Страница 1058 из 1370 « Первая 5855895810081048105410551056105710581059106010611062106811081158 Последняя »

Тема: Роды в Снегиревке!

Цитата Сообщение от Приятная на ощупь Посмотреть сообщение
    не секрет. договорились о родах. переживала, так как двойня и по крови проблемы. пришла пораньше, чтоб у нее на учете стоять. в один прием посмотрела, сказала записаться к ним на узи и ее позвать обязательно. пришла, позвали. она пришла, что хотела посмотреть не помнит. ничего вобщем не сделали. ладно, думаю, человек занятой, бывает. договорились о приеме- приезжаю- ее нет. перенесли прием и не позвонили. ладно. приезжаю на следующий- ее нет. при мне секретарь начинает ее искать, обзванивает всех- выясняют, что она не пришла на работу. мне по анализам в жк советуют лечь на ДО уже. пытаюсь дозвониться до нее- никто 2 дня трубку не берет. еду сама к ним. ее нет)))) женщина в кабинете, не знаю кто она, извиняется за ситуацию и говорит, что меня Гайдукова осмотрит. тут же выясняется, что Черемисина бы в любом случае не кесарила, а отдала бы Гайдуковой. Гайдукова осматривает и срочно укладывает на До, так как показатели плохие. в итоге видела уже там ЛБ несколько раз. но она не призналась))) нервов ушло много. передумала брать- можно прямо сказать это. а не вот так.
    Да уж, как то несерьезно прятаться от пациентов. ((( и лишние волнения при беременности тоже конечно не желательны, тем более когда собираешься рожать по договору, заранее как раз настраиваешься на спокойствие и более комфортные условия...но насколько я наслышана про ИР- это мега врач, особенно в вопросах КС, все хорошо в итоге прошло?

2. ответ для Приятная на ощупь , на сообщение « да, это она »
    可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от Приятная на ощупь Посмотреть сообщение
    да, это она
    Ну надо же... Да, она супер конечно. не то, чтобы у меня воспоминания такие позитивные, но.... Благодаря этим двум врачам я собственно осталась при своих внутренних органах... Я помню как она подходила ко мне и говорила, ну потерпи, родная, надо....
    Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
    Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
    Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

3. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »

Девочки, миленькие, а кого ещё посоветуете на ЕР кроме Колчиной (боюсь, что на 80% с ней пролетаю.) хочу завтра Черемисиной позвонить и уже записаться для встречи с конкретным врачом

4. ответ для Natalena , на сообщение « Да, матка не сокращалась. Два литра... »
    Активный участник Аватар для Агусик

Цитата Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
    Да, матка не сокращалась. Два литра перелито в меня, операционная наготове была. Мне Черемисина тоже самое сказала, что третьи роды самые непредсказуемые.
    Ого го... У меня третий вылетел так же быстро как и второй) за 3 часа от первой схватки ) а перевязывали сразу во время кс? А я думаю импланон ставить сейчас.

5. ответ для Иринка ))) , на сообщение « Девочки, миленькие, а кого ещё... »
    Активный участник Аватар для Агусик

Цитата Сообщение от Иринка ))) Посмотреть сообщение
    Девочки, миленькие, а кого ещё посоветуете на ЕР кроме Колчиной (боюсь, что на 80% с ней пролетаю.) хочу завтра Черемисиной позвонить и уже записаться для встречи с конкретным врачом
    Кобчикова Анастасия Валентиновна. С ней рожала старшего и она все три беременности как врач узи вела. Но последнее время,после её декрета,стала проскакивает инфа, что может на роды не приехать......

Цитата Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
    Слушайте, а наврала ведь я, не Колчина тогда была дежурной и не она меня спасала, а Гайдукова, полная блондинка такая, это ведь она? Она оказывается еще и главврач роддома. Ничего себе.
    Я думаю Вы путаете. По описанию подходит Сайченко, и она может быть и дежурной. А вот Гайдукова, главный врач
    , не дежурит. И Гайдукова совсем не полная, а миниатюрная блондинка с жестким характером.

Да уж, как то несерьезно прятаться от пациентов. ((( и лишние волнения при беременности тоже конечно не желательны, тем более когда собираешься рожать по договору, заранее как раз настраиваешься на спокойствие и более комфортные условия...но насколько я наслышана про ИР- это мега врач, особенно в вопросах КС, все хорошо в итоге прошло?
    КАКИЕ ПРЯТКИ? Мало ли что произошло у человека- его не было на работе. Может и действительно отдала бы Гайдуковой, а может нет. Но подумать, что ВЫ сами рещили пойти к Гайдуковой она тоже могла и решила не нагнетать обстановку. А что Вы хотели, чтобы она забрала Вас у главного врача? ХА-ХА!

8. ответ для Иринка ))) , на сообщение « Девочки, миленькие, а кого ещё... »

Ничего Вы не пролетите. Захотите Колчину, будет Вам Колчина. Тем более Колчина никому не отказывает, набирает много родов. Вот увидите!

可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от Агусик Посмотреть сообщение
    Ого го... У меня третий вылетел так же быстро как и второй) за 3 часа от первой схватки ) а перевязывали сразу во время кс? А я думаю импланон ставить сейчас.
    Да, во время КС. В контрацепцию я теперь не верю- третий получился как раз на ней

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

10. ответ для canape , на сообщение « Я думаю Вы путаете. По описанию... »
    可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от canape Посмотреть сообщение
    Я думаю Вы путаете. По описанию подходит Сайченко, и она может быть и дежурной. А вот Гайдукова, главный врач
    , не дежурит. И Гайдукова совсем не полная, а миниатюрная блондинка с жестким характером.
    Может и путаю. Я на самом деле ориентировалась на фото сайта роддома. Там почему-то Гайдукова полная блондинка. Я визуально помню, а по фамилии нет.

Страница 1058 из 1370 « Первая 5855895810081048105410551056105710581059106010611062106811081158 Последняя »