|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от kris_
на курсах говорили, что сорочки и халаты выдают и меняют - и они не очень приветствуют свои сорочки, потому что некоторые девушки носят одно и тоже все время.
для себя сказали взять - прокладки и трусы - но предупредили, что после родов они хотят, чтобы мы использовали тряпки, а не прокладки - чтобы можно было оценить количество выделений, а потом можно прокладки. в аптечном киоске внизу (главный вход) продают и больничные трусы, и прокладки специальные для них ( были размеры м и л) фирмы Хартманн - цена, на мой взгляд, средняя по городу.
для малыша - сказали всю одежду дадут - не знаю верить им или нет. а памперсы и салфетки сказали взять. ну и свое на выписку! вроде так!
кас сорочек, я носила местную, но была 1-2 не помню скока своих тк иногда сорочку давали не с утра, а с ночи я вставала мокрая от молока, соотв. и лифов лучше несколько или проклы в лиф (ну это кому как нра, мне не очень, тк сосок от них мокреет имхо), халат у меня был свой - нам не давали (хотя и в платной палате), по крайней мере опять же я не помню халатов, соседка была тоже в своем, да и все на по были в своих халатах. про прокладки вы меня удивили, в 2011 ничего такого не было и кста насчет трусишек одноразовых мне не понравились тк попка потела=) те получается ты в прокладке и в недышащих трусишках (хоть там и типо сеточка, но они синтетика синтетикой) и еще я взяла себе в размер, а надо было на размер больше. малышу действительно все дали и нам не разрешали свое одевать пока мы там были. пеленок в выходные тоже мало=(
я - Лана
-
Элита
 Сообщение от fiola
на допплер точно записываться не надо, 1100
а с узи сложнее - это ведь 3й скрининг? может быть дороже
в теории во 2 поликлинике можете и узнать, можно ли к опр. узисту записаться. по телефону
а так на узи живая очередь
да, )) если скрининг, то дороже...что-то я не про скрининг подумала,а про обычное узи
Артемка:
4 мес. - перевернулся
6 мес. - стал ползать.
7.5 мес. - 1-ый зуб.
8 мес. - 2-ой зуб.
8 мес. - начал помаленьку вставать) 1 января 2012 г.
9 мес. - встает у опоры.
9.5 мес. - ходит вдоль дивана и по кроватке
1 год.1 мес. и 5 дней - мы ходим!!!
-
Элита
В субботу не берут !!! Ват, коагулограмму и проч на свертываемость. Сама недавно проверила на себе((( зря прокатились.
я-Женя.
2005, 2007, 2013, 2015.
-
Мега-элита
Девочки подскажите, где там оплачивать договор на роды? Во 2 поликлинике это можно сделать? И берут ли они банковские карты ?
-
сансанистка-легоманьяк
 Сообщение от Lana S
Девочки подскажите, где там оплачивать договор на роды? Во 2 поликлинике это можно сделать? И берут ли они банковские карты ?
можно оплатить и в 1 и во 2й
но договор делает врач-координатор. он обычно именно в 1 поликлинике сидит
банковские карты не берут
есть у главного входа банкомат, какой банк -не помню не Санкт-Петербург и не ВТБ 24 и не Сбер. какой-то красный )))
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Активный участник
 Сообщение от kris_
на курсах говорили, что сорочки и халаты выдают и меняют - и они не очень приветствуют свои сорочки, потому что некоторые девушки носят одно и тоже все время.
для себя сказали взять - прокладки и трусы - но предупредили, что после родов они хотят, чтобы мы использовали тряпки, а не прокладки - чтобы можно было оценить количество выделений, а потом можно прокладки. в аптечном киоске внизу (главный вход) продают и больничные трусы, и прокладки специальные для них ( были размеры м и л) фирмы Хартманн - цена, на мой взгляд, средняя по городу.
для малыша - сказали всю одежду дадут - не знаю верить им или нет. а памперсы и салфетки сказали взять. ну и свое на выписку! вроде так!
Если на платное, то так и есть. Меня волнует, а по серт-ту малышу дают одежки или свое надо тащить? Может кто подскажет?
А счастье есть! Счастье есть, я верю, надо только ждать. (с)
-
сансанистка-легоманьяк
дают
разницы в этом нет никакой
я рожала в 2008 платно в 2012 бесплатно
но если выходные, то может быть под конец лимит пеленок, особенно если все их неэкономно расходуют ( меняют все 5 пеленок сразу, а не только мокрые), например
я бы с собой взяла несколько памперсов как нз и 1-2- одежки, тоже как НЗ. Собственно, я так и делала, не пригодилось.
дают не одежки, а распашонку и пеленки, пеленать научат
+оттовский конверт
если холодно - пледик
все очень удобно
-
Хранитель
 Сообщение от dozhdinka
Если на платное, то так и есть. Меня волнует, а по серт-ту малышу дают одежки или свое надо тащить? Может кто подскажет?
и по сертификату все дают
-
Активный участник
 Сообщение от petr893
и по сертификату все дают
Спасибо! Это просто здорово.
А счастье есть! Счастье есть, я верю, надо только ждать. (с)
-
Мега-элита
 Сообщение от fiola
можно оплатить и в 1 и во 2й
но договор делает врач-координатор. он обычно именно в 1 поликлинике сидит
банковские карты не берут
есть у главного входа банкомат, какой банк -не помню не Санкт-Петербург и не ВТБ 24 и не Сбер. какой-то красный )))
Спасибо