|
|
40+ Бесконечность-3
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Stamina
Это понятно - везде так, магазины отличаются по ассортименту, чего то может не быть
Я про неудобный НМ возврат - невозможность заказать онлайн а то что не подошло отнести в ближайший магазин
Да нет, когда нет каких-то отдельных вещей - это понятно, а когда треть ассортимента, а может и больше, можно купить только онлайн - такого раньше не наблюдалось. Смотришь коллекции на сайте, приходишь в магазин и как-будто сайты перепутал и не ту марку разглядывал перед походом.
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Вceгдa
Да нет, когда нет каких-то отдельных вещей - это понятно, а когда треть ассортимента, а может и больше, можно купить только онлайн - такого раньше не наблюдалось. Смотришь коллекции на сайте, приходишь в магазин и как-будто сайты перепутал и не ту марку разглядывал перед походом.
Да, я сыну так в хм футболку и худи с символикой nasa караулила. Появились на сайте, собрались в магазин померить, а нам там: это старая коллекция, такого нет. Я решила, что скорее наоборот и до них просто еще не дошла. В другой раз нашли одно худи большого размера. В итоге я плюнула и с сайта заказала.
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ППК
Я вообще на мужские смотрю) но они не из ткани, а спортивные. Но боюсь не сядут как надо
Как краевед, скажу: спереди мужские садятся нормально довольно часто, особенно при небольшой разнице талия-бёдра. Сзади... может быть печаль. Косые/диагональные складки от боков к внутренней части бедра - боль мояааа... ты покинь меняааа....
-
Наш человек
да, спереди может ченить не хватить))) а сзаду наоборот
Упс... у меня наоборот бывает. Но фигура - квадрат.
Спереди ничего лишнего
-
Бархатная Коробочка
Василеостровские девушки! С-совесть! ![002](images/smilies/002.gif)
-
black cape
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ППК
Я еще себе покупала штаны с лампасами. В магазин ходить на раёне[emoji23] но у меня их дочь забрала. Не помню уже показывала или нет. На фото не я) кнопки по бокам расстегиваются)))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от morning_joy
В 2000 году у меня были точно такие же адики, не прошло и 20 лет, как они снова на пике![1](images/smilies/033.gif)
значит и так продажи у них идут, нет прямого конурента, незачем расшаркиваться перед потребителем
Увы, но так и есть( Не очень то у нас расшаркиваются![2](images/smilies/025.gif)
Это в принципе тенденция последнее время. По крайней мере абсолютно та же история с Манго и Зарой. Эмма не даст соврать, я пыталась в Манго найти футболки, так нет их в магазине, а онлайн есть. У Зары многие вещи вообще до магазинов не доезжают, точечно возвраты только появляются. Причём Зару конкретную вещь пыталась в Испании мужа попросить купить из новинок - так тоже в магазинах нет, добро пожаловать в онлайн.
Подписсуюсссь![002](images/smilies/002.gif)
Я и без этой особенности не люблю офф лайны, а с нею вообще бойкот объявляю магазам, пущай рыдают и локти грызут![3](images/smilies/051.gif)
===
Таня, видела твой показ - эташтота! Всё нравится, а особенно баска и комбез![050](images/smilies/050.gif)
Лера, комплекты сложились хорошие, сумочка симпатичная
Мне показать нечего, я который день в пыли и стружке![065](images/smilies_more/065.gif)
-
с Марса
![3](images/smilies/051.gif) Я себе тут "олимпийку адидас" прикупила, всю в лампасах. Вот муж ровно то же посоветовал ![7](images/smilies/046.gif) Причём сказал, что "купить" - это теперь не мой метод, надо "отжать".
Вообще там, конечно, бомбер скорее оверсайзный, плюс она двусторонняя, с одной стороны в пятнышко-горошек, с другой темно-синяя и вся в тесьме с надписями ![5](images/smilies/001.gif) Но мне очень нравится ![080](images/smilies_more/080.gif)
У меня теперь тоже есть олимпийка с лампасом, красная) Заказала ребенку вещей на Йокс, но что-то перестаралась все большим оказалось( сделаю возврат, а ее оставлю) Решила сама поношу пока дорастет
-
с Марса
Я этой зимой провела эксперимент с мужскими штанами НМ (зимние розовые треники)
Пока больше не рискую, т.к. без перешива посадка не лучшая...
т.е. с верхней одеждой еще смотрится нормально, особо не видать тонкостей... но не для лета
гульфик(или как там его) очень длинный)
-
с Марса
прочла вас, и тоже захотелось джоггеров)
-
Наш человек
Lan.Ch
покажите потом результат, у вас такая красотаааа получается