|
|
Вязание спицами, крючком, на машине - 6
| |
|
|
|
-
Элита
Катюша, носки заковыристые, мысок красиво так вывязан, туда-сюда направление в стопе и паголенке, класс
С машинкой меня колбасит, то уже прям заказываю, но что-то сбивает ( в этот раз холодильник вместо нее заказала). Выбор меня как-то напрягает
-
Элита
Сообщение от albinaluk
Аля, у Смородин какая-то новая бюджетная ангора70 завтра
-
Ветеран
Ира, спасибо! Носки простые совсем
А мы наконец довели машинку до рабочего состояния, связала пару образцов и всё... думаю, что бы связать для пробы, и ничего в голову не идёт :-))
-
Элита
Сообщение от Catriona
А мы наконец довели машинку до рабочего состояния, связала пару образцов и всё... думаю, что бы связать для пробы, и ничего в голову не идёт :-))
Платье, чтоб сразу прочувствовать прелесть использования Палантин может?
-
Ветеран
Я, наоборот, думала сначала детям что-нибудь связать... небольшого размера
-
с Луны
Сообщение от КИВИ
Дд!!! Я немного пожалобиться. Начала дочке топ из Сосо. В две нитки. От двух мотков. Так один закончился,а во втором еще метра 1,5 осталось. Ваще.....
Нашла из-за чего переживать)))
Сообщение от Catriona
Навеяло погодой...
Носки из носочного номера Верены. Пряжа Аркобалено цвета "Барбариски" (400 м/100 гр, 75% меринос, 25% полиамид). Спицы №2,5. На 37 размер ушло 64 грамма.
Очень красивые!
Сообщение от kuzina 6767
Катя, какие вкусные барбариски)
Я что-то начала вязать. Это успех. Показывать и рассказывать не буду))
Света, ура! держим кулачки! @@@@@@
Сообщение от MiMa
Девочки, кто вяжет на машине, подскажите пожалуйста, какую машину купить , чтобы вязать из толстой пряжи, если взятать на спицах, то это 6+. Лет 20 тому назад вязала на Неве, но уже и не помню, берет ли она толстую пряжу. Сейчас подумываю купить машину, хотелось бы совета от реальных мастериц. Спасибо
на неве если только через иглу. для толстой пряжи или максимальные плотности на 4 классе (silver reed lk150) или смотрите 3 класса машинку
Сообщение от Cheplu
Катюша, носки заковыристые, мысок красиво так вывязан, туда-сюда направление в стопе и паголенке, класс
С машинкой меня колбасит, то уже прям заказываю, но что-то сбивает ( в этот раз холодильник вместо нее заказала ). Выбор меня как-то напрягает
Ира, может и не надо пока? или может после карантина к кому-нибудь прийти попробовать повязать, чтобы понять, что хочется?
-
с Луны
Сообщение от Catriona
Ира, спасибо! Носки простые совсем
тебя можно поздравить с машинкой?
-
Ветеран
Наташа, спасибо!
Да особо не с чем поздравлять. Это старая история. Несколько лет назад соседка по даче отдала свою старую Неву, увидев, что я вяжу. Вот достала, с мужем разобрали всё, почистили, поменяли пружину. Вроде работает, но теперь не знаю, что связать :-))
-
Наш человек
Катя, все начинают с палантинов .
-
Элита
Сообщение от Lazarinka_N
Ира, может и не надо пока? или может после карантина к кому-нибудь прийти попробовать повязать, чтобы понять, что хочется?
У меня выбор последнее время всегда такой, маюсь, маюсь (духовку 5 год выбираю) А потом могу бац и спонтанно что-то купить. А вот при знании чего хочу - самая запара.