднички). Есть ли платные палаты одноместные? Какие нормальные больницы?
Мы сейчас лежим в пятерке.С бронхитом( 2 человека в боксе. Хороший ремонт. Кто лежит платно , тот занимает двухместные палаты один
-
Хранитель
Доброе утро! Зашла к вам) 3 дня треш.... целыми днями, ночами процедуры, кормление, укачивание. Сегодня ночь полегче была.
-
Хранитель
Именинников с праздником!
-
Хранитель
Сообщение от Мамасыночка
Вот это класс! Поздравляем с новой умелкой. А мне вот кажется ,младшая медленнее развивается, чем старший. Неумеха))) хахаха
У меня сын медленее дочи развивается. Ему, музику, простительно[emoji23]
-
Сообщение от Tigralj
Как долго может в коляске тусить?Вы её раздеваете?
Да,раздеваем. Делаем положение полулежа. Хотя она уже сидеть хочет. В этот раз практически сидя)) Может час сидеть глазеть. Капризничает берём на ручки,потом опять садим.
Я Наталия
Сыночек -Рома (19.05.2011)
Доченька- Маргаритка (06.10.2016)
-
Сообщение от KaterinaSSS
Мы сейчас лежим в пятерке.С бронхитом( 2 человека в боксе. Хороший ремонт. Кто лежит платно , тот занимает двухместные палаты один
Катя,Вы в больнице? Я видимо что-то пропустила((( Поправляйтесь скорее.
Я Наталия
Сыночек -Рома (19.05.2011)
Доченька- Маргаритка (06.10.2016)