|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Искренне Ваша
Я не поняла... она что, 5000 стоит?! кукла?
обычная их цена такая и есть.
я вот в прошлом году купила в ЗМ пупса за 1999 вместо 4000. ну...пошел он гораздо хуже, чем пупс за 300 р.
и вообще, когда была активная реклама Бейби борн сестрички, у меня ребенок просил именно ее. да и сейчас иногда вспоминает.
-
Ветеран
Всем привет!
Во второй половине июня едем в Испанию на 2 недели, потом Глеб с бабушкой еет на неделю в Эстонию, в Палдиски, в часе езды от Таллина.
Меня мысли о смене работы не посещают ттт, потому что куда сейчас податься - ума не приложу....
Оля, надеюсь у Авроры больше такого не будет@@@@
Маруся, шансы есть, что найдут?
Глеб вчера в Эрмитаж с бабушкой ходил, очень понравилось! Масса поанов по культурной программе.
-
Мега-элита
 Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi
Всем привет!
Во второй половине июня едем в Испанию на 2 недели, потом Глеб с бабушкой еет на неделю в Эстонию, в Палдиски, в часе езды от Таллина.
Меня мысли о смене работы не посещают ттт, потому что куда сейчас податься - ума не приложу....
Оля, надеюсь у Авроры больше такого не будет@@@@
Маруся, шансы есть, что найдут?
Глеб вчера в Эрмитаж с бабушкой ходил, очень понравилось! Масса поанов по культурной программе.
Молодцы какие, насыщенная программа.
Смотрю народ начал окультуривать детенышей, мы ещё никуда не ходили и пока не планировали. Пора уже да? Мне кажется музеи ему дофене будут (трогать то нельзя) а представление он не высидит наверное
-
Ветеран
 Сообщение от Bouna fortuna
Молодцы какие, насыщенная программа.
Смотрю народ начал окультуривать детенышей, мы ещё никуда не ходили и пока не планировали. Пора уже да? Мне кажется музеи ему дофене будут (трогать то нельзя) а представление он не высидит наверное
Они в рыцарский зал ходили. 30 минут остлил в общей сложности. Ещё хотим в зоологический музей.
-
Ветеран
Они в рыцарский зал ходили. 30 минут остлил в общей сложности. Ещё хотим в зоологический.
Эрмитаж- здорово! Молодцы
В экологический тоже хочу сводить, уже прилумала объяснения, что это куколки такие)) Главное лошадь ископаемую не показывать, у меня в детстве прям моральная травма была от увиденного. Жутко, противно, но не оторваться))
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Ветеран
Кстати
А у ваших деток есть страхи?
Мы вчера ездили гулять на залив и заканчивали прогулку часов в 10 вечера в парке пансионата. Свекровь все тащила бедного Лпдуса вглубь леса, а Ладус бедная все хныкала, что ей страшно и она не хочет идти. В итоге мой ребенок, который никогда в жизни не скажет, что хочет домой, начала проситься в машину. Бабушка сказала, что это у нее стресс, внутренние страхи и вообще ребенок в ужасе от чего-то и поэтому боится темноты. А мне кажется, что иметь страхи- это нормально, особенно для летей. Мне тоже было неприятно гулять в темном лесу, где шумно от ветра и никого нет вокруг.
Но я задумалась на тему внутреннего стресса))
-
Мега-элита
Не, нормально бояться мне кажется. Может она просто не хотела идти и назойливые попытки утащить в лес вызвали испуг.
Дима пугается звуков жужащих (от строительных инструментов до бытовых: фен, машинка для стрижки, мясорубка)
-
Ветеран
-
Мега-элита
А насекомых кстати тоже, мух, комаров, пчел.
-
Счастливый человек
Глеб мух боится😂
А Лёня очень радуется мухам, говорит, что это муха-горюха из Теремка.