Страница 1057 из 1422 « Первая 5755795710071047105310541055105610571058105910601061106711071157 Последняя »

Тема: Последний месяц зимы,февралята 2019

Ветеран Аватар для Ольга ☆☆

18 августа отправляю сына с бабушкой-дедушкой на море в Архипо-Осиповку ) Бабушка у нас невыездная, только по РФ может ездить.
    Пусть хоть малой накупается...))

2. ответ для Marussia , на сообщение « Добрый день, девочки! Можно мне к вам... »

Цитата Сообщение от Marussia Посмотреть сообщение
    Добрый день, девочки! Можно мне к вам присоединиться? Токсикоз начинает отступать, а то раньше даже от телефона буээ увеличивалось...

Зовут меня Маша, мне 38 лет, есть дочка Алисия 5 лет. Вторую беременность 3 года ждали (первую 2 года тоже). Сейчас 13 недель с хвостиком. Живём мы во Франции, но ещё со времён питерской жизни тусуюсь на ЛВ Тут у нас система конечно сильно отличается, как забеременела, звонишь врачу, записывают на приём примерно в 9 недель. До этого хоть мазня, хоть тянет, хоть что никто смотреть не будет, кровь не сдать, УЗИ не сбегать сделать, ну разве что с сильным кровотечением в больницу ехать. В 9 недель бустроузи, смотрят, что ПЯ в матке, что срок соответствует М и т.д. и расписывают тут же все скрининговые УЗИ и приемы у твоего врача до самых родов. Первый скрининг был примерно в 11,6 у меня, УЗИ от силы минут 15, что они успевают посмотреть не знаю кровь скрининговую сдала на след. день после УЗИ и вот позавчера позвонили, сказали приехать к ним вчера, типа риски слегка повышены. Инд. риск по совокупности УЗИ, крови и возраста в итоге 1/172, что по мне очень даже повышено, отравили в тот же день на неинвазивный тест (от тут тоже не покрывается пока страховкой вообще, 390 евро из кармана). Так что я теперь тоже ждун, но тк по УЗИ вроде всё в норме, но надеюсь, что всё хорошо.

Всем, кто ещё на скрининг не ходил много @@@@@@@ пусть всё пройдёт отлично. Всем ждунам результатов теста неинвазивного @@@@@@@@@@ на хорошие результаты
    Привет Желаю хороших результатов @@@@@@@@@@

3. ответ для Marussia , на сообщение « Если бы я сама Машей не была, то... »

Цитата Сообщение от Marussia Посмотреть сообщение
    Если бы я сама Машей не была, то Машенькой бы назвала ) мне кажется они такие тихие, умные, воспитанные и главное скромные ахаха
    А у меня муж считает, что мы ждём Машу, хотя пол мы ещё не знаем

4. ответ для Iulyfev , на сообщение « Я вот пару лет назад прижгла, у кого... »

Цитата Сообщение от Iulyfev Посмотреть сообщение
    Я вот пару лет назад прижгла, у кого еще какой опыт? Как потом в родах?
    Листья малины возьму на вооружение
    Я прижигала радиоволновым методом в Отта, правда давно, никаких рубцов и ещё чего-либо нет, ни один врач так и не увидел после прижигания, что у меня эрозия была и что мне ее прижигали.

Цитата Сообщение от Яркая звездочка Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Кто ждет результатов @@@@. Все будет хорошо.
    Я завтра на скрин вечером. Боязно конечно.
    И ещё я чего-то простыла. Насморк и слабость.
    Я то же простыла, со вчерашнего дня температура, кашель, насморк, горло и уши болят, лечусь народными средствами, в уши отипакс закапываю.

6. ответ для olya_i , на сообщение « Я то же простыла, со вчерашнего дня... »
    Активный участник Аватар для Urtika

Цитата Сообщение от olya_i Посмотреть сообщение
    Я то же простыла, со вчерашнего дня температура, кашель, насморк, горло и уши болят, лечусь народными средствами, в уши отипакс закапываю.
    Берите меня в свою компанию. Сегодня была у терапевта - острый трахеит. Кашляю так, что муж не спит((

Отправлено с моего LLD-L31 через Tapatalk
    Спасибо, что дочитали

Старожил

Я такой салат попробовала у свекрови.В то же время легкий и сытный.наелась этого вкусного салатика.Правда в интернете рецепта найти не могу,все не то.
    Баклажаны кружочками,обжарить надо.Филе курицы на 4 часа замариновать в луке,лук свекровь на терке делала (специи по вкусу,соль,подсолнечное масло или уксусу - про него не помню и чеснок по желанию можно добавить).Потом обжарить тоже кусочки филе.Помидорки разделить на четвертинки (либо черри,либо сливка ), петрушка.И полить все оливковым или подсолнечным маслом.баклажанов должно быть больше,чем мяса.Мясо сочное и не сухое получается из-за маринада.Ну и в рецепте еще там лук красный-это я у свекрови спрашивала.
    очень вкусно и необычно

8. ответ для amina_mu , на сообщение « Я дочке магний в Вите брала правда... »
    Элита Аватар для firework

Цитата Сообщение от amina_mu Посмотреть сообщение
    Я дочке магний в Вите брала правда жидкий,по цене копейки.
    Я в ДМ купила авентовскую бутылочку (там шла акция вторая в подарок) так вот,вторую бутылочку отдала знакомой.Та начала ныть,что бутылочка и соска налетом покрывается.Неужели авент испортился?вообще какие фирмы нормальные бутылочки и пустышки?(мне нюковские пустышки нравились больше,чем авент)
    Сходили с дочкой до больницы,к гине показаться,да заодно сердечко послушать (аппарата не оказалось) и мы пошли в кабинет УЗИ (там печень смотрят)врач долго сопротивлялась не смотреть,но посмотрела все же.И дочка посмотрела и такая довольнаааая вышла.Говорит,что там девочка.Что видела голову,ноги,руки и как шевелилась)))у меня дочка ходит и вещи выбирает )))говорит " это для ляли"
    У нас хорошо пошли бутылочки доктор браун,у них там противоколиковая система и вроде даже работает )))кормила ребёнка для сравнения из обычной бутылки и вообще вправду воздуха больше захватывала ))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Цитата Сообщение от Сью-сью Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня неприятности. Позвонил Саурский и попросил приехать. Сказал, что по крови есть средний риск. УЗИ он ещё раз пересмотрел и говорит, что рт УЗИ все ок, а с кровью проблемы. Разрыдалась прямо у него в кабинете. Успокоил, как мог и направил на неинвпзивный тест. Сдана вот кровь, теперь ждать 14-16 дней. Я думала, что после смерти мамы с этой беременностью закончится чёрная полоса. Как же теперь две недели пережить.
    Держись [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]я уверена что все хорошо будет !!!!!!!постарайся нервничать(((

10. ответ для Urtika , на сообщение « В Питере озерки потихоньку поднимают... »

Цитата Сообщение от Urtika Посмотреть сообщение
    В Питере озерки потихоньку поднимают цены, а Вита как раз пытается играть на снижении, но не известно, сколько они так продержаться смогут.

Отправлено с моего LLD-L31 через Tapatalk
    Озерки,видимо из-за того что они купили первую помощь, сильно подорожали . Бывает беру лекарства в Омега Аптека или Алоэ и там дешевле оказывается,чем в озерках. А вита да,хотелось бы подольше бы они продержались

Страница 1057 из 1422 « Первая 5755795710071047105310541055105610571058105910601061106711071157 Последняя »