|
|
Невысокие дети!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Измерила свою. Сегодня ровно 4. 96 см
Но за год 7 см, нормально
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Инна, Дима, сыночки Григорий (19.02.2004), Максим (13.02.2007) и доченька Евгения (22.07.2013).
-
Наш человек
Сообщение от Мальвинна
Ну 2-3 коридор ИМХО вообще норма. Младший по первому ползет, фактически по красной границе, но растет потихоньку, и то поставили только конституциональную низкорослость и велели не дергаться.
Моя младшая тоже по первлму. Но она из четвёртого за 3 года сползла в на границу первого и в 3 года была 89. Сейчас 4,3 рост 94.5 см. Т.е. мы за границу вылезли в этом году.
Прирост за год 5 см.
Для счастья нужно иметь счастливый характер... (с)
Наташа
-
Наш человек
Сообщение от InnaGrik
Измерила свою. Сегодня ровно 4. 96 см
Но за год 7 см, нормально
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
С днем рождения вас!!! Растите большими и здоровыми.
Мы в 4 года 94 см были. Т.е. 5 см прирост был.
Для счастья нужно иметь счастливый характер... (с)
Наташа
-
Хранитель
Сообщение от Чопина мама
Моя младшая тоже по первлму. Но она из четвёртого за 3 года сползла в на границу первого и в 3 года была 89. Сейчас 4,3 рост 94.5 см. Т.е. мы за границу вылезли в этом году.
Прирост за год 5 см.
У нас все равномерно, сб. Родился в 40 недель 2670/48см и сейчас каждый год +6-7 см и нога растет на один размер. 9 лет в сентябре, 122-123 см кмк сейчас, давно не измеряла, по одежде сужу, наконец то в следующий размер переполз.
-
Девочки,
Посоветуйте грамотного эндокринолога, по проблеме роста.
Два года назад обследовались в раухаса и сказали ждите вырастит, прошло два года
Лучше не становится
-
Умница-разумница
Сообщение от Viki_
Девочки,
Посоветуйте грамотного эндокринолога, по проблеме роста.
Два года назад обследовались в раухаса и сказали ждите вырастит, прошло два года
Лучше не становится
Скородок
-
Наш человек
У меня мальчики невысокие по росту, средний рост (средний в 6 лет 110 см, старший в 9 лет 126 см), потом догонят. Вот вес у старшего ниже нижнего (9 лет, 20 кг), но это понятно в кого, в папу и маму.
А дочка в 3,5 года ростом 89 см. Да, маленькая, но очень активная.
У меня сохранились записи о моем развитие и моей сестры. Все тоже самое по росту, я была самой маленькой в классе, хорошо выросла в 16 лет (рост 164 см), вес всегда был недостаточный (сейчас нормальный 52 кг), позднее половое созревание (в 17,5 лет).
Сестра моя в 7 лет пошла в школу, рост около метра (104 см), тоже выросла (160 см).
-
Подскажите где принимает скородок и как к ней записаться
-
Подскажите пожалуйста где принимает Скородок и как к ней записаться
-
Наш человек
Сообщение от Viki_
Подскажите пожалуйста где принимает Скородок и как к ней записаться
раньше была на матросова, но она и в раухфуса и пма частый гость
Три сыночка и лапочка дочка