|
|
Последний месяц зимы,февралята 2019
| |
|
|
|
-
Ветеран
18 августа отправляю сына с бабушкой-дедушкой на море в Архипо-Осиповку ) Бабушка у нас невыездная, только по РФ может ездить.
Пусть хоть малой накупается...))
-
Элита
Сообщение от Marussia
Добрый день, девочки! Можно мне к вам присоединиться? Токсикоз начинает отступать, а то раньше даже от телефона буээ увеличивалось...
Зовут меня Маша, мне 38 лет, есть дочка Алисия 5 лет. Вторую беременность 3 года ждали (первую 2 года тоже). Сейчас 13 недель с хвостиком. Живём мы во Франции, но ещё со времён питерской жизни тусуюсь на ЛВ Тут у нас система конечно сильно отличается, как забеременела, звонишь врачу, записывают на приём примерно в 9 недель. До этого хоть мазня, хоть тянет, хоть что никто смотреть не будет, кровь не сдать, УЗИ не сбегать сделать, ну разве что с сильным кровотечением в больницу ехать. В 9 недель бустроузи, смотрят, что ПЯ в матке, что срок соответствует М и т.д. и расписывают тут же все скрининговые УЗИ и приемы у твоего врача до самых родов. Первый скрининг был примерно в 11,6 у меня, УЗИ от силы минут 15, что они успевают посмотреть не знаю кровь скрининговую сдала на след. день после УЗИ и вот позавчера позвонили, сказали приехать к ним вчера, типа риски слегка повышены. Инд. риск по совокупности УЗИ, крови и возраста в итоге 1/172, что по мне очень даже повышено, отравили в тот же день на неинвазивный тест (от тут тоже не покрывается пока страховкой вообще, 390 евро из кармана). Так что я теперь тоже ждун, но тк по УЗИ вроде всё в норме, но надеюсь, что всё хорошо.
Всем, кто ещё на скрининг не ходил много @@@@@@@ пусть всё пройдёт отлично. Всем ждунам результатов теста неинвазивного @@@@@@@@@@ на хорошие результаты
Привет Желаю хороших результатов @@@@@@@@@@
-
Элита
Сообщение от Marussia
Если бы я сама Машей не была, то Машенькой бы назвала ) мне кажется они такие тихие, умные, воспитанные и главное скромные ахаха
А у меня муж считает, что мы ждём Машу, хотя пол мы ещё не знаем
-
Элита
Сообщение от Iulyfev
Я вот пару лет назад прижгла, у кого еще какой опыт? Как потом в родах?
Листья малины возьму на вооружение
Я прижигала радиоволновым методом в Отта, правда давно, никаких рубцов и ещё чего-либо нет, ни один врач так и не увидел после прижигания, что у меня эрозия была и что мне ее прижигали.
-
Элита
Сообщение от Яркая звездочка
Всем привет.
Кто ждет результатов @@@@. Все будет хорошо.
Я завтра на скрин вечером. Боязно конечно.
И ещё я чего-то простыла. Насморк и слабость.
Я то же простыла, со вчерашнего дня температура, кашель, насморк, горло и уши болят, лечусь народными средствами, в уши отипакс закапываю.
-
Активный участник
Сообщение от olya_i
Я то же простыла, со вчерашнего дня температура, кашель, насморк, горло и уши болят, лечусь народными средствами, в уши отипакс закапываю.
Берите меня в свою компанию. Сегодня была у терапевта - острый трахеит. Кашляю так, что муж не спит((
Отправлено с моего LLD-L31 через Tapatalk
Спасибо, что дочитали
-
-
Элита
Сообщение от amina_mu
Я дочке магний в Вите брала правда жидкий,по цене копейки.
Я в ДМ купила авентовскую бутылочку (там шла акция вторая в подарок) так вот,вторую бутылочку отдала знакомой.Та начала ныть,что бутылочка и соска налетом покрывается.Неужели авент испортился? вообще какие фирмы нормальные бутылочки и пустышки?(мне нюковские пустышки нравились больше,чем авент)
Сходили с дочкой до больницы,к гине показаться,да заодно сердечко послушать (аппарата не оказалось) и мы пошли в кабинет УЗИ (там печень смотрят) врач долго сопротивлялась не смотреть,но посмотрела все же.И дочка посмотрела и такая довольнаааая вышла.Говорит,что там девочка.Что видела голову,ноги,руки и как шевелилась))) у меня дочка ходит и вещи выбирает )))говорит " это для ляли"
У нас хорошо пошли бутылочки доктор браун,у них там противоколиковая система и вроде даже работает )))кормила ребёнка для сравнения из обычной бутылки и вообще вправду воздуха больше захватывала ))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Сью-сью
Девочки, у меня неприятности. Позвонил Саурский и попросил приехать. Сказал, что по крови есть средний риск. УЗИ он ещё раз пересмотрел и говорит, что рт УЗИ все ок, а с кровью проблемы. Разрыдалась прямо у него в кабинете. Успокоил, как мог и направил на неинвпзивный тест. Сдана вот кровь, теперь ждать 14-16 дней. Я думала, что после смерти мамы с этой беременностью закончится чёрная полоса. Как же теперь две недели пережить.
Держись [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]я уверена что все хорошо будет !!!!!!!постарайся нервничать(((
-
Элита
Сообщение от Urtika
В Питере озерки потихоньку поднимают цены, а Вита как раз пытается играть на снижении, но не известно, сколько они так продержаться смогут.
Отправлено с моего LLD-L31 через Tapatalk
Озерки,видимо из-за того что они купили первую помощь, сильно подорожали . Бывает беру лекарства в Омега Аптека или Алоэ и там дешевле оказывается,чем в озерках. А вита да,хотелось бы подольше бы они продержались