|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
Хранитель
Всем привет!
 Сообщение от Натэллла
Яна, как хорошо что все хорошо и уголок достала!!!
Реакция моментальная. Испугаться не успела. Это хорошо.
Таня, про соляную пещеру слышала мнение какого то доктора о том что это все ерунда. И в период всяких инфекций там еще и цепануть можно. Я к сожалению не помню источник, только сам факт. Была в этой пещере 2 раза сама. Не поняла ни радости ни эффекта.
Я со старшим ходила. У него в период с 2 до 3 лет был кашель. Чем только не лечили. В итоге в мае попали в Биосвязь на Брянцева. Там была галокамера, инголяции, ароматерапия. Врач сказала отменить все лекарства и помогло. Я с ним сама ходила в эту галокамеру. И тоже эффект почувствовала. Нос сразу лучше дышал. Так что жду открытия с нетерпением.
Отправлено с моего PRO 6s через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Натэллла
Девочки. Вы так про полы и их мытье пишете что захотелось прямо сейчас встать и помыть!
Ира. Сегодня твой день! Муж если узнает что ему столько баб кости моет наверно разозлился бы очень.
Про консультацию у психолога. К социальному психологу посоветовала обратиться ире только потому что на платного пока нет финансов. И Не согласна что обращение к психологу это от лени. есть вопросы с которыми реально не справится самостоятельно. Например в моем случае была проблема что старшая дочь и хотела спать в своей комнате, в своей кровати: хотела спать со мной. Ребенку 6 лет. Я обратилась к знакомой, которая недавно закончила институт психологический факультет. Специалист по работе с детьми . она небольшой специалист в плане опыта, но после разговора с ней мне удалось решить проблему. И проблема то как водится не совсем в ребёнке. Так что и бесплатно и без опыта.
И если мне помогла девочка без опыта после института то почему бы не попробовать. Юрист бесплатный тоже может быть весьма хорош. Зависит ведь от конкретного человека все и от его желания. Я вот например не могу делать что то плохо и если берусь то отдаюсь делу полностью, перфекционистично)
Да и хуже полюбому не будет. Ведь порой становится легче даже просто от того что с кем то поговорил.
Вот и я про то же. Чтоб что-то оценивать, надо попробовать.
-
Хранитель
 Сообщение от Gurevestnik
Может, сейчас скорую вызвать? Она спит.
Св.Ольгу на Земледельческой. Там дежурные ЛОРы. Туда на скорой, а обратно на такси, если там не останетесь.
Там же сразу и анализ крови сделают.
Поправляйтесь!
-
Хранитель
 Сообщение от -Кася-
Привет!
Мне тут к НГ свекровь подогнала банку грибов. А ей не тоже кто то подарил. Выкинула от греха. А подружкины с радостью принимаю в дар.
Мне сегодня посудомойку поставят!! Я аж разволновалась. Давно я так покупкам не радовалась
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
О, это здорово! я про пм[emoji4]
-
Наш человек
 Сообщение от Tatsianic
Св.Ольгу на Земледельческой. Там дежурные ЛОРы. Туда на скорой, а обратно на такси, если там не останетесь.
Там же сразу и анализ крови сделают.
Поправляйтесь!
Плюсуюсь. От тебя Ир,она недалеко. Кровь бы сдали и там бы врачи посмотрели. А там смотри сама,как тебе твое сердце подсказывает.
НатальЯ

-
Хранитель
 Сообщение от kasablanka@82
Плюсуюсь. От тебя Ир,она недалеко. Кровь бы сдали и там бы врачи посмотрели. А там смотри сама,как тебе твое сердце подсказывает.
Да, это за м.Лесная. Обратно на маршрутке можно доехать, если днем. Туда позвонить можно и спросить, примут ли.
-
Наш человек
Привет.
Ина,Даше на поправку@@@@.я бы к лору сходила, чтоб нос посмотреть. Возможно кукушка бы вам помогла....
Про соляные пещеры мне лор говорила есть смысл при условии, что соль настоящая, пещера не старше 5 лет, если ты в ней один, без посторонних
-
Наш человек
 Сообщение от Tatsianic
Да, это за м.Лесная. Обратно на маршрутке можно доехать, если днем. Туда позвонить можно и спросить, примут ли.
Да,Танюш,ты права. Мы с непокорённых туда со старшим в новогоднюю ночь с гнойным отитом ездили.
НатальЯ

-
Наш человек
Всем привет!
Я активно использую мануоки подгузники,мне нравятся больше памперсов.
Ира,как Даша?Катя,как Сережа?
-
с Марса
 Сообщение от Curare
Всем привет!
Я активно использую мануоки подгузники,мне нравятся больше памперсов.
Ира,как Даша?Катя,как Сережа?
У нас трусы Мануоки, я уже писала.
Сейчас купили по акции Муни на пробу
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.