Страница 1057 из 3188 « Первая 575579571007104710531054105510561057105810591060106110671107115715572057 Последняя »

Тема: 40+ Бесконечность-3

1. ответ для Stamina , на сообщение « Это понятно - везде так, магазины... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Stamina Посмотреть сообщение
    Это понятно - везде так, магазины отличаются по ассортименту, чего то может не быть
    Я про неудобный НМ возврат - невозможность заказать онлайн а то что не подошло отнести в ближайший магазин
    Да нет, когда нет каких-то отдельных вещей - это понятно, а когда треть ассортимента, а может и больше, можно купить только онлайн - такого раньше не наблюдалось. Смотришь коллекции на сайте, приходишь в магазин и как-будто сайты перепутал и не ту марку разглядывал перед походом.
    Irina123

2. ответ для Вceгдa , на сообщение « Да нет, когда нет каких-то отдельных... »
    Давно я здесь Аватар для ППК

Цитата Сообщение от Вceгдa Посмотреть сообщение
    Да нет, когда нет каких-то отдельных вещей - это понятно, а когда треть ассортимента, а может и больше, можно купить только онлайн - такого раньше не наблюдалось. Смотришь коллекции на сайте, приходишь в магазин и как-будто сайты перепутал и не ту марку разглядывал перед походом.
    Да, я сыну так в хм футболку и худи с символикой nasa караулила. Появились на сайте, собрались в магазин померить, а нам там: это старая коллекция, такого нет. Я решила, что скорее наоборот и до них просто еще не дошла. В другой раз нашли одно худи большого размера. В итоге я плюнула и с сайта заказала.
    #всемудачи
    любитель приключений, кроссовок и печенья

3. ответ для ППК , на сообщение « Я вообще на мужские смотрю) но они не... »

Цитата Сообщение от ППК Посмотреть сообщение
    Я вообще на мужские смотрю) но они не из ткани, а спортивные. Но боюсь не сядут как надо
    Как краевед, скажу: спереди мужские садятся нормально довольно часто, особенно при небольшой разнице талия-бёдра. Сзади... может быть печаль. Косые/диагональные складки от боков к внутренней части бедра - боль мояааа... ты покинь меняааа....

4. ответ для Stamina , на сообщение « да, спереди может ченить не хватить)))... »

да, спереди может ченить не хватить))) а сзаду наоборот
    Упс... у меня наоборот бывает. Но фигура - квадрат.
    Спереди ничего лишнего

5. ответ для Чудo в перьях , на сообщение « 40+ Бесконечность-3 »
    Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Василеостровские девушки! С-совесть!

6. ответ для SoleMio , на сообщение « Василеостровские девушки! С-совесть!... »

Цитата Сообщение от ППК Посмотреть сообщение
    Я еще себе покупала штаны с лампасами. В магазин ходить на раёне[emoji23] но у меня их дочь забрала. Не помню уже показывала или нет. На фото не я) кнопки по бокам расстегиваются)))
    Скрытый текст: штаны 
    .
    Цитата Сообщение от morning_joy Посмотреть сообщение
    В 2000 году у меня были точно такие же адики, не прошло и 20 лет, как они снова на пике

значит и так продажи у них идут, нет прямого конурента, незачем расшаркиваться перед потребителем
    Увы, но так и есть( Не очень то у нас расшаркиваются
    Это в принципе тенденция последнее время. По крайней мере абсолютно та же история с Манго и Зарой. Эмма не даст соврать, я пыталась в Манго найти футболки, так нет их в магазине, а онлайн есть. У Зары многие вещи вообще до магазинов не доезжают, точечно возвраты только появляются. Причём Зару конкретную вещь пыталась в Испании мужа попросить купить из новинок - так тоже в магазинах нет, добро пожаловать в онлайн.
    Подписсуюсссь
    Я и без этой особенности не люблю офф лайны, а с нею вообще бойкот объявляю магазам, пущай рыдают и локти грызут

===
    Таня, видела твой показ - эташтота! Всё нравится, а особенно баска и комбез
    Лера, комплекты сложились хорошие, сумочка симпатичная

Мне показать нечего, я который день в пыли и стружке
    точу вилки

7. ответ для Вceгдa , на сообщение « :)) Я себе тут "олимпийку адидас"... »
    с Марса Аватар для Деловая печенька

Я себе тут "олимпийку адидас" прикупила, всю в лампасах. Вот муж ровно то же посоветовал Причём сказал, что "купить" - это теперь не мой метод, надо "отжать".
    Вообще там, конечно, бомбер скорее оверсайзный, плюс она двусторонняя, с одной стороны в пятнышко-горошек, с другой темно-синяя и вся в тесьме с надписями Но мне очень нравится
    У меня теперь тоже есть олимпийка с лампасом, красная) Заказала ребенку вещей на Йокс, но что-то перестаралась все большим оказалось( сделаю возврат, а ее оставлю) Решила сама поношу пока дорастет

8. ответ для Чудo в перьях , на сообщение « 40+ Бесконечность-3 »

Я этой зимой провела эксперимент с мужскими штанами НМ (зимние розовые треники)
    Пока больше не рискую, т.к. без перешива посадка не лучшая...
    т.е. с верхней одеждой еще смотрится нормально, особо не видать тонкостей... но не для лета
    гульфик(или как там его) очень длинный)

9. ответ для Чудo в перьях , на сообщение « 40+ Бесконечность-3 »

прочла вас, и тоже захотелось джоггеров)

10. ответ для Чудo в перьях , на сообщение « 40+ Бесконечность-3 »
    Наш человек Аватар для morning_joy

Lan.Ch
    покажите потом результат, у вас такая красотаааа получается

Страница 1057 из 3188 « Первая 575579571007104710531054105510561057105810591060106110671107115715572057 Последняя »