|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Элита
-
Мега-элита
Оля,спасибо)
Какая девушка приятная)))
Где учится?Или закончила вуз?
-
Наш человек
-
Активный участник
Красивая доченька у тебя!)
-
Элита
Девчонки..., скажу по секрету: печально , но факт - целлюлит это если вдруг вы у себя обнаружили, то оно теперь с вами навсегда. Увы и факт!!! Объясняю. На пальцах. Например если взять ооочень распространненное заболевание позвоночника ОСТЕОХОНДРОЗ, то он, пардон, навсегда. Уж поверьте массажисту с ах...каким стажем и опытом. Ко мне весь город ходил, лечился, пока у меня спина не сказала "хватит". Так вот, если заработали остеохондроз, то с ним вы будете бороться до конца св. жизни. Можно только путем собственных усилий добиться обалденной длительной ремиссии (состояние между обострениями), а это труд, порой е/дн. Массаж, бани, мазюки там разные, банки, так мной обожаемые...., иппликатор Кузнецова, а в идеале - Ляпко (!)..., вобчем, если я, имея грыжу позвоночника занимаюсь спиной к.день, живу без болей. Т.е. обнаружив у себя целлюлит, дама начинает себя бдить: массажи, обертывания, банки (ну, с сосудами аккуратненько!), упр. физические кто что хочет..., ессстессно, питание!!!!!!!! и если все в комплексе и ПРАКТИЧЕКСИ ПОСТОЯННО (хотя бы КУРСАМИ!!!), то результат и будет постоянен. Это как с той спиной, я не просто так про нее начала...
-
Элита
Глаза .... ух!!!!!!!!!! Озёра!!!
Я вернулась  чтобы опять стать неотразимой!!!
-
Наш человек
Оля, у тебя дочка красотка. А волосы!!!! Загляденье просто!
-
Наш человек
-
Небожитель
Все по плану! Я оч довольная!
-
Элита
Ах!!! Какие волосы!!! Вот бы их в мои руки!!!
Какая красавица!!!