Страница 1057 из 1111 « Первая 575579571007104710531054105510561057105810591060106110671107 Последняя »

Тема: ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12

1. ответ для Lyafel , на сообщение « Лера, ты сразу за Надей в беременной... »
    Хранитель Аватар для Lavanna

Цитата Сообщение от Lyafel Посмотреть сообщение
    Лера, ты сразу за Надей в беременной волне, давайте, девочки, принимайте эстафету ))))
    Я только за

2. ответ для Lavanna , на сообщение « Я только за:) »
    Наш человек Аватар для Lyafel

Цитата Сообщение от Lavanna Посмотреть сообщение
    Я только за
    настрой боевой, молодец ))))

3. ответ для Lyafel , на сообщение « вот я как раз между ними и разрываюсь.... »
    Наш человек Аватар для Ollja

вот я как раз между ними и разрываюсь. Валя, а ты оба препарата принимала, или один какой то, или по отзывам?
    В овабусте еще мелатонит и коэнзим.
    Имхо, разница невелика. Тем более, это все лишь укрепление в общем организма, нельзя сильно рассчитывать на эти препараты))
    Что по деньгам устроит, и врача

4. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »

Добрый вечер. Я у вас тут недавно спрашивала про врачей, чтобы сделать лапару+гистеру. Сделала операцию 3 марта у Ж*мчужиной. У меня СПКЯ. Сделали дриллинг яичников. Трубы проходимы, эндометрий тонковат был (как врач сказала на фоне таких яичников). От наркоза отошла нормально, а вот от газа нет(((( верхняя часть живота болит, напряжена, то булькает что-то, вдох глубокий не могу сделать, в районе ребер больно, ну и плечо то одно, то другое болит. Эспумизан пью, но видимо бес толку. Девочки, есть еще способы его вывести из организма поскорее? Так как пока нет сил все перечитать: пожелаю всем удачи, кто вступает в протоколы и кто уже в протике или ждет ХГЧ!!! А кто уже дождался ХГЧ - пусть детки держатся за мамочек 9 месяцев! Я получу гистологию и ИГХ и тоже побегу к ФЕО! Хочется поскорее уже

5. ответ для Ollja , на сообщение « В овабусте еще мелатонит и коэнзим. ... »

Цитата Сообщение от Ollja Посмотреть сообщение
    В овабусте еще мелатонит и коэнзим.
    Имхо, разница невелика. Тем более, это все лишь укрепление в общем организма, нельзя сильно рассчитывать на эти препараты))
    Что по деньгам устроит, и врача
    да дело не в деньгах, тем более, что по сравнению со всеми репродуктивными расходами это капля в море.. т ясно, что не панацея ))). просто если это способ хоть немного улучшить ситуацию, то почему бы и нет? не знаю, НАписать чтоли АА, спросить )..

6. ответ для destiny1985 , на сообщение « Добрый вечер. Я у вас тут недавно... »

Цитата Сообщение от destiny1985 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Я у вас тут недавно спрашивала про врачей, чтобы сделать лапару+гистеру. Сделала операцию 3 марта у Ж*мчужиной. У меня СПКЯ. Сделали дриллинг яичников. Трубы проходимы, эндометрий тонковат был (как врач сказала на фоне таких яичников). От наркоза отошла нормально, а вот от газа нет(((( верхняя часть живота болит, напряжена, то булькает что-то, вдох глубокий не могу сделать, в районе ребер больно, ну и плечо то одно, то другое болит. Эспумизан пью, но видимо бес толку. Девочки, есть еще способы его вывести из организма поскорее? Так как пока нет сил все перечитать: пожелаю всем удачи, кто вступает в протоколы и кто уже в протике или ждет ХГЧ!!! А кто уже дождался ХГЧ - пусть детки держатся за мамочек 9 месяцев! Я получу гистологию и ИГХ и тоже побегу к ФЕО! Хочется поскорее уже
    Газ может долго выходить, у всех индивидуально. У меня , к примеру, к вечеру того же дня вышел.
    Если не ошибаюсь, способствует выведению только движение. Удачи!

7. ответ для destiny1985 , на сообщение « Добрый вечер. Я у вас тут недавно... »

Цитата Сообщение от destiny1985 Посмотреть сообщение
    привет! у меня отходняк тоже жесткий был, так схватывало, что приходилось дыхание задерживать (((. правда у меня довольно быстро прошло, на след день покрутило до вечера и все.. перистальтика, так ее.. из советов -ээмм...я ничего не пила, надо принимать такую позу, чтоб лишние газики выходили без проблем, не сопротивляйтесь этому, наоборот расслабьтесь. скорейшего восстановления )

8. ответ для ЛИСИЦЦЦА , на сообщение « Новости кусты-кусты:008: Свежий... »
    Элита Аватар для Compass

Цитата Сообщение от ЛИСИЦЦЦА Посмотреть сообщение
    Новости кусты-кусты

Свежий протик, 8 д.п хгч 126....но Д-димер 3,68.
    Вот это новости!!!!!
    Олеся!!!! Тихонечко поздравляю!!!
    Надя)

9. ответ для Lyafel , на сообщение « да дело не в деньгах, тем более, что... »

да дело не в деньгах, тем более, что по сравнению со всеми репродуктивными расходами это капля в море.. т ясно, что не панацея ))). просто если это способ хоть немного улучшить ситуацию, то почему бы и нет? не знаю, НАписать чтоли АА, спросить )..
    Имхо, посоветовалась бы.
    Ниче со своим низким Амг не пила до Б., ибо не верю в это )))
    А вот с Хгч мне Иноферт назначили-пью))

10. ответ для Iryshka , на сообщение « И заморозили кого-то? Может тебе... »
    Мега-элита Аватар для ЛИСИЦЦЦА

Цитата Сообщение от Iryshka Посмотреть сообщение
    И заморозили кого-то?
    Может тебе записаться к СА или Корзо, чтоб дальше уже гематолог за твоим ди-димером наблюдал.
    Я тоже об этом думала. Сегодня пересдала Д-димер и понимаю необходимость есть. А в теме Бо запись девочки отдают ? Как быстрей к нему можно попасть?

Страница 1057 из 1111 « Первая 575579571007104710531054105510561057105810591060106110671107 Последняя »