|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Сказка в Твоей жизни
Ах!!! Какие волосы!!! Вот бы их в мои руки!!!
Какая красавица!!!
Вы парикмахер?
-
Мега-элита
Лично я делю женщин на две категории: кошки и курицы.Кошки редко дружат с другими кошками, и если дружат, то с немногими. Курицы же всегда легко и весело собираются в курятник и счастливы в нём. При этом всякая курица думает про себя, что она — лебедь
-
Мега-элита
 Сообщение от ЛёлькаСеверянка
Девчонки..., скажу по секрету: печально , но факт - целлюлит это если вдруг вы у себя обнаружили, то оно теперь с вами навсегда. Увы и факт!!! Объясняю. На пальцах. Например если взять ооочень распространненное заболевание позвоночника ОСТЕОХОНДРОЗ, то он, пардон, навсегда. Уж поверьте массажисту с ах...каким стажем и опытом. Ко мне весь город ходил, лечился, пока у меня спина не сказала "хватит". Так вот, если заработали остеохондроз, то с ним вы будете бороться до конца св. жизни. Можно только путем собственных усилий добиться обалденной длительной ремиссии (состояние между обострениями), а это труд, порой е/дн. Массаж, бани, мазюки там разные, банки, так мной обожаемые...., иппликатор Кузнецова, а в идеале - Ляпко (!)..., вобчем, если я, имея грыжу позвоночника занимаюсь спиной к.день, живу без болей. Т.е. обнаружив у себя целлюлит, дама начинает себя бдить: массажи, обертывания, банки (ну, с сосудами аккуратненько!), упр. физические кто что хочет..., ессстессно, питание!!!!!!!! и если все в комплексе и ПРАКТИЧЕКСИ ПОСТОЯННО (хотя бы КУРСАМИ!!!), то результат и будет постоянен. Это как с той спиной, я не просто так про нее начала...
Фсё мне с моей паталогической ленью прямая дорога к несовершенному телу и остеохондрозу!!! спиной и шеей занимаюсь когда уже голова поворачиваться перестает и постоянная головная боль с неврологией, недельку зарядку поделаю для шеи, симптомы уходят и бросаю, хорошо что в бассейн хожу, хоть как-то разминаюсь)
Я - Надя, ко мне на "ты" 
-
Наш человек
 Сообщение от Исполняя мечту
Фсё  мне с моей паталогической ленью прямая дорога к несовершенному телу и остеохондрозу!!! спиной и шеей занимаюсь когда уже голова поворачиваться перестает и постоянная головная боль с неврологией, недельку зарядку поделаю для шеи, симптомы уходят и бросаю, хорошо что в бассейн хожу, хоть как-то разминаюсь)
Мне диагноз - шейный остеохандроз поставили в возрасте 11 лет
Как следствие родовй травмы....
Ну чЁ говорить, да же если врачи ошиблись тогда, то сейчас он у меня точно есть. Хожу на массаж, а то иначе не чувствую мезинец и безымянный палец на левой руке и часть руки до локтя. Брать могу силу не чувствую.
Я по сравнению с тобой вообще лентяйная лентяйка
-
Мега-элита
 Сообщение от Суок из балагана
Мне диагноз - шейный остеохандроз поставили в возрасте 11 лет 
Как следствие родовй травмы....
Ну чЁ говорить, да же если врачи ошиблись тогда, то сейчас он у меня точно есть. Хожу на массаж, а то иначе не чувствую мезинец и безымянный палец на левой руке и часть руки до локтя. Брать могу силу не чувствую.
Я по сравнению с тобой вообще лентяйная лентяйка 
Хех, 11 лет, мне в 11 поставили диагноз всд, про остеохондроз умолчали видимо, пару лет назад пошла к врачу с жалобами на постоянную головную боль и предобморочное состояние, проверили всю, диагноз из детства всд и шейный хандроз, сейчас прибавилась ушная невролгия. Сыну почти 8, начальный остеохондроз, всд, астма и так по мелочи.... грустно. Но мы боремся! Главное побеждать свою лень! Не будет лени, будут силы, не только физические, но и моральные, иногда очень тяжело плыть против течения.....
Я - Надя, ко мне на "ты" 
-
Наш человек
 Сообщение от Исполняя мечту
Хех, 11 лет, мне в 11 поставили диагноз всд, про остеохондроз умолчали видимо, пару лет назад пошла к врачу с жалобами на постоянную головную боль и предобморочное состояние, проверили всю, диагноз из детства всд и шейный хандроз, сейчас прибавилась ушная невролгия. Сыну почти 8, начальный остеохондроз, всд, астма и так по мелочи.... грустно. Но мы боремся! Главное побеждать свою лень! Не будет лени, будут силы, не только физические, но и моральные, иногда очень тяжело плыть против течения.....
Согласна с тобой, но плыть по течению очень грустно.....Не решая проблем, не получишь успеха!
Ты умничка
ЗЫ И про себя иногда забываем, когда дело касается наших детей. Их успехи для нас важнее, чем собственные
-
Элита
 Сообщение от Pikkanto
Девочки, спасибо за комплименты моей доче  
И что бы ты с ними сделала?
Причеееесочки!!!
-
Элита
-
Элита
Блин, вот иногда читаю и восхишаюсь вашим силам воли! Такие вы молодцы!!! Прочь лень и пессимизм! Вперёд к новым победам и свершениям!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Сказка в Твоей жизни
Причеееесочки!!! 
Какие я ей причем очки делала в школу когда ходила, разные косы плела, тогда это была экзотика, не то что сейчас
Лично я делю женщин на две категории: кошки и курицы.Кошки редко дружат с другими кошками, и если дружат, то с немногими. Курицы же всегда легко и весело собираются в курятник и счастливы в нём. При этом всякая курица думает про себя, что она — лебедь