|
|
[-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ для хозяев, для туристов и вообще всех )))
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Iriada
Да ничего, это ж ЛВ . Надо было в личку вам ответить).
Ответила очень схематично, но суть думаю вам понятна .
И вообще мой вопрос здесь был о другом... И ответ на него я получила. Спасибо всем, кто ответил!
Несмотря на скепсис некоторых, предлагаю тему "поставить на поток" с повестки дня не снимать. Чтобы не будоражить общественность, пишите в личку.
-
Хранитель
Сообщение от lulochka
О, как!!!! а как же пресловутый договор с европейским вузом
МожИт автор и думала, шо пожалуют англицкие лорды, важные и гордыя, а тута оба-на, коренные никарагуанцы из Мелитополя
Реалист*ко
Муж - не обязательный аксессуар счастливой женщины.(с) Августейшая
-
Хранитель
Сообщение от iKona
Если на то пошло, то это не Iriada завела разговор про то,откуда у неее среднесрочные брони. Чего уж на нее нападать?
Ириша, такие брони имеют место быть... я супротиф них ничего не имела протиффф...
но вся остальная бравада типа договора с международным вузом и постановкой на поток - чушь..Поверь мне, Карлосон (с), уж я то знаю, что откуда и куда...
афтор , и ее жильцы, могут только в качестве сарафанного радио побыть для желающих, и это всё...
Я не люблю, когда разводят людей, а я при этом в теме....
Сообщение от _Afalina_
Несмотря на скепсис некоторых, предлагаю тему "поставить на поток" с повестки дня не снимать. Чтобы не будоражить общественность, пишите в личку.
взбудораженная общественность, это , как я понимаю -Вы???
Меня иносРанцы не будоражат, и не волнуют, ибо я знаю про них всё и даже немного больше...
и мой пост - это не скепсис, а считайте - рабочий доклад....
Почему не может быть так, как пишет афтор, могу доказать...
и если надо, то порывшись в архивах, могу предоставить .... ну, ладно, не имена - страны, откедова денежные буратины понаехали... к афтору.. ни вапрос...
Сообщение от Августейшая
МожИт автор и думала, шо пожалуют англицкие лорды, важные и гордыя, а тута оба-на, коренные никарагуанцы из Мелитополя
Никарагуа - нежно люблю, если чё...
-
Мега-элита
Сообщение от lulochka
Ириша, такие брони имеют место быть... я супротиф них ничего не имела протиффф...
но вся остальная бравада типа договора с международным вузом и постановкой на поток - чушь..Поверь мне, Карлосон (с), уж я то знаю, что откуда и куда...
афтор , и ее жильцы, могут только в качестве сарафанного радио побыть для желающих, и это всё...
Я не люблю, когда разводят людей, а я при этом в теме....
взбудораженная общественность, это , как я понимаю -Вы???
Меня иносРанцы не будоражат, и не волнуют, ибо я знаю про них всё и даже немного больше ...
и мой пост - это не скепсис, а считайте - рабочий доклад....
Почему не может быть так, как пишет афтор, могу доказать...
и если надо, то порывшись в архивах, могу предоставить .... ну, ладно, не имена - страны, откедова денежные буратины понаехали... к афтору.. ни вапрос...
Никарагуа - нежно люблю, если чё...
Вот поддержу.Моя подружайка тоже курирует обмены и летнюю школу. Ничего там интересного нет. Кстати сейчас в Англии курсирует по местным универам с заездом в Шотландию.Было бы интересно давно бы всех оповестила и пристроила.
-
Мега-элита
Вот искренне не понимаю, в чем смысл такого агрессивного наезда. Чего делим то? Решаем, кто из нас "взбудораженнный"? Ну могу быть и я, если Вам так нравится. Сразу скажу, что при иностранцев знаю далеко не все, и даже немного меньше. Как-никак 6 млрд их.... пока не всех изучила.
Никто никого не разводил, ничего конкретного не предлагал, денег не просил. И вообще, жизнь всегда сама прекрасно всем доказывает, что может быть, а чего быть не может.
-
Хранитель
Сообщение от _Afalina_
Вот искренне не понимаю, в чем смысл такого агрессивного наезда. Чего делим то? Решаем, кто из нас "взбудораженнный"? Ну могу быть и я, если Вам так нравится. Сразу скажу, что при иностранцев знаю далеко не все, и даже немного меньше. Как-никак 6 млрд их.... пока не всех изучила.
Никто никого не разводил, ничего конкретного не предлагал, денег не просил. И вообще, жизнь всегда сама прекрасно всем доказывает, что может быть, а чего быть не может.
Вы о чём?
Реалист*ко
-
Хранитель
Сообщение от tioma
Вот поддержу.Моя подружайка тоже курирует обмены и летнюю школу. Ничего там интересного нет. Кстати сейчас в Англии курсирует по местным универам с заездом в Шотландию.Было бы интересно давно бы всех оповестила и пристроила.
Это точно. Платят 1.000 р. деревянных в сутки, так ещё и завтраком надо обеспечить, или завтрак+ужин, по выбору студента.
Реалист*ко
-
Мега-элита
Сообщение от Августейшая
Это точно. Платят 1.000 р. деревянных в сутки, так ещё и завтраком надо обеспечить, или завтрак+ужин, по выбору студента.
Для меня самое страшное,что с ними нужно вести беседы.Ели отбрыкалась в прошлом году,когда у нее цейтнот был.
-
Наш человек
Аааа
Если этот тот самый обмен, то знаю об этом от коллеги. Он промышляет уже много лет привечанием америкосов у себя в собственной избушке (это ваще атас для меня, так ухудшать условия собственного проживания). И да, там завтрак и ужин входит в стоимость постоя, а цена какая-то нищебродская, типо 25 или 30 тыщ в месяц Я, конечно, может не сильно хлопотливая хозяйка, не шибко грамотная в домашней экономии, но у мну бы все эти бапки тока на прокорм оного студенты бы ушли. Какая уж тут выгода?!
Но в прошлом году ему даже орден какой-то дали в торжественной обстановке. Вроде даже консул к ним как-то раз на дом приезжал, типо руку пожать за долговременное успешное сотрудничество.
Нее, если за каждого бы платили по 30, поселить двух студентов, и при этом не кормить и не общаться, то норм. 60 в месяц я бы согласилась получать (мечтательно закатываю глаза).
А, он еще любит про них байки травить, про этих студентов. Один вот был такой перец, приехал с маленьким рюкзачком, ни разу за вроде 3 месяца проживания одежду не менял, не стирал и не мылся Так даже пожарная сигнализация как-то сработала от этого смрада в его комнате. Вот какие бапки нужно было бы мне платить, чтоб я с таким мирилась? Думаю, пачки под кроватью Захарченко куча должна быть оооооочень большая
Про общение уже молчу. Я поэтому кауч в поездках никогда не выбираю, даже когда сильно хочу сэкономить, потому что мне напряжно с чужими людьми калякать, когда я этого совершенно не хочу.
-
Наш человек
Сообщение от Августейшая
1000, вообще прекрасно. Дочка моя волонтерила для получения практики в английском языке. Контора, работающая по обмену прогибает хостелы на бесплатное заселение. Что то в обмен обещают типа рекламы или что первые сутки бесплатно, а если ребятам понравится они остаются платно. Ну так ребята из Индии, хитрющие, они не остаются платно, они переезжают из хостела в хостел, чтобы жить бесплатно. По - русски не говорят, а дочка моя разгребает по полной эти все недоумения от хозяев, а чегойто вы сваливаете незаплатив.