|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от borelka
Ох да... цвет, фасон, разрез, отсутствие рукавов, косточек под грудь, отсутствие лифчика, присутствие жутких, мерзкого поросячего цвета чулок - беее...и ещё цвет платья, который ей противопоказан 
Фсё это фигня по сравнению с помадкой
-
Элита
На пальцАх каменья, на шее пластмасска на веревке. Ну чудо, а не женсчина
-
с Марса
Вообще она была красивая. И выражение литса было нормальное. Как она за такое короткое время могла из этого:

в это:
-
Элита
Выражение лица, по мне, так всегда у нее было наиглупейшее. Удивительно пустые рыбьи глаза. Молодость, и образ нежной фиалки это компенсировало. Сейчас поперло во всей красе!
-
Хранитель
Верхняя ( пост#10563) - только дальнобойщикам кабины и срочникам тумбочки обклеивать... А, ну тоже способ нести в мир прекрасное, удовлетворять потребность и утолять жажду высокого, так сказать....
-
с Марса
 Сообщение от NoRа
Выражение лица, по мне, так всегда у нее было наиглупейшее. Удивительно пустые рыбьи глаза. Молодость, и образ нежной фиалки это компенсировало. Сейчас поперло во всей красе!
Из "прелесть какая дурочка" превратилась в" ужас какая дура".
- Батюшка, как вы себя чувствуете?
- Невсево…
- В каком смысле, батюшка?
- Чувствую себя НЕ всего!
-
Небожитель
Сколько йаду, змеюки! 
-
Наш человек
 Сообщение от Эх-ма
Верхняя ( пост#10563) - только дальнобойщикам кабины и срочникам тумбочки обклеивать... А, ну тоже способ нести в мир прекрасное, удовлетворять потребность и утолять жажду высокого, так сказать....
У меня наподобие есть ,тока в трусах -что совсем плохо? Я считала, что это почти "шедевр античного искусства" (я про свою сейчас) -повторюсь мы с ней похожи.
 Сообщение от Kate_M
Сколько йаду, змеюки!  
завидуем
Счастье -это когда все дома и все ...спят
-
Гражданка в Законе
 Сообщение от Лулу
У меня наподобие есть ,тока в трусах -что совсем плохо? Я считала, что это почти "шедевр античного искусства"  (я про свою сейчас) -повторюсь мы с ней похожи.
 завидуем
Не... верхняя ъхороша! Только ... нужен фотошопчик... небольшой.. Я предложила, кста, что б подубрать, а народ не оценил!(На этом фото и пейзаж хорош, и талия..и... даже выражение лиТца"!)))) )
-
Живу я здесь
 Сообщение от Pamela
А там мама ейная перечисляля Настины заслуги и награды в начале 2000-х. Получается она и правда была отличной балериной?
А кто тот таинственный любовник. который устроил ее выброс из большого?
Анкдот знаете? "Так и Вы говорите..."
 Сообщение от Матильда Жабовски
А Вы хотите, шоб Вики написала: В 1998 году любовник К. устроил ее в Большой, заплатив ...дцать мульонов.....))))
Если не ошибаюсь, он финансировал ремонт паркета на основной сцене или что-то еще подобное, необходимое театру. Чтобы получить в год кризиса необходимое театру, Васильев закрыл глаза на то, что балерину ему подсунули не очень...
 Сообщение от Аleks
Я хочу уточнить, что не на полгода хватило, а судя по датам из википедии на побольше.
Полтора?
 Сообщение от swetakis
а почему дядьки все сплошь нерусские? у наших денег не хватат?
Не ведутся
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин