| |
|
¥¥¥ Купчинские клюшки и недетские игрушки + Баба Яга ¥¥¥
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от darling™
сейчас еще бесплатные ингаляторы заменяют на наши, а они нифига не работают...одни побочки идут..приходится покупать самим один ингалятор стоит 2 000 ре...это на месяц...а кроме него еще нужны лекарства, стоят по ценам в том же диапазоне...
я тут запаслась на ближайшую весну импортным бесплатно, но только на обострение...дальше что делать даже не знаю....
Про деньги я уже молчу....
Ингаляторы принципе не работают технически? Или состав такой, что толку ноль?
-
с орбиты
 Сообщение от darling™
Нет ничего гуманного, особенно в этой сфере...особенно при импортозамещении...  
Я стираю этим, мне хватает на месяц, но тут зависит от частоты стирок и количества белья...порошками (сухими) я вообще не стираю...
стоит 1100-1200 в зависимости от магазина объем 1800 мл.
Посуду мою этим, 375 ре, на 2 недели...

Ужасть(((((((
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Небожитель
 Сообщение от Юльца
Девочки, пусть детки не болеют! 
И я всем того же желаю
Старшенькой - 21, младшенькой - 15, сыночку - 8
-
Хранитель
 Сообщение от Тося
ну да...
Тань, а пока аллергопробы не сделаешь - не выяснить на что реакция такая у него - кашель/насморк?
Я вот чисто по ощущениям не уверена, что это НЕ реакция (аллергия?) на вирус... у него все разы с простудным компонентом шло...или так выглядело.... эх
Или при любом раскладе, когда даже точно аллерген знаешь надо все равно все средства гиппоаллергенные употреблять (а не просто детские как я обычно последнее время) и т.п.?
И кошек/рыбок - всех вон? ... я не представляю как! 
(( вот я не завожу. у нас инфекционно-зависимая стоит
Владислав 15.04.2010
Вероника 12.01.2009
Виктория 09.01.2007
-
Хранитель
я анализировала года 2 назад, как у Влада начинается, как течет,потом с врачем это обсуждали. и по пробам, т.к. по процедуре, ... как ее в трубку дуем, у него все прилично, выдох. но в этотм году у нас похоже на цветение по-тихоньку началось.
-
Хранитель
если получится я хочу попробовать без сада пожить. посмотреть будет разница или нет
-
Душечка
 Сообщение от Shlopik
если получится я хочу попробовать без сада пожить. посмотреть будет разница или нет
ты с работы уходишь?
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
Хранитель
 Сообщение от Zakuraeva
ты с работы уходишь?
у мужа простой на работе, халтура правда уже ждет, думаем как организовать
Владислав 15.04.2010
Вероника 12.01.2009
Виктория 09.01.2007
-
Душечка
мож без сада и получше будет
-
Хранитель
если что кому надо ремонт, починить, собрать, электрику наладить-починить , велком,
предлагаю услуги своего мужа