|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Приятная на ощупь
не секрет. договорились о родах. переживала, так как двойня и по крови проблемы. пришла пораньше, чтоб у нее на учете стоять. в один прием посмотрела, сказала записаться к ним на узи и ее позвать обязательно. пришла, позвали. она пришла, что хотела посмотреть не помнит. ничего вобщем не сделали. ладно, думаю, человек занятой, бывает. договорились о приеме- приезжаю- ее нет. перенесли прием и не позвонили. ладно. приезжаю на следующий- ее нет. при мне секретарь начинает ее искать, обзванивает всех- выясняют, что она не пришла на работу. мне по анализам в жк советуют лечь на ДО уже. пытаюсь дозвониться до нее- никто 2 дня трубку не берет. еду сама к ним. ее нет)))) женщина в кабинете, не знаю кто она, извиняется за ситуацию и говорит, что меня Гайдукова осмотрит. тут же выясняется, что Черемисина бы в любом случае не кесарила, а отдала бы Гайдуковой. Гайдукова осматривает и срочно укладывает на До, так как показатели плохие. в итоге видела уже там ЛБ несколько раз. но она не призналась))) нервов ушло много. передумала брать- можно прямо сказать это. а не вот так.
Да уж, как то несерьезно прятаться от пациентов. ((( и лишние волнения при беременности тоже конечно не желательны, тем более когда собираешься рожать по договору, заранее как раз настраиваешься на спокойствие и более комфортные условия...но насколько я наслышана про ИР- это мега врач, особенно в вопросах КС, все хорошо в итоге прошло?
-
可愛い
 Сообщение от Приятная на ощупь
да, это она
Ну надо же... Да, она супер конечно. не то, чтобы у меня воспоминания такие позитивные, но.... Благодаря этим двум врачам я собственно осталась при своих внутренних органах... Я помню как она подходила ко мне и говорила, ну потерпи, родная, надо....
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Старожил
Девочки, миленькие, а кого ещё посоветуете на ЕР кроме Колчиной (боюсь, что на 80% с ней пролетаю .) хочу завтра Черемисиной позвонить и уже записаться для встречи с конкретным врачом
-
Активный участник
 Сообщение от Natalena
Да, матка не сокращалась. Два литра перелито в меня, операционная наготове была. Мне Черемисина тоже самое сказала, что третьи роды самые непредсказуемые.
Ого го... У меня третий вылетел так же быстро как и второй) за 3 часа от первой схватки ) а перевязывали сразу во время кс? А я думаю импланон ставить сейчас.
-
Активный участник
 Сообщение от Иринка )))
Девочки, миленькие, а кого ещё посоветуете на ЕР кроме Колчиной (боюсь, что на 80% с ней пролетаю  .) хочу завтра Черемисиной позвонить и уже записаться для встречи с конкретным врачом
Кобчикова Анастасия Валентиновна. С ней рожала старшего и она все три беременности как врач узи вела. Но последнее время,после её декрета,стала проскакивает инфа, что может на роды не приехать......
-
Участник
 Сообщение от Natalena
Слушайте, а наврала ведь я, не Колчина тогда была дежурной и не она меня спасала, а Гайдукова, полная блондинка такая, это ведь она? Она оказывается еще и главврач роддома. Ничего себе.
Я думаю Вы путаете. По описанию подходит Сайченко, и она может быть и дежурной. А вот Гайдукова, главный врач
, не дежурит. И Гайдукова совсем не полная, а миниатюрная блондинка с жестким характе ром.
-
Участник
 Сообщение от Иринка )))
Да уж, как то несерьезно прятаться от пациентов. ((( и лишние волнения при беременности тоже конечно не желательны, тем более когда собираешься рожать по договору, заранее как раз настраиваешься на спокойствие и более комфортные условия...но насколько я наслышана про ИР- это мега врач, особенно в вопросах КС, все хорошо в итоге прошло?
КАКИЕ ПРЯТКИ? Мало ли что произошло у человека- его не было на работе. Может и действительно отдала бы Гайдуковой, а может нет. Но подумать, что ВЫ сами рещили пойти к Гайдуковой она тоже могла и решила не нагнетать обстановку. А что Вы хотели, чтобы она забрала Вас у главного врача? ХА-ХА!
-
Участник
 Сообщение от Иринка )))
Девочки, миленькие, а кого ещё посоветуете на ЕР кроме Колчиной (боюсь, что на 80% с ней пролетаю  .) хочу завтра Черемисиной позвонить и уже записаться для встречи с конкретным врачом
Ничего Вы не пролетите. Захотите Колчину, будет Вам Колчина. Тем более Колчина никому не отказывает, набирает много родов. Вот увидите!
-
可愛い
 Сообщение от Агусик
Ого го... У меня третий вылетел так же быстро как и второй) за 3 часа от первой схватки ) а перевязывали сразу во время кс? А я думаю импланон ставить сейчас.
Да, во время КС. В контрацепцию я теперь не верю- третий получился как раз на ней

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
可愛い
 Сообщение от canape
Я думаю Вы путаете. По описанию подходит Сайченко, и она может быть и дежурной. А вот Гайдукова, главный врач
, не дежурит. И Гайдукова совсем не полная, а миниатюрная блондинка с жестким характе  ром.
Может и путаю. Я на самом деле ориентировалась на фото сайта роддома. Там почему-то Гайдукова полная блондинка. Я визуально помню, а по фамилии нет.