|
|
Весенний солнышка заряд! Второй триместр АВГУСТЯТ! (2018)
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Зая-Зая
Молодчина!!!!
По чём-где брала? Хочу на майские корюшки нажарить )))
в рыбном магазинчике на Щербакова. Вчера купила, но вспомнила что с утра взвешиваться и отложила ))
Цена зависит от размера. Было 4 калибра от 250 до 960 за кг.
Я очень люблю корюшку. Видимо, из-за ее сезонности. Если бы ее можно было лопать постоянно, то я бы ее так не любила
-
Мега-элита
Блин я мечтаю о корюшке уже которую неделю )
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Настя, ко мне на ты )
Студент-медик-акушер(ка)
![](http://beremennost.net/bline/151977.png)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КсюшаК
Обсуждали, что на наше время очень много роддомов на проветривании,выбор сужается
Да мне знакомо это. В июле рожала. Везде был аншлаг. В 13й хочу опять. Буду пытаться. Он открыт должен быть. Вообще по месту жительства сейчас Всеволожский рд. Скорая туда везет. Но он как раз закрыт вроде. А в другие лен.области далеко не зочу трястись
Маришка - мама Мишутки (19.07.2016)
![](http://club-mam.com/line/im/28062_D8NM.png)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мишленчик
Я сделала ерв мульти на полгода за 2 тыс. Сейчас уже третий раз по ней поеду
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aesera
Наверное от страховой суммы разница
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
да, я на 50000 евро страховую сумму выбрала при преждевременных родах и других проблемах
думаю где делать страховки детям-и делать ли - ни разу не пользовались, сама всегда за все плачу и не парюсь... тока из-за беременности и того какие там цены для нас решила сделать...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мишленчик
август - самый лучший месяц для отпуска))) Видимо, врачи тоже так думают ![3](images/smilies/051.gif)
ага)))
![](http://line.puzyaka.ru/metric2/m89430.gif)
сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018
-
Элита
Сегодня была в ЖК.
За 4 недели +1,5 кг. По домашним весам+2.0 кг. Спорить не стала. Итого за 22 недели 4 кг.
За месяц окружность живота с 81 до 88 подросла. Ого! А вот высота дна матки как всегда отстает - 19 см.
Написала отказ от сахарной кривой. Вообще никак не прокомментировали. Просто заполнила заявление и ладушки. Готовилась к противостоянию, а зря.
Переписали в карту все что принимаю. Одобрили. Анализы все в норме, как я считаю. Гемоглобин 111, ферритин 35. Но анемию поставили.
-
Элита
Девочки, помню говорили про H*M и mother*care, что там в июне скидки.. а на сайте уже сейчас какие-то скидочки в H*M.. это те самые, долгожданные или просто перманентные??
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от TAMAMA
Сегодня была в ЖК.
За 4 недели +1,5 кг. По домашним весам+2.0 кг. Спорить не стала. Итого за 22 недели 4 кг.
За месяц окружность живота с 81 до 88 подросла. Ого! А вот высота дна матки как всегда отстает - 19 см.
Написала отказ от сахарной кривой. Вообще никак не прокомментировали. Просто заполнила заявление и ладушки. Готовилась к противостоянию, а зря.
Переписали в карту все что принимаю. Одобрили. Анализы все в норме, как я считаю. Гемоглобин 111, ферритин 35. Но анемию поставили.
А ты кровь сдавала?? Что-то меня не отправляют на это анализ, только при постановке на учёт- кровь брали ..
Моё имя - Зоя, ко мне на ты 😊
![](http://beremennost.net/bline/152621.png)
-
Мега-элита
а я никогда не ела корюшку Петербурженка
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Зая-Зая
А ты кровь сдавала?? Что-то меня не отправляют на это анализ, только при постановке на учёт- кровь брали ..
я вот тоже читаю про анализы у девочек, а сама так же кровь сдавала только при постановке на учет.
Думаю, что направят в этот прием наверное, тем более, у меня заканчивается железо, которое выписали пить и я не знаю, дальше то его принимать?
Утоляю печали...по Лепсу ![008](images/smail/008.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от canella
а я никогда не ела корюшку ![10](images/smilies/008.gif) Петербурженка ![3](images/smilies/051.gif)
Я тож )) но я вообще рыбу не очень люблю
но мне от одного запаха ![099](images/smail/099.gif)
у нас соседи жарят постоянно - вся парадная пропахла, как мне кажется.
Утоляю печали...по Лепсу ![008](images/smail/008.gif)