| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
21.11.2015, 23:16
Наш человек
Да, Злате по мойму платье не очень нравится))
-
21.11.2015, 23:17
Элита
Добрый вечеру меня два вопроса к нашим бухгалтерам))))
1.как мне подать доки для карточки дошкольная?
Если мужу справку о доходах я смогу сделать сама,я могу ж сама?там же определенная форма нужна?(где ее взять?) и печати ООО у меня есть...
То себе как мне сделать? Печать только одного ООО есть в наличии)))
И нужна ли мне справка о доходах если пл трудовой я официально уволена 4 сентября? Если я не работающая то мне положено пособие?)))
2.если муж устраивается в абсолютно белую компанмю к него там могут попросить справку 2ндфл в предыдущего места работы? Или им это нафиг не надо и рекомендательного письма вполне хватит?
-
21.11.2015, 23:23
Элита
У нас на Мурано расход был 13
Сейчас на джете 7-8.Разница в расходах на бензин колоссальная.Раза в 2,5.
По бюджету и деньгам.Я гол как сокол.Дадут сколько попрошу либо отведут и заплатят .Наличных больше 5000 не бывает.Обычно 1000-2000.
Но любую трату , мой со мной обсуждает.Иногда я даже не знаю есть у нас деньги , сколько их 😀
Сейчас на ремонт и мебель откладываем.
Про мужчин не транжир .Блин как? Как воспитать такого? Знающего как зарабатывать , как правильно расходовать , как не сидеть на шее ... И прочее.
Мне в этом плане Миша нравится ( ттт).Он не из тех кто будет брать отпуск , он из тех кто отработает отпуск и возьмёт компенсацию .Как лошадка блин(((( а знаю случаи , когда специально берут или покупают больничный , чтоб просто дома посидеть.Он ни разу не филонил работу.Ещё и старается халтурить .
Про Нателлу .Наташ, не уходи в кусты.Участвуй пожалуйста в обсуждениях.Ты и так мало пишешь.
А ещё мой заказал на машину какую фигню: я только запомнила Цезарь , маячок , смс.😂
-
21.11.2015, 23:24
Наш человек
 Сообщение от nutella1
Добрый вечеру меня два вопроса к нашим бухгалтерам))))
1.как мне подать доки для карточки дошкольная?
Если мужу справку о доходах я смогу сделать сама,я могу ж сама?там же определенная форма нужна?(где ее взять?) и печати ООО у меня есть...
То себе как мне сделать? Печать только одного ООО есть в наличии)))
И нужна ли мне справка о доходах если пл трудовой я официально уволена 4 сентября? Если я не работающая то мне положено пособие?)))
2.если муж устраивается в абсолютно белую компанмю к него там могут попросить справку 2ндфл в предыдущего места работы? Или им это нафиг не надо и рекомендательного письма вполне хватит?
Наташа, я безработная
надо получить на бирже труда (или как это называется) справку, что ты не работаешь и никаких пособий не получаешь
Я Таня.

-
21.11.2015, 23:28
Элита
 Сообщение от new-ska
Наташа, я безработная 
надо получить на бирже труда (или как это называется) справку, что ты не работаешь и никаких пособий не получаешь
Так а как это сделать? Просто придти туда?а куда? Где она находится эта .биржа?😂приходишь и просишь справку?))))))
И сколько такая справка действительна?)
-
21.11.2015, 23:31
Наш человек
 Сообщение от nutella1
Так а как это сделать? Просто придти туда?а куда? Где она находится эта .биржа?😂приходишь и просишь справку?))))))
И сколько такая справка действительна?)
В каждом районе своя биржа;
Да, туда приходишь и просишь такую справку, они все знают, проверяют у себя на компьютере и сразу выписывают
У нас в отдельном кабинете дают; можно позвонить и они скажут куда идти
Действительна вроде месяц
Я Таня.

-
21.11.2015, 23:37
Элита
 Сообщение от new-ska
Да, туда приходишь и просишь такую справку, они все знают, проверяют у себя на компьютере и сразу выписывают
Спасибо))))
Муж не работает уже тыщу лет по трудовой, может и ему такую взять?)))) будет семья профуфлыжников))))
-
21.11.2015, 23:40
Наш человек
Я сегодня ходила в фикс Прайс накупила лабуды новогодней всякой.... Начала Насте делать адвент календарь. Но конечно может это и не адвент я решила ей задания от имени деда мороза давать. В некоторые дни просто вкусняшку положу. Посмотрим как я понравится вообще..
-
21.11.2015, 23:40
Мега-элита
 Сообщение от Кнопка_железная
Примерка платья прошла на ура)))
Она так на папу похожа ))
Мне почему то он сразу представился в красном платье, ничего не могу поделать )))
-
21.11.2015, 23:42
Наш человек
 Сообщение от new-ska
 Сообщение от nutella1
Спасибо))))
Муж не работает уже тыщу лет по трудовой, может и ему такую взять?)))) будет семья профуфлыжников))))
Тогда, возможно придется объяснять на что вы живете
там достаточно строго; мне звонили из социального обеспечения, так как у мужа было не указано, что-то в справке с работы и просили переделать иначе они не смогут выдать пособие
Я Таня.