|
|
Делаем всё и везде! Стараясь не сильно нарушать правила.
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от maximus
Гражданки хамонщицы откуда в вас столько убогости ? Вы ведь уже много лет в достатке живёте.
Можно вывезти девушку из деревни...
-
Мега-элита
Вот в этих убогих Европах гречневую крупу невозможно купить. А в некоторых кроме риса никаких круп не найти. Вот это отсталость я считаю.
-
 Сообщение от Prima-V
Забавная такая мишель. Как будто вопль о том, что хамона не завезли автоматически поднимает ее на ступень выше тех, кому вообще на этот хамон наплевать. А уж фантазии про мифическое государство, где закона не примут, пока всех граждан не спросят, это вообще уровень детского сада по наивности.
я ей ссылок с хамоном накидала, даже резальщика можно вызвать , а ей все не так.
-
 Сообщение от Любит, не любит
Вот в этих убогих Европах гречневую крупу невозможно купить. А в некоторых кроме риса никаких круп не найти. Вот это отсталость я считаю.
помню Скрипали в Англию гречу возили.
-
Мега-элита
 Сообщение от duno72
я ей ссылок с хамоном накидала, даже резальщика можно вызвать , а ей все не так.
Да хамон у нас в каждом Окее продаётся. Но в фасовке нарезкой.
В "Азбуке вкуса" тоже видела.
-
Вот уж греча везде продаётся
-
Дело не в хамоне, его необязательно есть и любить. Дело в запрете, который почему-то некоторыми альтернативно мыслящими воспринимается на ура или просто как норма. См Маму К. Вот это смешно.
-
кремлевский политрук
 Сообщение от Шитик
Вот уж греча везде продаётся 
Скоро эту, заодно и хамонную проблему решат:
Каждый день в Европе уничтожается 1000 ферм - порядка 400 тысяч ферм в год
Прогнозируется сокращение урожая и производство мяса в Европе, особенно мощное в южных регионах
-
Хранитель
Да можно ее купить, кое-где даже зеленую, она полезнее)))
-
Да хамон у нас в каждом Окее продаётся. Но в фасовке нарезкой.
В "Азбуке вкуса" тоже видела.
Белорусский? 
Нарушение закона, могут и лицензии лишить на торговлю. Или там свои, путинские, им можно.