|
|
Гардероб ребёнка.
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от zoo
Лучше даже не начинать)))) каждому удобно своё
У моей на зиму до этого тоже слитники были, комплекты оставались неодетыми. в этом году, наверное, комплект носить будем. Будет уже 4
Моя подруга, Воспитатель в дс, считает что слитники лучше в любом возрасте. Но это скорее исключение, большинство Воспитателей рекомендуют комплекты
Слитники и комплекты удобны в разных ситуациях
Гулять в парке или на площадке - безусловно удобнее слитник
НО! слитник должен быть из хорошей мембранной ткани, чтобы не стирать его через день
Я, что Линдекс, что Рейму киддо стирала два раза за все время. В остальном достаточно было салфетки
А если надо куда-то ехать, или в процессе прогулки планируется заход в ТК или магазин, то удобнее комплект. Чтобы была возможность снять верх и не парить ребенка
-
Сообщение от Senny
Вот все же, кому что)) У меня и слитные и раздельные, но раздельные носим крайне редко, только если оба слитника учучканы и не постираны/сохнут. Даже думаю, может, пристроить хотя бы одну из двух зимних курток, которые купила, начитавшись про удобство в саду. Не понимаю, чем они удобнее? Надевать слитник быстрее, ребёнок даже в 2 года сама может натянуть, не задирается ничего. В общем, если кому-то нужна новая куртка Дидриксонс 90+ (нам при росте 94 ещё есть запас, плюс система роста - до 100 точно можно носить) - пишите))))
Кстати, Экстремы мы тоже, наверное, будем продавать. 23 размер, фиолетовые, но они б/у
+1 , действительно кому что больше подходит
Сообщение от Alysy
НО! слитник должен быть из хорошей мембранной ткани, чтобы не стирать его через день
Я, что Линдекс, что Рейму киддо стирала два раза за все время. В остальном достаточно было салфетки
А если надо куда-то ехать, или в процессе прогулки планируется заход в ТК или магазин, то удобнее комплект. Чтобы была возможность снять верх и не парить ребенка
Ну тоже все по разному, я всю мембрану (моло, линдекс, дидр, рейма) часто стираю, влажн салфетки не особо помогают.
Если в магаз 15 мин зашли - расстегиваю слитник, если в тк надольше - то снимаю его целиком, мне не трудно и не нра вид в одном пк.
Но вот все по разному, и большинству удобнее комплект
-
Хранитель
Сообщение от Cosa_en_se
+1 , действительно кому что больше подходит
Ну тоже все по разному, я всю мембрану (моло, линдекс, дидр, рейма) часто стираю, влажн салфетки не особо помогают.
Если в магаз 15 мин зашли - расстегиваю слитник, если в тк надольше - то снимаю его целиком, мне не трудно и не нра вид в одном пк.
Но вот все по разному, и большинству удобнее комплект
Я тоже стираю часто. Если грязно (а это почти всегда у нас))) - то после каждой прогулки. Но у меня девочка и я люблю светлое, его салфеткой не протрешь. Резиновый комбез помогает, но и то, рукава-то все равно грязные. Минимум раз в неделю даже с резиной. Про торговые центры согласна - тоже полностью снимаю комбез
Полинка-малинка родилась 7.08.2015
-
Элита
Сообщение от Alysy
Все это знаю, но не шли у нас комплекты совсем. Покупала на каждый год. Так и висят с бирками, надо продавать.
Линдекс ппкс
Ещё носили тонкий керри и прошлой зимой твоё . Тоже стирала пару раз за сезон по аынужденным причинам.
В твоё ещё есть вшитые лямки. Оч удобно. Снял верх в магазине, надел лямки. Никто не парится)
-
с орбиты
Сообщение от zoo
Все это знаю, но не шли у нас комплекты совсем. Покупала на каждый год. Так и висят с бирками, надо продавать.
Линдекс ппкс
Ещё носили тонкий керри и прошлой зимой твоё . Тоже стирала пару раз за сезон по аынужденным причинам.
В твоё ещё есть вшитые лямки. Оч удобно. Снял верх в магазине, надел лямки. Никто не парится)
Линдекс вообще моя любовь. Линейка ФИКС
Единственный минус- большой капюшон
В остальном идеален
И по степени утепления, и по качеству ткани, и по износостойкости
Сейчас девочка его забирает навырост. Не хочет упускать
Потому что он в таком состоянии, что хоть бирку вешай
А носили мы его половину зимы
Очень я люблю такие вещи
Не с точки зрения последующей продажи, хотя это тоже бонус, а из-за идеального внешнего вида в течение всего периода носки
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©
-
Элита
Сообщение от Alysy
Линдекс вообще моя любовь. Линейка ФИКС
Единственный минус- большой капюшон
В остальном идеален
И по степени утепления, и по качеству ткани, и по износостойкости
Сейчас девочка его забирает навырост. Не хочет упускать
Потому что он в таком состоянии, что хоть бирку вешай
А носили мы его половину зимы
Очень я люблю такие вещи
Не с точки зрения последующей продажи, хотя это тоже бонус, а из-за идеального внешнего вида в течение всего периода носки
А мы свой фикс относили сезон и с ним все отлично. Сейчас рада что неактивно продавала. Оставлю лежать 2 года для младшей
-
с орбиты
Сообщение от zoo
А мы свой фикс относили сезон и с ним все отлично. Сейчас рада что неактивно продавала. Оставлю лежать 2 года для младшей
Мы в следующий перейдём )))
Я два размера брала
Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©
-
Мега-элита
Блин мне теперь срочно нужен линдекс😁вот она сила рекламы лв
Пока магазы в спб были я даж не смотрела в сиорону комбезов, видимо зря((((
-
с орбиты
Сообщение от Funny Bunny
Блин мне теперь срочно нужен линдекс😁вот она сила рекламы лв
Пока магазы в спб были я даж не смотрела в сиорону комбезов, видимо зря((((
Я тоже только в последний год их работы распробовала (((
И в группах не поймать, не доживают до нормальных скидок нужные рры
-
с орбиты
На авито висит новый 110-116 за 3800
Неплохая цена
У нас они до скидок стоили 5990