|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Lyafel
Лера, ты сразу за Надей в беременной волне, давайте, девочки, принимайте эстафету ))))
Я только за
-
Наш человек
Сообщение от Lavanna
Я только за
настрой боевой, молодец ))))
-
Наш человек
Сообщение от Lyafel
вот я как раз между ними и разрываюсь. Валя, а ты оба препарата принимала, или один какой то, или по отзывам?
В овабусте еще мелатонит и коэнзим.
Имхо, разница невелика. Тем более, это все лишь укрепление в общем организма, нельзя сильно рассчитывать на эти препараты))
Что по деньгам устроит, и врача
-
Элита
Добрый вечер. Я у вас тут недавно спрашивала про врачей, чтобы сделать лапару+гистеру. Сделала операцию 3 марта у Ж*мчужиной. У меня СПКЯ. Сделали дриллинг яичников. Трубы проходимы, эндометрий тонковат был (как врач сказала на фоне таких яичников). От наркоза отошла нормально, а вот от газа нет(((( верхняя часть живота болит, напряжена, то булькает что-то, вдох глубокий не могу сделать, в районе ребер больно, ну и плечо то одно, то другое болит. Эспумизан пью, но видимо бес толку. Девочки, есть еще способы его вывести из организма поскорее? Так как пока нет сил все перечитать: пожелаю всем удачи, кто вступает в протоколы и кто уже в протике или ждет ХГЧ!!! А кто уже дождался ХГЧ - пусть детки держатся за мамочек 9 месяцев! Я получу гистологию и ИГХ и тоже побегу к ФЕО! Хочется поскорее уже
-
Наш человек
Сообщение от Ollja
В овабусте еще мелатонит и коэнзим.
Имхо, разница невелика. Тем более, это все лишь укрепление в общем организма, нельзя сильно рассчитывать на эти препараты))
Что по деньгам устроит, и врача
да дело не в деньгах, тем более, что по сравнению со всеми репродуктивными расходами это капля в море.. т ясно, что не панацея ))). просто если это способ хоть немного улучшить ситуацию, то почему бы и нет? не знаю, НАписать чтоли АА, спросить )..
-
Наш человек
Сообщение от destiny1985
Добрый вечер. Я у вас тут недавно спрашивала про врачей, чтобы сделать лапару+гистеру. Сделала операцию 3 марта у Ж*мчужиной. У меня СПКЯ. Сделали дриллинг яичников. Трубы проходимы, эндометрий тонковат был (как врач сказала на фоне таких яичников). От наркоза отошла нормально, а вот от газа нет(((( верхняя часть живота болит, напряжена, то булькает что-то, вдох глубокий не могу сделать, в районе ребер больно, ну и плечо то одно, то другое болит. Эспумизан пью, но видимо бес толку. Девочки, есть еще способы его вывести из организма поскорее? Так как пока нет сил все перечитать: пожелаю всем удачи, кто вступает в протоколы и кто уже в протике или ждет ХГЧ!!! А кто уже дождался ХГЧ - пусть детки держатся за мамочек 9 месяцев! Я получу гистологию и ИГХ и тоже побегу к ФЕО! Хочется поскорее уже
Газ может долго выходить, у всех индивидуально. У меня , к примеру, к вечеру того же дня вышел.
Если не ошибаюсь, способствует выведению только движение. Удачи!
-
Наш человек
Сообщение от destiny1985
привет! у меня отходняк тоже жесткий был, так схватывало, что приходилось дыхание задерживать (((. правда у меня довольно быстро прошло, на след день покрутило до вечера и все.. перистальтика, так ее.. из советов -ээмм...я ничего не пила, надо принимать такую позу, чтоб лишние газики выходили без проблем, не сопротивляйтесь этому, наоборот расслабьтесь. скорейшего восстановления )
-
Элита
Сообщение от ЛИСИЦЦЦА
Новости кусты-кусты
Свежий протик, 8 д.п хгч 126....но Д-димер 3,68.
Вот это новости!!!!!
Олеся!!!! Тихонечко поздравляю!!!
-
Наш человек
Сообщение от Lyafel
да дело не в деньгах, тем более, что по сравнению со всеми репродуктивными расходами это капля в море.. т ясно, что не панацея ))). просто если это способ хоть немного улучшить ситуацию, то почему бы и нет? не знаю, НАписать чтоли АА, спросить )..
Имхо, посоветовалась бы.
Ниче со своим низким Амг не пила до Б., ибо не верю в это )))
А вот с Хгч мне Иноферт назначили-пью))
-
Мега-элита
Сообщение от Iryshka
И заморозили кого-то?
Может тебе записаться к СА или Корзо, чтоб дальше уже гематолог за твоим ди-димером наблюдал.
Я тоже об этом думала. Сегодня пересдала Д-димер и понимаю необходимость есть. А в теме Бо запись девочки отдают ? Как быстрей к нему можно попасть?