|
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
-
Хранитель
Ну даже если посадят, что в магазин не выйти будет?
-
Наш человек
 Сообщение от Алена77
Ну даже если посадят, что в магазин не выйти будет?
ХЗ
видишь всё как стремительно меняется(((((
Оля, спасибо!
Старшенькому 13, средненькому 9

-
Хранитель
 Сообщение от Василёк_06
ХЗ
видишь всё как стремительно меняется(((((
Оля, спасибо!
И с голоду дети помрут. Да ну, либо будут выпускать, либо сами продукты принесут
-
с орбиты
 Сообщение от Алена77
И с голоду дети помрут. Да ну, либо будут выпускать, либо сами продукты принесут
За границей в магазин выпускают кое-где по несколько человек за раз, в масках и перчатках))
Так-то, конечно, магазины полностью не закроют.
-
Хранитель
 Сообщение от Alias1
За границей в магазин выпускают кое-где по несколько человек за раз, в масках и перчатках))
Так-то, конечно, магазины полностью не закроют.
Ну норм. Не очень понимаю как это возможно осуществить в наших реалиях, но с голоду не умрем в любом случае
-
с орбиты
Читала мнение, что вот эти орви, гриппы и пневмонии, которые были в декабре-феврале и есть короновирус. Просто тестов не было, вот и ставили атипичную пневмонию или орви.
-
с орбиты
 Сообщение от Алена77
Ну норм. Не очень понимаю как это возможно осуществить в наших реалиях, но с голоду не умрем в любом случае
Некоторые сами просто не хотят рисковать и выходить. Типа запремся и будем, как в бункере)
-
Хранитель
Да и Бог с ними. У меня вот особо уклад жизни не изменился. Я и так не шибко выходила куда-то. Но закупаться совершенно не хотелось бы. Я больше об этом.
-
с Марса
 Сообщение от Алена77
Главное, чтобы было на что покупать
-
с Марса
 Сообщение от Alias1
Читала мнение, что вот эти орви, гриппы и пневмонии, которые были в декабре-феврале и есть короновирус. Просто тестов не было, вот и ставили атипичную пневмонию или орви.
Это факт.