|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Снежная_
Мы сходили к врачу с нашей рвотой. Анализ крови идеальный, сахар в норме. Скорее всего сорвала ему жкт слишком жирной ряженкой каждый день  сдадим еще копрограмму и мочу на всякий случай. Прописали Креон. Кушать стал лучше ттт, сегодня слопал прилично так тертой морковки с маслом у меня из тарелки, потом поужинал еще.
У нас страсть новая-рисовать!! Сидит на стульчике и вдохновленно творит, прямо милота такая. Научился карандаш правильно держать. Завтра дрсиану пальчиковые краски и пластилин 
Наша тоже рисовать любит))) увидит ручку или бумагу сразу пальцем чиркает и ууууу говорит, значит, рисовать хочет))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Снежная_
Мы сходили к врачу с нашей рвотой. Анализ крови идеальный, сахар в норме. Скорее всего сорвала ему жкт слишком жирной ряженкой каждый день  сдадим еще копрограмму и мочу на всякий случай. Прописали Креон. Кушать стал лучше ттт, сегодня слопал прилично так тертой морковки с маслом у меня из тарелки, потом поужинал еще.
У нас страсть новая-рисовать!! Сидит на стульчике и вдохновленно творит, прямо милота такая. Научился карандаш правильно держать. Завтра дрсиану пальчиковые краски и пластилин 
Прелесть какая[emoji7]
@@@@@ Ежке
-
 Сообщение от Котоваська
Котофеи с черной подошвой. Скорее всего через 2 часа тоже будут прохладные, но суть в том, что аналогичны демарам, хоть те по идее должны были как печка греть.
Ну котофеи выглядят теплее и практичнее, только стоят около 3-х
-
Мега-элита
Катюшке сладких снов@@@@@@@@@@
-
Девоооочки, так кто знает про лабиринт?
Секретное слово отменяет скидку или нет?
-
Мега-элита
 Сообщение от Снежная_
Ежик умничка[emoji173]
А Даша красками не впечатлилась от слова совсем[emoji53] И карандаши ест.порисует немного и ест.Особенно любит восковые мелки,прям куски от них отгрызает.[emoji85]
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Мега-элита
 Сообщение от Malinka79
Ну котофеи выглядят теплее и практичнее, только стоят около 3-х 
У меня от сына остались. Бесплатный бонус. Да и демары я по карте за 1200 купила, так что не сожалею особо[emoji1]
-
Ира, рада за Катерину и тебя
-
Мега-элита
 Сообщение от Malinka79
Девоооочки, так кто знает про лабиринт?
Секретное слово отменяет скидку или нет?
По теме не знаю.
Про книжки-какая книжка классная,Ника в группе вк видео выложила.Хочу теперь такую
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
 Сообщение от Котоваська
У меня от сына остались. Бесплатный бонус. Да и демары я по карте за 1200 купила, так что не сожалею особо[emoji1]
Другое дело!
Нине отдали валеночки обычные без подошвы, опробуем их, но внутри без меха, ну и сможет ли она в них ходить)))