|
|
❀❀❀Скоро-скоро стану мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀ - часть 9
| |
|
|
|
Результаты опроса: Голосуем за дату встречи!!
- Проголосовавшие
- 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
15 февраля
-
16 февраля
-
22 февраля
-
23 февраля
-
с Марса
моя зайка вчера и на улице описалась и ночью сегодня..и не проснулась..так и не знаю сколько она спала так мокрая( переживаю( чтоб не застудилась...
и в сад пошла с плачем(
-
с Марса
Девочки, как ваши детишки относятся к мытью головы? у нас просто ужас какой-то , она так не любит когда вода попадает ей на лицо. Это такой рев постоянно стоит с этим мытьем головы..
-
с орбиты
Сообщение от Мои Мечты Сбываются!
Танюш, как ДР прошел? что-то я пропустила..
ты же торт мастичный не хотела, а на фотке же мастичный?)) Как соседи? поздравили? ты их позвала?)) как дедуля?
-
с орбиты
моя зайка вчера и на улице описалась и ночью сегодня..и не проснулась..так и не знаю сколько она спала так мокрая( переживаю( чтоб не застудилась...
и в сад пошла с плачем(
вот Вам @@@@@@@@@@@@@@
-
с орбиты
Девочки, как ваши детишки относятся к мытью головы? у нас просто ужас какой-то , она так не любит когда вода попадает ей на лицо. Это такой рев постоянно стоит с этим мытьем головы..
у нас Коля не любит ,когда душем сзади поливаешь,а когда он видит,то ему очень нравится.и голову помыть и вода на лицо))
-
Живу я здесь
Я тоже написала сообщение и пошла спать... Но не тут то было.... Не поняла я спала я сегодня или нет......
Наташечка, у меня с Кариной тоже так было, мазня и причину не нашли, все было просто супер, так что лежи и отдыхай.
Анютка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ольчик, я с самого рождения Карине лью воду на лицо, проблем с мытьем нет слава богу.
Есть такие резиновые кувшины, что бы вода не попадала в лицо, может такой вам купить?
Алена, с недельками, уже 16? Мама мия....
-
Живу я здесь
Иннусь, правильно девочки говорят, раз надо так надо, не расстраивайся по поводу подгузников, главное что бы в пользу здоровья!!!
-
с Марса
не поняла ничего
торт немастичный и какой? в виде машинки, как тогда?
про соседей и детей и .учка не поняла
Если Вы хотите вырастить хороших детей, тратьте на них в два раза меньше денег и в два раза больше времени. Эстер Селдсон
Все будет хорошо!
-
с Марса
Спасибо девочки! Лори, что кувшин? не слышала
-
с Марса
Лори, Богдан плохо спал сегодня?