Страница 1057 из 1167 « Первая 5755795710071047105310541055105610571058105910601061106711071157 Последняя »

Тема: Испания-Еspaña-2018/19

lucky girl Аватар для Ainata

Цитата Сообщение от Толстышата Посмотреть сообщение
    Спасибо! западники-это имеется в виду не из Спб?
    просто не понимаю до какого месяца ждать?..
    Нет, из СПб, но не отечественные а/к - Люфтганза, Финнейр, КЛМ.
    Я в конце ноября покупала билеты
    felicidad y prosperidad
    Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте

Мега-элита Аватар для Misja

т.е ниже 20000 +багаж в июне не будет?
    извините, что мучаю вопросами, никогда не мониторила это направление.
    17500 было с багажом у КЛМ (Айрфранс) июнь докупали два багажа, но пересадка в Амс +7 часов (я специально так брала).

т.е ниже 20000 +багаж в июне не будет?
    извините, что мучаю вопросами, никогда не мониторила это направление.
    Мне не удавалось купить такие билеты давно. Но я не рассматриваю длительные и ночные стыковки.
    Говорят, весной S7 по таким ценам продавал билеты ( без багажа), но у меня не хватит нервов ждать апреля при забронированном жильё с несдвигаемыми датами.
    felicidad y prosperidad

4. ответ для chicken_wings , на сообщение « Испания-Еspaña-2018/19 »
    Элита Аватар для Malutka

Девушки, хочу вернуться к теме хамона, а точнее, к теме нарезки в домашних условиях))
    Помню, летом было обсуждение, кто и как везет домой хамон, и как нарезать удобнее, что б было вкусно.
    Мы всегда привозили целые большие куски в вакууме, и нарезали ножом. Получалось нормально, но ооочень запарно. В последний разпривезли куском( 4.5 кг), и в нарезке( в магазине нарезали по пол кило и в вакуум упаковали). Так вот буквально через несколько дней, открыв нарезку, поняли, что ступили(( Все куски слиплись, и вкус, запах уже совсем не те
    В итоге, что б есть всегда свежий и вкусно нарезанный хамон, и не заморачиваться, у меня появился маленький помощник)) Очень рекомендую
    На фирму не смотрите)) особо не выбирали, муж купил первый попавшийся в Метро...есть, конечно и лучше и дороже. Для нарезки хамона устраивает на 100% )) и места мало занимает.

Цитата Сообщение от Julia.L Посмотреть сообщение
    Мы тоже думаем вернуться сюда снова)))) коль в этот раз так с погодой вышло))) но нам в школу в 1 класс и сентябрь увы уже мимо получается пока (на линейку хочется)[emoji23] жару не хочу, сентябрь оооочень устраивает по температуре (до 28 максимум и море теплое)...конец августа такой же примерно?))) В июне еще море холодное или последняя неделя июня- начало июля уже можно купаться? Это я про окрестности Аликанте)))

Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
    Понимаю Вас, мы сами перестали ездить в сентябре с началом учебы в школе( Нам сентябрь на Коста-Бланке очень нравится. За все годы только раз попали на циклон с сильными дождями и штормящим морем, хотя кто-то здесь утверждал, что такое происходит каждый второй год -ерунда полная.
    В конце июня купается даже моя крайне мерзлявая мама). Я в этом году начала поздновато из-за погоды,а так начинаю к 1 июня точно, хотя не совсем не морж). Но в июле часто жарко,во второй половине еще и многолюдно.
    felicidad y prosperidad

Хранитель Аватар для Julia.L

Цитата Сообщение от Ainata Посмотреть сообщение
    Понимаю Вас, мы сами перестали ездить в сентябре с началом учебы в школе( Нам сентябрь на Коста-Бланке очень нравится. За все годы только раз попали на циклон с сильными дождями и штормящим морем, хотя кто-то здесь утверждал, что такое происходит каждый второй год -ерунда полная.
    В конце июня купается даже моя крайне мерзлявая мама). Я в этом году начала поздновато из-за погоды,а так начинаю к 1 июня точно, хотя не совсем не морж). Но в июле часто жарко,во второй половине еще и многолюдно.
    Спасибо, все же думаю после 1 сентября закосить школу на пару недель))))

7. ответ для Julia.L , на сообщение « Спасибо, все же думаю после 1 сентября... »
    Активный участник Аватар для Secret History

Цитата Сообщение от Julia.L Посмотреть сообщение
    Спасибо, все же думаю после 1 сентября закосить школу на пару недель))))

Неплохая идея, особенно после 5 сентября ( начало учебы в испанских школах во многих региона) но будьте готовы к плохой погоде За 12 лет лет в Испании, могу сказать что погода может Вас разочаровать. С 20 по 25 августа и с 12 по 20 сентября очень часто случаются сильные дожди ( не такие как в этом году, конечно) после которых море долго «восстанавливается» В начале сентября возможен шторм. Просто учитывайте это) И обязательно смотрите weather history — это поможет Вам спланировать отдых правильно.

8. ответ для Secret History , на сообщение « Неплохая идея, особенно после 5... »
    Хранитель Аватар для Julia.L

Цитата Сообщение от Secret History Посмотреть сообщение
    Неплохая идея, особенно после 5 сентября ( начало учебы в испанских школах во многих региона) но будьте готовы к плохой погоде За 12 лет лет в Испании, могу сказать что погода может Вас разочаровать. С 20 по 25 августа и с 12 по 20 сентября очень часто случаются сильные дожди ( не такие как в этом году, конечно) после которых море долго «восстанавливается» В начале сентября возможен шторм. Просто учитывайте это) И обязательно смотрите weather history — это поможет Вам спланировать отдых правильно.
    Мы сейчас тут)))) в целом меня все устраивает, если бы не 4 дня последствий шторма))) но поняла, что Сан Хуан не мое место))) Буду еще пробовать Гуардамар и снова в Вилью скорее всего)

9. ответ для Malutka , на сообщение « Девушки, хочу вернуться к теме... »
    Наш человек

Сколько стоил помощник?

10. ответ для susha , на сообщение « Сколько стоил помощник? »
    Элита Аватар для Malutka

Цитата Сообщение от susha Посмотреть сообщение
    Сколько стоил помощник?
    5 т.р.

Страница 1057 из 1167 « Первая 5755795710071047105310541055105610571058105910601061106711071157 Последняя »