|
|
Накипело.Про продажу б/у вещей и не только - 9
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как часто Вы заходите в наш топ почитать о жизни чужих людей
- Проголосовавшие
- 21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
с орбиты
 Сообщение от Унеска
Девочки, спасибо за ответы и поддержку! Был ещё врач, это вирус. Энтерол, зостерин, вода и диета. Сейчас уже лучше. Врач сказала, что каждый 2 вызов с такими симптомами. У неё есть информация, что кишечная палочка в воде из под крана
Ого!!! Таня, а у вас горячая вода не стала чуть холоднее? Тут когда была дурацкая инициатива снизить градусы горячей воды, наши начали в доме тоже понижать. И потом интервью видела с каким-то специалистом, что если такое будет продолжаться, то будет всплеск кишечных расстройств.
-
Наш человек
 Сообщение от Мурысь
Ого!!! Таня, а у вас горячая вода не стала чуть холоднее? Тут когда была дурацкая инициатива снизить градусы горячей воды, наши начали в доме тоже понижать. И потом интервью видела с каким-то специалистом, что если такое будет продолжаться, то будет всплеск кишечных расстройств.
Я это заметила ещё несколько дней назад, но не связала это. А тут видишь, и врач сказала
мое сердце - Дмитрий 30.05.2008г.
Марьяша родилась 22.03.2014 г.
ВАМ ПОМОЧЬ ИЛИ НЕ МЕШАТЬ? 
-
с орбиты
 Сообщение от Унеска
Я это заметила ещё несколько дней назад, но не связала это. А тут видишь, и врач сказала
Значит всё же снижают темпу и отсюда ноги растут Жесть вообще!
Хотела своим ванну набрать, чтобы они поплескались. Но они же воды там хлебают постоянно... Не буду.
-
с орбиты
Девочки
Про воду- чушь полнейшая!
Вода может быть двух типов- горячая от города (котельной) и холодная, подогреваемся теплоносителем в самом доме
В первом случае, а это полавляющее большинство домов до 2007 года постройки, вода поступает из котельной
Там есть нормы температур в соответствие с градусами за окном
Ни одна котельная не станет занижать эту величину намеренно- слишком жесткими будут последствия
При втором варианте, вы пользуетесь нагретой холодной водой
Если б в ней была палочка, слегли бы все, кто чистит зубы водой из под крана
Очередная утка из серии ОБС
-
с орбиты
 Сообщение от Alysy
Девочки
Про воду- чушь полнейшая!
Вода может быть двух типов- горячая от города (котельной) и холодная, подогреваемся теплоносителем в самом доме
В первом случае, а это полавляющее большинство домов до 2007 года постройки, вода поступает из котельной
Там есть нормы температур в соответствие с градусами за окном
Ни одна котельная не станет занижать эту величину намеренно- слишком жесткими будут последствия
При втором варианте, вы пользуетесь нагретой холодной водой
Если б в ней была палочка, слегли бы все, кто чистит зубы водой из под крана
Очередная утка из серии ОБС
Ну говорили же о снижении нормативов по горячей воде на 10 градусов. У нас в доме своя котельная, но и они, было дело, осенью снижали температуру.
-
с орбиты
 Сообщение от Мурысь
Ну говорили же о снижении нормативов по горячей воде на 10 градусов. У нас в доме своя котельная, но и они, было дело, осенью снижали температуру.
Они ее снижают в соответствие с нормами
У вас, если своя котельная, то вы греете холодную воду
Холодная вода проверяется ежедневно
Была бы палочка- была бы массовая эпидемия
Я скорее поверю в партию грязных фруктов
Кишечник детей нежнее, вот и цепляют
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©

-
Наш человек
 Сообщение от Alysy
Они ее снижают в соответствие с нормами
У вас, если своя котельная, то вы греете холодную воду
Холодная вода проверяется ежедневно
Была бы палочка- была бы массовая эпидемия
Я скорее поверю в партию грязных фруктов
Кишечник детей нежнее, вот и цепляют
У нас в доме была проверка воды от водоканала, по их результатам все отлично и в пределах нормы. Но жильцы произвели забор воды на входе в дом в стерильные контейнеры и отдали в лабораторию на анализ. Результаты плохие. Железо превышено в 3 раза, цветовые отклонения в 1.5 раза и бактериальная диагностика показала какую-то бактерию на 0.5% выше ( не криминал, но она есть). Написали в прокуратуру, ждём проверку
мое сердце - Дмитрий 30.05.2008г.
Марьяша родилась 22.03.2014 г.
ВАМ ПОМОЧЬ ИЛИ НЕ МЕШАТЬ? 
-
с орбиты
Девочки
а при ПМС может быть темпа 37?
-
Мега-элита
 Сообщение от Мурысь
Девочки
Может... Вроде бы может до 37,5 подниматься...
Если меня разбудили ночью, значит, дело важное. Итак, кот, я слушаю тебя
-
с орбиты
 Сообщение от Евгешша
Может... Вроде бы может до 37,5 подниматься...
Понятно. Что-то меня штырит в этот раз конкретно