|
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от *К*Р*А*С*О*П*Е*Т*А*
Попробуйте . На этот набор точно работает.
Спасибо. Заказали тоже и уже поужинали, т.к.заказ приехал на полчаса раньше.
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Небожитель
Попробуйте . На этот набор точно работает.
Спасибо! Заказали этот набор, я разобралась, там на наборах есть пометка сколько они стоить будут по промокоду.
Заказала еще днем, привезли вовремя, правда не горячие, чуть теплые были. Но ничего, мои все слопали с удовольствием, и васаби и соуса и имбиря было много и вкусно!
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Хранитель
 Сообщение от Krasnozora
Спасибо  По Вашей наводке заказала этот набор. На удивление - в Пушкин возят - не многие доставки к нам ездят 
Привезли всё точно по времени, запеченные - горячие. Выглядит и пахнет оччень аппетитно ))) Сейчас будем ужинать 
 Сообщение от Иринч
Спасибо. Заказали тоже и уже поужинали, т.к.заказ приехал на полчаса раньше.
 Сообщение от RegLega
Спасибо! Заказали этот набор, я разобралась, там на наборах есть пометка сколько они стоить будут по промокоду.
Заказала еще днем, привезли вовремя, правда не горячие, чуть теплые были. Но ничего, мои все слопали с удовольствием, и васаби и соуса и имбиря было много и вкусно!
Я рада, что помогла моя ссылочка😉
 Vive ut vivas — Живи, чтобы жить. 
-
Небожитель
Я рада, что помогла моя ссылочка😉
Я тоже рада, если б не Вы, пришлось бы сегодня голову ломать, что приготовить)))
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Добрый вечер! Подскажите, пжлст, какая пицца приличная? Токио, Мафия, Румянцев? Нужно заказать 5-6 пицц на детский праздник. Видела заманчивое предложение от Румянцева: 6 пиц за 1600 без копеек. Но пиццу не заказывала вообще никогда, мероприятие в субботу днём, время есть выбрать. Поделитесь опытом, плиз! А может где-то ещё и скидочка есть.
-
Хранитель
Додо пицца, везли 1.15, достаточно вкусно.

Мексиканская пицца - вырви глаз
-
Хранитель
В Додо как раз на 5 пицц есть акция, но не помню почем. Посмотрите в разделе акции
Токио сити пиццы на мой вкус невкусные...
-
с орбиты
 Сообщение от Вьюнок
Додо пицца, везли 1.15, достаточно вкусно.

Мексиканская пицца - вырви глаз 
А зачем полпиццы справа кетчупом залито ? В таком виде привезли?
Прошу не писать мне в ЛС вопросы, которые можно задать в профильных топиках

-
Хранитель
-
с Луны
 Сообщение от Вьюнок
В Додо как раз на 5 пицц есть акция, но не помню почем. Посмотрите в разделе акции
Токио сити пиццы на мой вкус невкусные...
1999р + по промо-коду маленькая 6-ая бесплатно.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll