Результаты опроса: За или против

Проголосовавшие
500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За реформу

89 17.80%
  • Против реформы

411 82.20%

Цитата Сообщение от Алена Сероглазая Посмотреть сообщение
    Тут ведь все зависит от того на каком уровне было принято решение.

И, я думаю, для многих в этом топе, главное - не спасти маршрутки, а добиться, чтобы транспортная сеть была удобной.
    Мы же понимаем, что невозможно заменить весь подвижной состав, добавить столько, чтобы не почувствовать отмену маршруток ...
    Если бы такое было возможно, никто слова бы не сказал [Bну [/B].
    Ну некоторым все равно бы мешал любой ОТ на работу на личном авто добираться

Цитата Сообщение от Люблю САО Посмотреть сообщение
    Ну некоторым все равно бы мешал любой ОТ на работу на личном авто добираться
    Тут только один выход - запретить личный транспорт в городе.

Да!

Мега-элита Аватар для alllu

5. ответ для alllu , на сообщение « :support: »
    Небожитель Аватар для Птахо

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    так вот почему у нас нараёне метро никогда и не построят оно ж у нас и так в шаговой доступности, оказывается, по мнению проплаченного тролля
    проплаченный тролль не живёт у метро, но может доехать без пересадки до 4х станций метро быстро. А вы? У проплаченного тролля
    в далёкой перспективе обещали три станции метро, только перспектива очень далёкая оказалась
    Цитата Сообщение от Ваша Прелесть))) Посмотреть сообщение
    Дак, Лесная, Ладожская, Новочеркасская, Мужества.
    Даже не знаю, какую выбрать со своей Пискаревки)
    А вы до какой из них не можете доехать без пересадки и быстро?
    Человек как тюбик: с виду красивый, но стОит только надавить и может вылезти всякое...©

Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой. (Эйнштейн).

Ратибор и Леший....."Чего только не придумают русские, лишь бы не строить дорог!" (с)пёрто

Небожитель

Цитата Сообщение от Птахо Посмотреть сообщение
    проплаченный тролль не живёт у метро, но может доехать без пересадки до 5ти станций метро. А вы? У проплаченного тролля
    в далёкой перспективе обещали три станции метро, только перспектива очень далёкая оказалась

С Пискаревке разве можно куда-то быстро доехать? Я иногда там бываю, практически всегда полчаса до метро. Хотя транспорта много, но может он по-разному ходит, я не знаю.

Цитата Сообщение от Irina-mai Посмотреть сообщение
    С Пискаревке разве можно куда-то быстро доехать? Я иногда там бываю, практически всегда полчаса до метро. Хотя транспорта много, но может он по-разному ходит, я не знаю.
    На Пискарёвка много социальных маршрутов, но про их интервалы ничего не могу сказать, бываю не часто.
    У меня другой район проживания
    Человек как тюбик: с виду красивый, но стОит только надавить и может вылезти всякое...©

Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой. (Эйнштейн).

Ратибор и Леший....."Чего только не придумают русские, лишь бы не строить дорог!" (с)пёрто

Хммм...какую станцию выберем?
    Новочеркасская. На маршрутке 6 или 118 (ходит раз в 5-7 минут), едет 20 минут. На автобусе 132. Ходит раз в полчаса, едет 30-40 минут.
    Лесная. Автобус 185, вроде 123 ещё. Оба ходят раз в полчаса. Про маршрутки не буду писать, точно едет около 5 номеров, но разными улицами, я просто выбрала себе 17, она маленькая, новая и красивенькая, ходит раз в 7 минут.
    Площадь Ленина. Вот тут маршруток нет. Автобус 133, ходит раз в полчаса, 35 минут.
    Ладожская. Думаю, автобус 123 едет, ещё какой-то, не смотрела. Постоянно уезжаю на маршрутке 17.
    На автобусе до этих станций еду редко, ждать их долго, летом в них очень жарко, мне становится плохо, пару раз выходила просто в середине пути. Ну и сами автобусы явно не 2018 года выпуска
    Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.

Никогда не спорьте с идиотами

Хранитель Аватар для chateau

но может доехать без пересадки до 4х станций метро быстро. А вы?
    А мы нет.
    До Ладожской - полчаса езды.

Цитата Сообщение от Ваша Прелесть))) Посмотреть сообщение
    Хммм...какую станцию выберем?
    Новочеркасская. На маршрутке 6 или 118 (ходит раз в 5-7 минут), едет 20 минут. На автобусе 132. Ходит раз в полчаса, едет 30-40 минут.
    Лесная. Автобус 185, вроде 123 ещё. Оба ходят раз в полчаса. Про маршрутки не буду писать, точно едет около 5 номеров, но разными улицами, я просто выбрала себе 17, она маленькая, новая и красивенькая, ходит раз в 7 минут.
    Площадь Ленина. Вот тут маршруток нет. Автобус 133, ходит раз в полчаса, 35 минут.
    Ладожская. Думаю, автобус 123 едет, ещё какой-то, не смотрела. Постоянно уезжаю на маршрутке 17.
    На автобусе до этих станций еду редко, ждать их долго, летом в них очень жарко, мне становится плохо, пару раз выходила просто в середине пути. Ну и сами автобусы явно не 2018 года выпуска
    82 https://transportspb.com/find/avtobus_82

Страница 1057 из 2266 « Первая 575579571007104710531054105510561057105810591060106110671107115715572057 Последняя »