| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от yunorik
Спасибо. Я смотрела на эти книги, пока рановато. И меня сильно цена смущает 
У нас, кстати, виммельбухи не пошли, уж не знаю почему.
Я тут смотрела в очередной раз какие книги купить. Нашла книжки, которые были у меня в детстве, разрисованные Канашевичем. Я помню мне нравилось разглядывать его картинки. Заказала Насте Маршака, а то у нас в сборнике не все стихи есть, которые мне нравятся. Еще хочу Чуковского купить, потому что у имеющегося ужасные рисунки.
 Сообщение от Rybakit
Ира, а вы виммельбухи когда начали? У нас весь набор Ротраут Сузанны Бернер. Мы их купили и рассматривали и рассказывали по ним примерно с года и четырех. Алине очень нравилось. Она и сама с ними сидела что-то рассказывала))) И сейчас нравится периодически возвращаться к ним. Но уже меньше, тк много других интересных. Может, и у вас достаточно много интересных книг других. А, может, чуть позже начнется снова интерес к подобным книгам.
Мне нравиться книги со старым оформлением у издательство "речь", еще "детская литера", серия "любимая мамина книга". Очень много недавно заказала. Там и Маршака много. Еще нравиться серия "странички-невелички"
Есть еще аналог виммельбуха - первые книги малыша. вот такие
http://www.labirint.ru/books/420509/
мне понравились, еще смотрим их, но конечно реже. Цена очень привлекательная. Качество хорошее.
-
Небожитель
 Сообщение от Ангелочек Олечка
Ира, где и почем брала паркинг.? Нам ДМ принесёт Лего пожарную машину.
Отправлено с моего Philips W6610 через Tapatalk
У нас на Провещения в магазине Роджер, когда у них не было наценки на игрушки, за 2 тыс. вроде. Коробка здоровенная, еле дотащила.
-
с орбиты
 Сообщение от opossum83
Наташ,да я б тоже отстала б от него . пусть не жрет , и так дома не ест сам совершенно. да и в саду говорят - ленивый. Но если не поест на ночь, то ночью истерика может случиться голодная. и так приходится биолактом поить ночью и на ночь. А если истерика у него ,то просыпается второй, у которого есть манера - раз он поспал уже, хотя б полчаса, то потом может тусануть пару часиков, причем лежать ему неохота....
вот вчера, дреманул с 21.30 до 22. я уж понадеялась, что на ночь задрых. только Кирю уложила ,причем уснул спокойно без психов( любит поудирать из кровати), а малый шкет проснулся и давай скандалить. короче, качали по очереди до полуночи...
Так что тут палка о двух концах((((
у нас вот проблема тоже с едой- не ест днём и все тут. И я б отстала, да ночью ест смесь как не в себя- наедает то, что не съела днём. И орет до визга, пока бутылку не дашь
-
Ветеран
На НГ Саша экскаватор заказал... сейчас на валдберис скидка идет. Успела заказать)
-
Небожитель
 Сообщение от МашкаРомашка
Ларсен классные пазлы. У нас много их.
Еще из дорогих пазлов я купила хорошие на Восстания, в ТЦ рядом соСтокманном вот такие. 
Очень хорошие. Но 1500 :0
Я чего-то как посмотрю на цены джеко, так сразу передувываю покупать И пазлы и игры. Хотя игры очень хвалят.
-
Небожитель
 Сообщение от Flos
Мне нравиться книги со старым оформлением у издательство "речь", еще "детская литера", серия "любимая мамина книга". Очень много недавно заказала. Там и Маршака много. Еще нравиться серия "странички-невелички"
Есть еще аналог виммельбуха - первые книги малыша. вот такие
http://www.labirint.ru/books/420509/
мне понравились, еще смотрим их, но конечно реже. Цена очень привлекательная. Качество хорошее.
А странички-невелички какого размера? Мне показалось, что очень маленького, хотя несколько книг присмотрела именно из-за старого оформления.
-
Ветеран
 Сообщение от yunorik
А странички-невелички какого размера? Мне показалось, что очень маленького, хотя несколько книг присмотрела именно из-за старого оформления.
Наверное 15х10. Где-то с ручку (чуть меньше ладони) высота. Мне понравились, удобно. И Саша любит. И в дорогу, в ПК удобно брать.
-
Ветеран

Лежит чайная ложка. Чтобы размер понимать
-
Ветеран
Вот из последнего заказа список. Много, что заказала, что девочки тут советовали, что-то сама нашла. Очень нравится сейчас Лида и буквы.
Состав заказа Кол-во
(шт.) C вашей
скидкой (р.)
Ухти-Тухти. Беатрис Поттер 1 шт. 148 р.
Вакса-Клякса. Самуил Маршак 1 шт. 180 р.
От одного до десяти. Весёлый счёт. Самуил Маршак 1 шт. 270 р.
Мамин день. Екатерина Серова 1 шт. 99 р.
Сказка о потерянном времени. Евгений Шварц 1 шт. 109 р.
Приключение в дороге. Самуил Маршак 1 шт. 142 р.
Буква Я. Борис Заходер 1 шт. 109 р.
Лида и буквы. Нина Гернет 1 шт. 109 р.
Буква "Ты". Леонид Пантелеев 1 шт. 119 р.
Маленькие сказки. Владимир Сутеев 1 шт. 103 р.
На нашем дворе. Евгений Чарушин 1 шт. 37 р.
В лесу. Евгений Чарушин 1 шт. 37 р.
Хитрый бурундук. Геннадий Снегирев 1 шт. 37 р.
Про Томку. Евгений Чарушин 1 шт. 37 р.
Про котов, ежей, мышей и веселых малышей. Вольт Суслов 1 шт. 72 р.
Зимние забавы. Евгений Мигунов 1 шт. 88 р.
Детки в клетке. Самуил Маршак 1 шт. 55 р.
Трезор. Сергей Михалков
-
Ветеран
Еще хотела насчет врача написать. Мы сегодня ездили к лору, в 21 век, Ендальцева. Мне она очень нравиться, с моим хр. тонзиллитом она меня не раз спасала) Она оказывается и детей тоже смотрит. Осталась довольна приемом. Порекомендую, если кому необходимо. Принимает на Марата.