Страница 1057 из 1099 « Первая 57557957100710471053105410551056105710581059106010611067 Последняя »

Тема: ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~

Наш человек Аватар для Машурик

Цитата Сообщение от Новалис Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Давно не писала, но тут Ира выложила свою стрижку... Ну, вы понимаете))) Ира, очень хорошо!! Особенно хорошо, как по мне, что укладывается легко.
    Теперь я тоже хочу стрижку за 700 р... Ты где делала?
    Девочки, а дома реально покраситься? Я хочу и на окраске сэкономить... Кто-нибудь может краску посоветовать?

Ну что это я всё о красоте. Рома молодец! Поддерживаю Катю. Я о своих всегда так думаю с развивашками или без.
    Андрей, к примеру, любит всё кидать - посильнее об пол или с высоты. Тут я могу сказать только спасибо bruder за крепкие машины и соседям за крепкие нервы. В общем, Андрей талантливый мальчишка. Ещё ест хорошо и целый день. Засыпает со словами: "я хочу кушать", а просыпается с "пойдем кушать". Иногда утром уходит из постели со словами "а ты полежи пока" - это я особенно люблю.
    Самой? По мне нереально, надо чтоб кто-то красил. Меня красит подруга, она спец. по покраске, по-крайне мере весь круг знакомых красит. Краски за годы покраски разные перепробовала, могу советовать только пробовать и подбирать, у меня даже одна и та же краска в беременности и при ГВ выдавала другой оттенок. Раньше могла в блонд покраситься, сейчас те же краски дают русый цвет. Но мне в принципе и не надо блонд, поэтому эффектом "родного" цвета я довольна.

Глеб у нас тоже постоянно кушать ходит. У врача взвесили, уже к 12 кг подбирается. Это радует, растет мальчонка.

Какая прелесть

Я - Таня, можно на ты.

Элита Аватар для evat

Всем привет!
    Давно не писала, но тут Ира выложила свою стрижку... Ну, вы понимаете))) Ира, очень хорошо!! Особенно хорошо, как по мне, что укладывается легко.
    Девочки, а дома реально покраситься? Я хочу и на окраске сэкономить... Кто-нибудь может краску посоветовать?

Ну что это я всё о красоте. Рома молодец! Поддерживаю Катю. Я о своих всегда так думаю с развивашками или без.
    Андрей, к примеру, любит всё кидать - посильнее об пол или с высоты. Тут я могу сказать только спасибо bruder за крепкие машины и соседям за крепкие нервы. В общем, Андрей талантливый мальчишка. Ещё ест хорошо и целый день. Засыпает со словами: "я хочу кушать", а просыпается с "пойдем кушать". Иногда утром уходит из постели со словами "а ты полежи пока" - это я особенно люблю.
    А чего нереального то? Я сама себе трехцветное мелирование делала, а уж в один то цвет проще простого, ну если сама боишься, попроси кого нибудь, у меня папа маму красит

Я Лена

3. ответ для evat , на сообщение « А чего нереального то? Я сама себе... »
    Наш человек Аватар для Anhel

Всем привет!

в один цвет легко дома покраситься, особенно если он близок к твоему натуральному. Я покупаю в проф.магазинах итальянские краски, раньше брала в Шпильке Compagna di Colore, потом мой цвет стал большим дефицитом у них, и я теперь на другой итальянской. Еще ооочень понравилась Igora безаммиачная, если нет большого % седины, то она просто отличная, волосы как после ламинирования (правда, я его никогда не делала, но так себе представляю )

Про "талантливого" Рому уже не знаю, что думать. Он сегодня ползанятия толкал девочку, причем одну и ту же, подходит и так плечом ее сшибаетне понимаю, это агрессия у него? вроде никаких эмоций не выражает, спокойно толкает и дальше идет...
    Зато удивил в другом. Пока все играли в цветное лото (раскладывали карточки с цветными фигурками на соответствующие поля), Рома бегал. Потом подошел к столу, забрал у преподавателя несколько карточек из рук, за секунды их все правильно разложил и дальше побежал типа чё вы здесь фигней страдаете...
    Я - Аня!

4. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »

Таня, Лена, я как раз хочу не сама, а просить кого-то, но чтобы дома.
    Лена, ну ты даёшь... Мелирование самой

5. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »

Аня, спасибо огромное за советы по краскам! У меня была как-то igora оттеночная пенка, ты ведь не её имеешь ввиду?

Вот видишь, какой Рома молодец) а у вас на развивашками какое соотношение М и Ж?

6. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »

Таня контактов нет, к сожалению.

7. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »
    Наш человек Аватар для petrket

Всем привет! Съездили мы с дочерью, мамой и Димой в Нарву на воскресенье. Все как всегда чудесно, вкусно и полезно в плане Шоппинга и погуляли отменно . Купила Димону куому и зимние штаны - полукомбинезон. Себе, дочери все что нужно было. Магазины там хорошие для среднего уровня, раньше я презрительно проезжала их по пути в Таллинн, где есть стокманн. Но Димино поведеньеце это атас. Носится, прыгает , лезет везде. На границе его попросили достать из коляски и показать, потом срочно достать свидетельство о рождении, пришлось его опустить в коляску, он выскочил и убежал. Крики, угрозы не помогали. Это уже было совсем не забавно , когда он залез в кабину для просмотра сумок. И его было не достать. Ох, пойду выпью валерьянки что ли)))))))

Аня, спасибо огромное за советы по краскам! У меня была как-то igora оттеночная пенка, ты ведь не её имеешь ввиду?

Вот видишь, какой Рома молодец) а у вас на развивашками какое соотношение М и Ж?
    нет, именно безаммиачная игора в тюбике, она с 3% оксидом, кажется, смешивается
    Ж перевешивают))) пока на всех занятиях Рома единственный мальчик
    Я - Аня!

9. ответ для petrket , на сообщение « Всем привет! Съездили мы с дочерью,... »

Цитата Сообщение от petrket Посмотреть сообщение
    Всем привет! Съездили мы с дочерью, мамой и Димой в Нарву на воскресенье. Все как всегда чудесно, вкусно и полезно в плане Шоппинга и погуляли отменно . Купила Димону куому и зимние штаны - полукомбинезон. Себе, дочери все что нужно было. Магазины там хорошие для среднего уровня, раньше я презрительно проезжала их по пути в Таллинн, где есть стокманн. Но Димино поведеньеце это атас. Носится, прыгает , лезет везде. На границе его попросили достать из коляски и показать, потом срочно достать свидетельство о рождении, пришлось его опустить в коляску, он выскочил и убежал. Крики, угрозы не помогали. Это уже было совсем не забавно , когда он залез в кабину для просмотра сумок. И его было не достать. Ох, пойду выпью валерьянки что ли)))))))
    почем куома в Нарве? я на слякоть заказала рейму, еще не получила, не видела. А на мороз думаю, котофей валенки или опять куому.
    У Ромы коронный номер - в магазине забегать за стойку с кассами и пытаться открыть там все ящики. Вот в Заре, например, раздолье в этом смысле. Там кассиры вечно отсутствуют (мы в будни ездим), так он вовсю хозяйничает
    Я - Аня!

Элита Аватар для evat

Таня, Лена, я как раз хочу не сама, а просить кого-то, но чтобы дома.
    Лена, ну ты даёшь... Мелирование самой
    Ну это было давно и неправда я уже 10 лет не крашусь, а мелирование в салоне делаю, а еще раньше было модно пол головы одним цветом, а пол головы другим, так там тоже ровненький пробор сделаешь и вперед, это сейчас хитрые техники окрашивания - с ними уже самостоятельно не справишься

Я Лена

Страница 1057 из 1099 « Первая 57557957100710471053105410551056105710581059106010611067 Последняя »