| |
|
Олимпиады 2016-2020
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
А философию надо тоже обществознанием подтверждать?
-
Небожитель
Поздравляю победителей и призёров!!![emoji322][emoji322][emoji322][emoji322][emoji322]какие молодцы!
Моей не хватило 5 баллов до призерства в ломоносов био, она в печали(
-
с Луны
-
с Луны
 Сообщение от Гера
Поздравляю победителей и призёров!!![emoji322][emoji322][emoji322][emoji322][emoji322]какие молодцы!
Моей не хватило 5 баллов до призерства в ломоносов био, она в печали(
Ох как жалко, меньше 25% дали ПиП, да? Психологи, смотрю, вообще 7 дипломов на 10 - 11 всего дали ((( Даже вторые в рейтинги уже призеры
Но ведь есть еще написанные олимпиады у дочки по био? Всесиб, СПбГУ?
У моей физика тоже, думаю не хватит на Ломе на диплом, хоть подавала апель
-
Небожитель
 Сообщение от Don&Magdalina
Ох как жалко, меньше 25% дали ПиП, да? Психологи, смотрю, вообще 7 дипломов на 10 - 11 всего дали ((( Даже вторые в рейтинги уже призеры
Спасибо, не считала %, да уже и не так важно.
есть у нас еще неопубликованные результаты. Готовимся пока всеми силами к Егэ (который хз когда и в каком виде будет(.
-
с Луны
 Сообщение от Гера
Спасибо, не считала %, да уже и не так важно.
есть у нас еще неопубликованные результаты. Готовимся пока всеми силами к Егэ (который хз когда и в каком виде будет(.
Ага, самим страшно за ЕГЭ и прочее ((( но хоть через год будет же , а3
-
Наш человек
Урррааааа, поздравляем
Моя победитель, аааааа
Как важны такие новости в период обломов последних 2 недель.
Ой, Ольга, вот это радость!!!!! Умница дочь!!! И мама - молодец!!!!
НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!! УРА!!!!!
Наташенька и маленький мальчик Дани-пуза (05.04.03)
-
Мне очень жаль, что хим лома не удалось написать. Мой био тоже не смог написать тк с горхимом совпала, а на био спб не пошёл тк выбрал крайнюю практику перед вош. Теперь чуток жалеет тк на вош то не поехали 20 марта... Совсем не густо у него по Био получилось в этом году. Приличная только 1 - всесиб, ждём резы. Правда, слава Богу, био на поступление не влияет. Био пригодится только в сентябре для поступления в нужные научные группы в универах. Особенно, если мгу смотреть.
-
Так интересно, у Вас такие разные девочки: физмат и гум. А куда они хотят поступить?
А мальчишка к чему тяготеет?
-
Наш человек
 Сообщение от Algol
Мне очень жаль, что хим лома не удалось написать. Мой био тоже не смог написать тк с горхимом совпала, а на био спб не пошёл тк выбрал крайнюю практику перед вош. Теперь чуток жалеет тк на вош то не поехали 20 марта... Совсем не густо у него по Био получилось в этом году. Приличная только 1 - всесиб, ждём резы. Правда, слава Богу, био на поступление не влияет. Био пригодится только в сентябре для поступления в нужные научные группы в универах. Особенно, если мгу смотреть.
А вы-таки рассматриваете МГУ?
Наташенька и маленький мальчик Дани-пуза (05.04.03)