|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
25.12.2015, 15:30
Элита
Сообщение от spb69
Имею интересы в сфере ЗЧ.
Могу сказать, что и в более намоленных местах, нежели Блюхера, с арендой даже не 60, а от 15 тыр в мес. за торговый павильон-кубик ситуация такая же. Дело не в арендной ставке, её не повышают. +200р за свет не в счёт.
Спроса нет. Т.е. вообще. Кто может бросить-бежит, кто не может( с собой-то не унесёшь) просто проедают бизнес.
А почему спроса нет? машины перестали ломаться или что? что случилось то? Кто ездил так вроде и продолжает ездить. ИНтересно ваше мнение
P/S в Пивке оставил интересую ссылку
-
25.12.2015, 15:33
Сообщение от Советский лётчик
А почему спроса нет? машины перестали ломаться или что? что случилось то? Кто ездил так вроде и продолжает ездить. ИНтересно ваше мнение
Может Экзист всех подсидел ?
P.S. Я не девочка... я её муж...
-
25.12.2015, 15:49
Элита
Обсуждали уже. Народ начинает экономить на ремонте. Гремит стойка, да и пусть-так поезжу.
-
25.12.2015, 16:44
По нашемаркам-в СПБ их совсем мало, даже бомбилы на Нексии пересели, основной контингент теперь-"колхозники"область:Кингисепп, Луга, Псков, Новгород.
А эта аудитория в первую очередь сейчас пострадала в финансовом плане.
Спрос на запчасти по иномаркам уже давно ушёл в инет(даже Юлмарт маслами барыжит) и сервисы, рыночники в результате переключились почти все скопом на аксессуары( у дилеров в 2-3 раза дороже выходило). А сейчас продажи новых авто провалились. Вслед за ними рухнула в спросе и вся декоративная требуха.(ветровики, "мухобойки", коврики, фаркопы, "сигналки")
Сообщение от ser_ver
Может Экзист всех подсидел ?
Ориентирование на инет покупки в принципе, сейчас все говорят Экзист как таковой уже дорого.
Сообщение от Фыкс
Обсуждали уже. Народ начинает экономить на ремонте. Гремит стойка, да и пусть-так поезжу.
Да, сейчас легче продать декоративный бокс на запаску, пневматическую дудку или кенгурятник.
Люди хоть чем то хотят себя порадовать.
Тенденция даже предоплату оставить полную(страх, что потом уже денег не будет)
А с запчастями изношенными ездят, пока совсем не отвалится
-
25.12.2015, 16:51
Мега-элита
Сообщение от straight line
В Петербурге сдан ЖК "Дом на Выборгской"
Для Жоржа и Гидразина инфа-)
Совсем ты Жору не жалеешь
-
25.12.2015, 16:59
Мега-элита
Сообщение от fifa
в интеренете можно бредометр испытывать. и в реальной жизни уже тоже.
слушайте, а ММВБ, получается, на томе сегодня торгуют, Тода нет. а у меня все репошки прошли сроком на 28, и в альфе торговля от сутствует. вообще, почему это из-за их праздника наша биржа работать перестала. нЭпатриоТычно.
А я в теме давно говорил, что до 25 декабря барыжим, а дальше волшебный ларец закрывается
-
25.12.2015, 17:01
Мега-элита
Сообщение от Барoн
Тогда чего опять за меня языком зацепились?
может это любофф?
-
25.12.2015, 17:03
Мега-элита
Сообщение от Diamond777
Как считает источник, близкий к ЦБ, большой объем средств госкомпаний во Внешпромбанке связан с тем, что чиновники получали от него дополнительные бонусы.
Удалось выяснить имена некоторых VIP-вкладчиков Внешпромбанка. Среди них жена министра обороны Сергея Шойгу Ирина, супруга вице-премьера Дмитрия Козака Наталья Квачева и зять главы «Транснефти» Николая Токарева Андрей Болотов. Кроме того, деньги в банке держали члены семьи руководителя Олимпийского комитета России Александра Жукова, родственники посла России на Украине Михаила Зурабова и члена совета директоров «Транснефти» Артура Чилингарова.
http://www.banki.ru/news/lenta/?id=8549551
Лузеры. Про жену Шайги ишо вчера тута напесал днем
-
25.12.2015, 17:36
Элита
Сообщение от Барoн
Я стока не выпью.
Определенно скверный характер
-
25.12.2015, 17:40
Хранитель
Сообщение от Барoн
Я стока не выпью.
Мы вроде лично не знакомы чтобы количество алко определить..
А вообще меня пенсионеры не интересуют
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель