|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Ollja
Имхо, посоветовалась бы.
Ниче со своим низким Амг не пила до Б., ибо не верю в это )))
А вот с Хгч мне Иноферт назначили-пью))
ага, спасибо ).
как представлю, что спрашиваю у него что=то ссылаясь на прочитанное в инете или услышанное где-то, так смех разбирает )))))))) представляю его реакцию )))
-
Наш человек
 Сообщение от ЛИСИЦЦЦА
Я тоже об этом думала. Сегодня пересдала Д-димер и понимаю необходимость есть. А в теме Бо запись девочки отдают ? Как быстрей к нему можно попасть?
Позвонить Ольге-ассистенту. Отдают крайне редко...сча запись, думаю, на конец марта.
-
Старожил
 Сообщение от Lyafel
ага, спасибо ).
как представлю, что спрашиваю у него что=то ссылаясь на прочитанное в инете или услышанное где-то, так смех разбирает )))))))) представляю его реакцию )))
У меня ФЕО на первом приеме спросил откуда я о нем узнала. Я честно призналась, что с ЛВ. Он мне строго-настрого запретил пользоваться информацией, с ЛВ почерпнутой, а слушать только его рекомендации .
А вопросы уже назревают...
-
Элита
 Сообщение от Lyafel
привет! у меня отходняк тоже жесткий был, так схватывало, что приходилось дыхание задерживать (((. правда у меня довольно быстро прошло, на след день покрутило до вечера и все.. перистальтика, так ее.. из советов -ээмм...я ничего не пила, надо принимать такую позу, чтоб лишние газики выходили без проблем, не сопротивляйтесь этому, наоборот расслабьтесь.  скорейшего восстановления )
Спасибо большое. Ко мне на ты можно) Оля зовут.
 Сообщение от Ollja
Газ может долго выходить, у всех индивидуально. У меня , к примеру, к вечеру того же дня вышел.
Если не ошибаюсь, способствует выведению только движение. Удачи!
Спасибо, стараюсь двигаться в том числе) но мало приятного стоя и сидя, сдавливает будто в грудной клетке. Скорее бы уже человеком себя почувствовать)

Я - Оля, ко мне на "ты" 
-
Наш человек
-
Элита
Кольнулась, в бедро... Жду завтра)))
-
Наш человек
 Сообщение от busing
У меня ФЕО на первом приеме спросил откуда я о нем узнала. Я честно призналась, что с ЛВ. Он мне строго-настрого запретил пользоваться информацией, с ЛВ почерпнутой, а слушать только его рекомендации  .
А вопросы уже назревают...
Вооот о том и речь, что их как то преподнести еще надо ))))). Скажет мне - откуда ты про эти бады знаешь? А я ж про лв ни за что не скажу ))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Lavanna
Клево как! Поздравляю,тихушница))) я,правдв,почему-то думала,чтр ты того уже давно. Как чувствовала,как знала 
Спасибо
 Сообщение от Пузырешка
Олеся, тихонечко поздравляю! А я всё думаю, когда де ты в протик?! Вроде почти за мной собиралась  @@@
А вот. Что-то я как раз быстро попала в протик ...а тут Ласточка с новостями своими и я решила пока помолчать..и затянулось моё молчание))) спасибо большое)))
 Сообщение от In_Red
Туда же овабуст, состав лучше иноферта, имхо.
Лисичку с хгч!!! 
Спасибо. Твои чихи внесли лепту))))
 Сообщение от busing
Тихонечко поздравляю! 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо 
 Сообщение от ksenCIK
Ух тыы! Поздравляю! Пусть цепляются за маму крепче!!!!
Спасибкиииии 
Девочки спасибо всем за поддержку и слова))) всем девочкам в протоколе отличных новостей))) это самый счастливый для меня день))) Д-димер чуть не радует, но клексан поможет я верю. До протокола я сдавала был в норме, потом на увеличился. ДАВОЧКА сказала, что без корректировки клексаном он бы был уже 10(((
Надя...я передаю эстафетную палочку тебе))) держим волну))
Всех цааааааааааалую)))
-
Наш человек
 Сообщение от destiny1985
Спасибо большое. Ко мне на ты можно) Оля зовут.
Спасибо, стараюсь двигаться в том числе) но мало приятного стоя и сидя, сдавливает будто в грудной клетке. Скорее бы уже человеком себя почувствовать)
Оля, очень приятно )). В общем, пускай, Оля , почаще, все пройдет ).. главное не кушай ничего газообразующего
-
Мега-элита
 Сообщение от Ollja
Позвонить Ольге-ассистенту. Отдают крайне редко...сча запись, думаю, на конец марта.
Спасибо за инфу. Завтра думаешь звонить можно?