Страница 1057 из 1549 « Первая 5755795710071047105310541055105610571058105910601061106711071157 Последняя »

Тема: Августята 2019

1. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

Меня ещё даже не записывали, сейчас только 28 неделя идёт, обычно, в 32 где-то его делают.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »
    Мега-элита Аватар для Талила

Привет всем! )))
    Уже декреты пошли )) поздравляю!
    Мне ещё пару недель до него )) сегодня ровно 28 недель..
    Про хождение и боли - скорость передвижения нужно теперь уменьшить )) я вчера тоже спешила и как получила в правый бок, аж загнулась.. т.ч. надо теперь осторожничать, деткам, видимо, очень некомфортно внутри, когда мама несётся.. ну и да, связки растягиваются сейчас, ребетенок вес набирает, становится больше, готовится ))
    Мне 31-го на приём, хорошо, что с утра - есть не буду [emoji1787][emoji1787][emoji1787] надеюсь, весы не покажут лишнего [emoji56]

Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
    стараться быть самим собой-
    единственное средство иметь успех

Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка

Мега-элита Аватар для Талила

Цитата Сообщение от Nestling21 Посмотреть сообщение
    Кто на какой неделе идет на скриннинг?
    Я ещё и не записывалась )) может 31-го врач выдаст заветный номерок [emoji56] на через пару-тройку недель )))

Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
    стараться быть самим собой-
    единственное средство иметь успех

Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка

4. ответ для Талила , на сообщение « Привет всем! ))) Уже декреты пошли ))... »

привет!
    Я тоже буду до приема пару дней разгрузки делать и ходить побольше. Потому что последний раз я съела 10 вареников(нечаянно столько сварила) и пироженое. И прям перед сном. И конечно, утром, за 4 дня прибавился 1 кг. Так там началось... проверить сахар, выписали кучу всего, диета,что-то еще)))))

5. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

У меня каждый приём (хожу раз в 3 недели) прибавки по 2 кг, врач ничего по этому поводу не говорит.
    Парюсь только я. И то наверно не слишком, раз трескаю сладкое.

6. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

У меня печаль глубокая и беспросветная с этими колясками для погодок... Такие они все уродские и, при этом, дорогущие, вот ни одна в сердце не западает.
    Почувствуй себя ломовой лошадью и забудь, что такое лёгкость или как возненавидеть прогулки ещё больше.

Цитата Сообщение от mabally Посмотреть сообщение
    У меня печаль глубокая и беспросветная с этими колясками для погодок... Такие они все уродские и, при этом, дорогущие, вот ни одна в сердце не западает.
    Почувствуй себя ломовой лошадью и забудь, что такое лёгкость или как возненавидеть прогулки ещё больше.

Если не смотреть на цену, то мне нравится bugaboo donkey, особенно тем что одно место можно убрать и сделать ее уже и легче. Но у меня старший чуть постарше твоего (два будет), буду пытаться справиться с беговелом и подножкой, т.к люлечной амортизации мне никакая коляска не даст, а у нас тут дороги жесть(

8. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

А ещё есть вот вариант, на потом. С 3 месяцев пишут, легкая и недорогая.
    https://piccolo-detki.ru/kolyaski-sp...phite-chernyy/

9. ответ для Yelena.K , на сообщение « Если не смотреть на цену, то мне... »

Цитата Сообщение от Yelena.K Посмотреть сообщение
    Если не смотреть на цену, то мне нравится bugaboo donkey, особенно тем что одно место можно убрать и сделать ее уже и легче. Но у меня старший чуть постарше твоего (два будет), буду пытаться справиться с беговелом и подножкой, т.к люлечной амортизации мне никакая коляска не даст, а у нас тут дороги жесть(
    Мне не нравятся бугабу тем, что они низкие очень [emoji53] Мне с моими 1.80 роста некомфортно.
    Ну и цена даже б/у 60000.
    Мне тут рассказывали, что есть подножки-сиденья, вот думаю, может, такую и взять...
    А если сын в сентябре в сад пойдёт, то тогда смысл в коляске для погодок никакой.

10. ответ для Yelena.K , на сообщение « А ещё есть вот вариант, на потом. С 3... »

Цитата Сообщение от Yelena.K Посмотреть сообщение
    А ещё есть вот вариант, на потом. С 3 месяцев пишут, легкая и недорогая.
    https://piccolo-detki.ru/kolyaski-sp...phite-chernyy/
    Тут идея хорошая, но не вижу люльки для новорожденного.

Страница 1057 из 1549 « Первая 5755795710071047105310541055105610571058105910601061106711071157 Последняя »