Страница 1058 из 1139 « Первая 585589581008104810541055105610571058105910601061106210681108 Последняя »

Тема: Мюзикломания

Активный участник Аватар для Lfif

Цитата Сообщение от кошка бетси Посмотреть сообщение
    А вчера мне было очень обидно за любимых артистов
    Я не знаю, утешит вас эта информация или нет, но сами артисты от мюзикла в восторге))) (Всех не опрашивала, правда, может, конкретно ваши любимые и нет)))

Цитата Сообщение от кошка бетси Посмотреть сообщение
    Хватит тереть марксистов с хреном - цитата и рефрен арии Ольшанской- потрясающей красоты ария?
    Не поверите, но эта ария одна из моих любимых )))) Я ее пою уже 3й день А в исполнении Диевской просто шедевральна))

3. ответ для Lfif , на сообщение « Не поверите, но эта ария одна из моих... »

Цитата Сообщение от Lfif Посмотреть сообщение
    Не поверите, но эта ария одна из моих любимых )))) Я ее пою уже 3й день А в исполнении Диевской просто шедевральна))
    Ага, отличная ария. И сделана и сыграна - высший класс!

Цитата Сообщение от Простомаремьяна Посмотреть сообщение
    И мне тоже очень пришлась на ухо и на душу музыка "Девчонки на миллион". Я бы вырезала оттуда ровно две фразы, и у меня и к тексту не было бы претензий.
    А какие фразы вы бы вырезали?

5. ответ для Элик , на сообщение « Мюзикломания »

Девочки, кто вчера на тв встречу с Иваном ходил? как оно? что за " носки с котиками" над которыми в группе только ржачные смайлики и никакой информации?
    Пы. сы. Сходили на концерт Авдееева. Все хорошо. но чего то не хватило. Подозреваю, что вокального уровня. "Хрустальный голос" как то несколько надтреснуто звучал. Погоня за баблом видимо сразила не только Ивана).

6. ответ для Омико , на сообщение « Девочки, кто вчера на тв встречу с... »
    Наш человек Аватар для @РЗ@

Цитата Сообщение от Омико Посмотреть сообщение
    Девочки, кто вчера на тв встречу с Иваном ходил? как оно? что за " носки с котиками" над которыми в группе только ржачные смайлики и никакой информации?
    Пы. сы. Сходили на концерт Авдееева. Все хорошо. но чего то не хватило. Подозреваю, что вокального уровня. "Хрустальный голос" как то несколько надтреснуто звучал. Погоня за баблом видимо сразила не только Ивана).
    Я была. Неплохо. Не более того. Носки с котиками действительно были на Иване. Но это же тема с приглашения Ивана на концерт. Очень прикольно срежиссированного, кстати. В этом приглашении он как раз таки и обещал надеть носки с котиками на концерт. И таки надел. Что было очень хорошо видно в моменты, когда он сидел на стуле).
    Музыкальные номера были крайне своеобразные - от «Луч солнца золотого» до «Зимний вечер в Сорренто» Глызина. Из мюзикловых были только номера из Норд-оста и один номер из Чайки.
    А нет - пардон - ещё ария Мэри Саншайн из «Чикаго».

7. ответ для Lfif , на сообщение « Я что-то не поняла, Вы считаете, что... »

Скажем, пока что это единственный в своем доме комедийный мюзикл в Петербурге, как мне кажется. ))
    Позвольте, а «Канкан»?

8. ответ для @РЗ@ , на сообщение « Я была. Неплохо. Не более того. Носки с... »

Цитата Сообщение от @РЗ@ Посмотреть сообщение
    Я была. Неплохо. Не более того. Носки с котиками действительно были на Иване. Но это же тема с приглашения Ивана на концерт. Очень прикольно срежиссированного, кстати. В этом приглашении он как раз таки и обещал надеть носки с котиками на концерт. И таки надел. Что было очень хорошо видно в моменты, когда он сидел на стуле).
    Музыкальные номера были крайне своеобразные - от «Луч солнца золотого» до «Зимний вечер в Сорренто» Глызина. Из мюзикловых были только номера из Норд-оста и один номер из Чайки.
    А нет - пардон - ещё ария Мэри Саншайн из «Чикаго».
    Из описанного впечатление, что было не "неплохо", а достаточно даже здорово!) У Ивана все больше прорезывается чувство юмора)
    Почем были билеты?
    Пы. сы. Был ли в продаже обещанный DVD диск с романсами?

Цитата Сообщение от Омико Посмотреть сообщение
    Из описанного впечатление, что было не "неплохо", а достаточно даже здорово!) У Ивана все больше прорезывается чувство юмора)
    Почем были билеты?
    Пы. сы. Был ли в продаже обещанный DVD диск с романсами?
    Билеты от 1000 на балкон до 5000 партер.
    Диск да, был - запись концерта в Белосельских-Белозерских.
    И вчерашнюю встречу снимал 1-ый канал.
    Чувство юмора у Ивана было всегда , но оно у него просто достаточно специфичное)))))
    По заданным вопросам - все как обычно - ни одного прямого откровенного ответа.
    Интроверт, что поделать.

Для меня ещё стало открытием, что бабушка и дедушка Ивана, оказывается, эмигрировали в Россию из Финляндии. То есть Ваня то у нас из финнов, оказывается).

10. ответ для Lfif , на сообщение « А какие фразы вы бы вырезали? »

А какие фразы вы бы вырезали?
    Про санкции и про "Крымнаш". Не люблю такой "актуализации" и политизации.

Страница 1058 из 1139 « Первая 585589581008104810541055105610571058105910601061106210681108 Последняя »