Страница 1058 из 1699 « Первая 58558958100810481054105510561057105810591060106110621068110811581558 Последняя »

Тема: Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2

Хранитель Аватар для SmurfeTTka

ЖК Романтик и ЖК Юность дают справку о готовности 70% - инфа наисвежайшая 2 часовой давности

Частый гость

за 1,7 есть в Романтике квартиры с 70% готовностью?Мы полгода назад хотели там купить квартиру ,самая дешевая студия 25 м стоила 2,3.Слава богу что нам не дали ипотеку,на эмоциях хотели купить.

3. ответ для hrono , на сообщение « Квартира останется нам. На она... »
    Хранитель Аватар для IRILLIKA

Цитата Сообщение от hrono Посмотреть сообщение
    Квартира останется нам. На она убитейшая от пола до потолка. И метраж соседской комнаты 11 метров... так что думаем... А переуступка прав прокатывает?
    А что тут думать? Из собственных наблюдений в этом топе последних нескольких лет, примерная цена 1 кв.м. комнат в составе покупаемой доли - 125-130 тыс. , т.е. вполне адекватная цена за комнату будет ок.1400. А состояние здесь почти не при чем.

Старожил Аватар для MaybeSnow

У Романтика проблемы с коммуникациями, как я поняла. Причем Посад на их фоне беспроблемный
    ОЮность в промзоне между тремя автозаправками, до ближайшего метро 2,5 км. Но город, это да.
    Главстрой дороже Гринландии.

Если городская прописка существенна, смотрите Колпино, Металлострой, Горелово и т.д.
    В пределах КАДа ничего адекватного с готовностью 70%, городской пропиской и стоимостью в пределах 1,7к на данный момент нет

Краски, да, в данный момент на краю стройки находятся.
    Но, надеюсь, к моменту сдачи первой очереди коробки соседей уже будут стоять.
    А отделочные работы не шибко шумное мероприятие.

Цитата Сообщение от MaybeSnow Посмотреть сообщение
    У Романтика проблемы с коммуникациями, как я поняла. Причем Посад на их фоне беспроблемный
    ОЮность в промзоне между тремя автозаправками, до ближайшего метро 2,5 км. Но город, это да.
    Главстрой дороже Гринландии.

Если городская прописка существенна, смотрите Колпино, Металлострой, Горелово и т.д.
    В пределах КАДа ничего адекватного с готовностью 70%, городской пропиской и стоимостью в пределах 1,7к на данный момент нет

Краски, да, в данный момент на краю стройки находятся.
    Но, надеюсь, к моменту сдачи первой очереди коробки соседей уже будут стоять.
    А отделочные работы не шибко шумное мероприятие.
    У Романтика нет проблем с коммуникациями откуда у вас инфа? уже заведено на их территорию все что надо
    Проблемы у ЖК Немо, который рядом с Романтиком

Гринландия с одной дорогой - авто и для пешеходов и смард стоящий от КАДа круглосуточно ничем не лучше автозаправок
    они по осени петицию писали, собирали подписи в интернете, что с осени по весну по той дороге не пройти не проехать, она не освещается - страшно ходить, а зимой даже отойти некуда если машина едет - строительная техника разбила всю дорогу и передвигаться по ней нереально. Понятно конечно что нужда заставит, но мне кажется это самый неудачный район застроки в пределах Питера

6. ответ для SmurfeTTka , на сообщение « У Романтика нет проблем с... »

Цитата Сообщение от SmurfeTTka Посмотреть сообщение
    У Романтика нет проблем с коммуникациями откуда у вас инфа? уже заведено на их территорию все что надо
    Проблемы у ЖК Немо, который рядом с Романтиком
    Вы представитель застройщика? Я то нет, продаю за что купила.
    По моим сведениям у них обоих проблемы с коммуникациями во-первых, а во-вторых как тут уточняют интересующиеся коллеги, какой-то косяк с намывом, на котором все это построено.
    Поэтому если ввод в эксплуатацию и состоится, то не в указанные сроки, а после устранения проблем, если они устранимы вообще.
    Если вы спец, опровергните плз с аргументами, все только рады будут

Гринландия с одной дорогой - авто и для пешеходов и смард стоящий от КАДа круглосуточно ничем не лучше автозаправок
    они по осени петицию писали, собирали подписи в интернете, что с осени по весну по той дороге не пройти не проехать, она не освещается - страшно ходить, а зимой даже отойти некуда если машина едет - строительная техника разбила всю дорогу и передвигаться по ней нереально. Понятно конечно что нужда заставит, но мне кажется это самый неудачный район застроки в пределах Питера
    Ну, я буду последним человеком, который будет голосить, что Девяткино супер
    Излагаю исключительно известные мне факты, и сообщаю, что выбрала. Вынужденно, т.к. у меня был тот самый бюджет в 1,6-1,8к.
    Кудрово чуть лучше, но дальше, и в наличии ничего нет. О чем спор?

На самом деле сделать выбор крайне просто. Надо четко определить бюджет +/-100к.
    Откинуть все объекты с меньшей готовностью. Откинуть все, что стоит дороже.
    Из остатков выбрать меньшее зло

7. ответ для MaybeSnow , на сообщение « Вы представитель застройщика? ;) Я то... »

Вы представитель застройщика? Я то нет, продаю за что купила.
    По моим сведениям у них обоих проблемы с коммуникациями во-первых, а во-вторых как тут уточняют интересующиеся коллеги, какой-то косяк с намывом, на котором все это построено.
    Поэтому если ввод в эксплуатацию и состоится, то не в указанные сроки, а после устранения проблем, если они устранимы вообще.
    Если вы спец, опровергните плз с аргументами, все только рады будут

Ну, я буду последним человеком, который будет голосить, что Девяткино супер
    Излагаю исключительно известные мне факты, и сообщаю, что выбрала. Вынужденно, т.к. у меня был тот самый бюджет в 1,6-1,8к.
    Кудрово чуть лучше, но дальше, и в наличии ничего нет. О чем спор?

На самом деле сделать выбор крайне просто. Надо четко определить бюджет +/-100к.
    Откинуть все объекты с меньшей готовностью. Откинуть все, что стоит дороже.
    Из остатков выбрать меньшее зло
    кххх, я так и знала что вы скажете о представителе застройщика
    не, я ж в коммуне в Центре живу, и есть квартира у Главстроя еще
    просто в ЖК Юность собирались брать, если бы сделка с комнатой состоялась - есть достоверные каналы через которые инфа о ней
    я вас уверяю они все введут потом те кто не купил еще локти будут кусать, я вот сама плачу по Юности - там таки планировки шикарные, близость к центру, транспорт, обжитой район, а не отшиб города

8. ответ для SmurfeTTka , на сообщение « кххх, я так и знала что вы скажете о... »

кххх, я так и знала что вы скажете о представителе застройщика
    не, я ж в коммуне в Центре живу, и есть квартира у Главстроя еще
    просто в ЖК Юность собирались брать, если бы сделка с комнатой состоялась - есть достоверные каналы через которые инфа о ней
    я вас уверяю они все введут потом те кто не купил еще локти будут кусать, я вот сама плачу по Юности - там таки планировки шикарные, близость к центру, транспорт, обжитой район, а не отшиб города
    Ну я надеялась, что вы нас сейчас порадуете аргументированной инсайдерской инфой. У меня есть друзья, которые в Романтике купили, жалко будет, если сильно влетят. Но пока сведения неутешительные доносятся.
    Юность я рассматривала и не решилась. Хорошо знаю тот район. Четкая рабочая промзона, которую расформировывать под застройку никто не собирается.
    До обжитого района ровно столько же как в Девяткино до Гражданки. Хотя через КАД, конечно, не перепрыгнешь.
    Будет у меня домик в деревне И reyling в соседях, если не ошибаюсь

9. ответ для MaybeSnow , на сообщение « Ну я надеялась, что вы нас сейчас... »
    Наш человек Аватар для Гл@фира

и я в соседнем ЖК

а почем сейчас Юность? неужто за 1,8 есть квартиры?
    помяните раба Божия Владимира

10. ответ для MaybeSnow , на сообщение « Ну я надеялась, что вы нас сейчас... »

Ну я надеялась, что вы нас сейчас порадуете аргументированной инсайдерской инфой. У меня есть друзья, которые в Романтике купили, жалко будет, если сильно влетят. Но пока сведения неутешительные доносятся.
    Юность я рассматривала и не решилась. Хорошо знаю тот район. Четкая рабочая промзона, которую расформировывать под застройку никто не собирается.
    До обжитого района ровно столько же как в Девяткино до Гражданки. Хотя через КАД, конечно, не перепрыгнешь.
    ЛСР уже выкупило участки по обе стороны от Юности и на противоположном берегу Невы

Страница 1058 из 1699 « Первая 58558958100810481054105510561057105810591060106110621068110811581558 Последняя »