Страница 1057 из 2503 « Первая 575579571007104710531054105510561057105810591060106110671107115715572057 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

1. ответ для kris_ , на сообщение « на курсах говорили, что сорочки и... »
    Ветеран Аватар для Slonenok2010

Цитата Сообщение от kris_ Посмотреть сообщение
    на курсах говорили, что сорочки и халаты выдают и меняют - и они не очень приветствуют свои сорочки, потому что некоторые девушки носят одно и тоже все время.
    для себя сказали взять - прокладки и трусы - но предупредили, что после родов они хотят, чтобы мы использовали тряпки, а не прокладки - чтобы можно было оценить количество выделений, а потом можно прокладки. в аптечном киоске внизу (главный вход) продают и больничные трусы, и прокладки специальные для них ( были размеры м и л) фирмы Хартманн - цена, на мой взгляд, средняя по городу.
    для малыша - сказали всю одежду дадут - не знаю верить им или нет. а памперсы и салфетки сказали взять. ну и свое на выписку! вроде так!
    кас сорочек, я носила местную, но была 1-2 не помню скока своих тк иногда сорочку давали не с утра, а с ночи я вставала мокрая от молока, соотв. и лифов лучше несколько или проклы в лиф (ну это кому как нра, мне не очень, тк сосок от них мокреет имхо), халат у меня был свой - нам не давали (хотя и в платной палате), по крайней мере опять же я не помню халатов, соседка была тоже в своем, да и все на по были в своих халатах. про прокладки вы меня удивили, в 2011 ничего такого не было и кста насчет трусишек одноразовых мне не понравились тк попка потела=) те получается ты в прокладке и в недышащих трусишках (хоть там и типо сеточка, но они синтетика синтетикой) и еще я взяла себе в размер, а надо было на размер больше. малышу действительно все дали и нам не разрешали свое одевать пока мы там были. пеленок в выходные тоже мало=(

я - Лана

2. ответ для fiola , на сообщение « на допплер точно записываться не надо,... »
    Элита Аватар для kvartirka_

Цитата Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
    на допплер точно записываться не надо, 1100

а с узи сложнее - это ведь 3й скрининг? может быть дороже
    в теории во 2 поликлинике можете и узнать, можно ли к опр. узисту записаться. по телефону

а так на узи живая очередь
    да, )) если скрининг, то дороже...что-то я не про скрининг подумала,а про обычное узи

Артемка:
    4 мес. - перевернулся
    6 мес. - стал ползать.
    7.5 мес. - 1-ый зуб.
    8 мес. - 2-ой зуб.
    8 мес. - начал помаленьку вставать) 1 января 2012 г.
    9 мес. - встает у опоры.
    9.5 мес. - ходит вдоль дивана и по кроватке
    1 год.1 мес. и 5 дней - мы ходим!!!

3. ответ для kvartirka_ , на сообщение « да, )) если скрининг, то... »
    Элита Аватар для толстик

В субботу не берут !!! Ват, коагулограмму и проч на свертываемость. Сама недавно проверила на себе((( зря прокатились.
    я-Женя.
    2005, 2007, 2013, 2015.

4. ответ для толстик , на сообщение « В субботу не берут !!! Ват,... »
    Мега-элита Аватар для Lana S

Девочки подскажите, где там оплачивать договор на роды? Во 2 поликлинике это можно сделать? И берут ли они банковские карты ?

сансанистка-легоманьяк Аватар для fiola

Цитата Сообщение от Lana S Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите, где там оплачивать договор на роды? Во 2 поликлинике это можно сделать? И берут ли они банковские карты ?
    можно оплатить и в 1 и во 2й
    но договор делает врач-координатор. он обычно именно в 1 поликлинике сидит
    банковские карты не берут
    есть у главного входа банкомат, какой банк -не помню не Санкт-Петербург и не ВТБ 24 и не Сбер. какой-то красный )))
    "Для того чтобы идти, нужно идти" (с)

6. ответ для kris_ , на сообщение « на курсах говорили, что сорочки и... »
    Активный участник Аватар для dozhdinka

Цитата Сообщение от kris_ Посмотреть сообщение
    на курсах говорили, что сорочки и халаты выдают и меняют - и они не очень приветствуют свои сорочки, потому что некоторые девушки носят одно и тоже все время.
    для себя сказали взять - прокладки и трусы - но предупредили, что после родов они хотят, чтобы мы использовали тряпки, а не прокладки - чтобы можно было оценить количество выделений, а потом можно прокладки. в аптечном киоске внизу (главный вход) продают и больничные трусы, и прокладки специальные для них ( были размеры м и л) фирмы Хартманн - цена, на мой взгляд, средняя по городу.
    для малыша - сказали всю одежду дадут - не знаю верить им или нет. а памперсы и салфетки сказали взять. ну и свое на выписку! вроде так!
    Если на платное, то так и есть. Меня волнует, а по серт-ту малышу дают одежки или свое надо тащить? Может кто подскажет?
    А счастье есть! Счастье есть, я верю, надо только ждать. (с)

7. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    сансанистка-легоманьяк Аватар для fiola

дают
    разницы в этом нет никакой
    я рожала в 2008 платно в 2012 бесплатно
    но если выходные, то может быть под конец лимит пеленок, особенно если все их неэкономно расходуют ( меняют все 5 пеленок сразу, а не только мокрые), например
    я бы с собой взяла несколько памперсов как нз и 1-2- одежки, тоже как НЗ. Собственно, я так и делала, не пригодилось.

дают не одежки, а распашонку и пеленки, пеленать научат
    +оттовский конверт
    если холодно - пледик
    все очень удобно

8. ответ для dozhdinka , на сообщение « Если на платное, то так и есть. Меня... »
    Хранитель Аватар для petr893

Цитата Сообщение от dozhdinka Посмотреть сообщение
    Если на платное, то так и есть. Меня волнует, а по серт-ту малышу дают одежки или свое надо тащить? Может кто подскажет?
    и по сертификату все дают

9. ответ для petr893 , на сообщение « и по сертификату все дают »
    Активный участник Аватар для dozhdinka

Цитата Сообщение от petr893 Посмотреть сообщение
    и по сертификату все дают
    Спасибо! Это просто здорово.
    А счастье есть! Счастье есть, я верю, надо только ждать. (с)

10. ответ для fiola , на сообщение « можно оплатить и в 1 и во 2й но... »
    Мега-элита Аватар для Lana S

Цитата Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
    можно оплатить и в 1 и во 2й
    но договор делает врач-координатор. он обычно именно в 1 поликлинике сидит
    банковские карты не берут
    есть у главного входа банкомат, какой банк -не помню не Санкт-Петербург и не ВТБ 24 и не Сбер. какой-то красный )))
    Спасибо

Страница 1057 из 2503 « Первая 575579571007104710531054105510561057105810591060106110671107115715572057 Последняя »