| |
|
Не с кем есть? давайте тут
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: нужны ли в ОВО такие топы?
- Проголосовавшие
- 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
Я не выдержала и решила таки пожрать на ночь... бутер с черным хлебом, паштетом и кабачковой икрой, запиваю томатным соком, на десерт апельсинка
-
Наш человек
Тишина...
Доброе утро!
Пью чай с печеньем
-
со звезды
Доброе утро Я вчера в 10 вечера рубанулась. В 10.37 утра меня разбудила кошка. Кто думает, что я выспалась, ошибается.
Варю жалкие остатки кофе. хабыла купить вчера (
-
Давно я здесь
Доброе! Мы с Пухом печем блинчики, папа с Вовчиком в парикмахерской... Щас буду пить кофе с блинчиками.
-
Космонавт
Доброе утро!
Мы уже позавтракали манной кашей и блинчиками с персиковым вареньем
-
Служу Галактике!
Доброе утро!!!
Как-же всё-таки хорошо проснуться и понять что ничего не болит, нос не заложен, кашель прошел и вообще - ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!!
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ягода-Каринка
Доброе! Мы с Пухом печем блинчики, папа с Вовчиком в парикмахерской... Щас буду пить кофе с блинчиками. 
Урааааа! Пух в рабочем состоянии 
У нас тоже парикмахерская в планах - если удастся сына затащить, еще нужно на визы и ему на паспорт сфотографироваться.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Sweetest Perfection
Доброе утро!!!
Как-же всё-таки хорошо проснуться и понять что ничего не болит, нос не заложен, кашель прошел и вообще - ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!!
И здорово, что Вы здорОвА
-
со звезды
Сходила в Ленту.
Кекс в духовке печется, мясо в холодильнике маринуется, рассол для скумбрии варится, я доедаю салат, потом пойду варить варенье из кабачков с апельсинами и лимонами. Хотела добавить лаймов, но забыла их купить в Ленте. Ну и фиг с ним.
-
со звезды
Рада за Пуха и Свити Не надо никому болеть!