|
|
РМЖ. Вставьте мне мозги - 2
| |
|
|
|
-
Ащ!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Charna
Если предлагают сразу имплант с сохранением кожи, то я бы согласилась. Если приживется, это будет красота. Ну а лучи значит будут делать аккуратно.
Спасибо ещё раз! Я уже размечталась))))).
Катя + Витя= Машустик (04.02.02.) ![050](images/smilies/050.gif) + Ленустик ![050](images/smilies/050.gif) (11.09.12) и Серафимка (29.12.15) ![050](images/smilies/050.gif)
Главное- верить!!!!!
-
Ащ!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мамстер
девушки, добрый день! подскажите, пожалуйста, по нашим действиям. на узи у мамы обнаружили уплотнения в груди и подмышках. в пятницу идет к врачу. что нас ждёт в ближайшее время? я так понимаю, нужно делать пункцию, а дальше?
понятно, что врач всё скажет, но я ж до пятницы с ума сойду.
Прежде всего не сходить с ума! РМЖ лечется! А может и не он это вообще! Врач даст все направления, сделаете все исследования, получите гистологибю и вперёд! Лечиться!
При маме никакой паники! Только позитив и поддержка! И всё будет хорошо!
Катя + Витя= Машустик (04.02.02.) ![050](images/smilies/050.gif) + Ленустик ![050](images/smilies/050.gif) (11.09.12) и Серафимка (29.12.15) ![050](images/smilies/050.gif)
Главное- верить!!!!!
-
Ащ!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мамстер
девушки, добрый день! подскажите, пожалуйста, по нашим действиям. на узи у мамы обнаружили уплотнения в груди и подмышках. в пятницу идет к врачу. что нас ждёт в ближайшее время? я так понимаю, нужно делать пункцию, а дальше?
понятно, что врач всё скажет, но я ж до пятницы с ума сойду.
И не паникуйте раньше времени. Совсем недавно у знакомой на УЗИ нашли большую опухоль, по всем признакам злокачественную. Она успела уже расстроиться и настроиться на длительное лечение. А оказалось, что доброкачественная. Удалил и забыл.
Главное- верить!!!!!
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Starsis
Здравствуйте! Есть здесь люди, которые лечились у Ахмедова Руслана Мерзиалиевича? Что можете сказать о нем?
Ахмедов ординатор заведующей Бит-Савы. Внимательный, все документы выпишет, сделает. Сидит на приеме. Операцию делают бригадой. Может сейчас у него больше свободы. У меня 2 года прошло после операции.
Отправлено с моего SM-J530FM через Tapatalk
-
Участник
Девушки,всем хорошего дня!
Меня сегодня оперируют,ураа!
-
Ащ!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от лапуля.
Девушки,всем хорошего дня!
Меня сегодня оперируют,ураа!
Удачи!!! И быстрого восстановления!
Главное- верить!!!!!
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Marsella
Девочки, я вчера была у хирурга. Предлагает мастэктомию с одномоментной реконструкцией имплантом. Но что-то у меня засела мысль, что в топике писали, что ублучаться с имплантом нельзя. Нет?
Добрый день! Мы с врачом (Кри воротько) тоже изначально планировали сразу поставить имплантанты, но потом, получив результат ИГХ, сказал, что скорее всего будет лучевая, по-этому имплант ставить не будем, поставим экспандер, а после лучевой заменим на имплант
-
Мега-элита
Подскажите, пожалуйста, никто не носил что-нибудь подобное: https://www2.hm.com/ru_ru/productpage.0556408001.html Удобно ли в таком?
-
Ащ!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от NaRu
Добрый день! Мы с врачом (Кри воротько) тоже изначально планировали сразу поставить имплантанты, но потом, получив результат ИГХ, сказал, что скорее всего будет лучевая, по-этому имплант ставить не будем, поставим экспандер, а после лучевой заменим на имплант
Так доктор в курсе, что будет лучевая. Поэтому мне и показалось странным... Но спорить не буду. Уточню ещё раз при следующем походе.
Главное- верить!!!!!
-
Девушки, никто не заказывал лекарства из Израиля с этого сайта?
https://manorpharm.com/
Вроде по описанию все хорошо, но хочется живых отзывов.
А из того тамоксифена, что у нас продается, какой лучше, гексал?
Я все время заказывала из Израиля, но сейчас уже совсем кончается, а девушка, через которую я заказывала, не отвечает ![2](images/smilies/025.gif)
Видимо, придется что-то купить здесь, а потом уже искать, где заказать.
Спасибо заранее!